bgt Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 нет не моя, но УПОНОРОМ работаем и стены так же делали. А я упонором больше не работаю ) Это был первый и последний обьект... Наобещали и проект и расчеты, но только купил материал (гдето на 25 000 евро) общение изменилось, мол какой проект ? и вообще мальчик иди гуляй.... Поэтому привет Чистой Воде и в частности Упанору... ТЕСЕ и Wavin рулят ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 ....нет не моя.... Вы бы тогда сбавили рекомендаций в учёбе.... Тут люди взрослые собрались и без спросу (ссылка устарела) не раздают.... (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Кстати, у меня пирог теплой стены такой, стеродур 3 см, фольга "Уролог", клипс шина, труба, арматура, сетка кладочная, штукатурка.... Кстати, неделю назад просвечивал стены тепловизором, даже при отключеном отоплении и на улице +16, пятно теплых стен отчетно видно на стенах ) Тоесть держит тепло ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 .....стеродур 3 см, фольга "Уролог"..... Тоесть держит тепло ... Думаю, и без фольги держать будет ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Думаю, и без фольги держать будет ;) Ну ... это болбше для заказчика, чем для стены ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Вы бы тогда сбавили рекомендаций в учёбе.... Тут люди взрослые собрались и без спросу рекомендаций не раздают.... Чем больше таких как Вы, со своими умениями знаниями и ссылками natribu.org/, тем больше работы у меня, а это приятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 А я упонором больше не работаю ) Это был первый и последний обьект... Наобещали и проект и расчеты, но только купил материал (гдето на 25 000 евро) общение изменилось, мол какой проект ? и вообще мальчик иди гуляй.... Поэтому привет Чистой Воде и в частности Упанору... Здесь могу с Вами согласится на все 100%. И еще, если остается лишний материал, очень проблематично вернуть. Труба и фитинги отличные, но цена кусается очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз