levf Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 Уважаемые форумчане! Так как не получилось сделать встречу весной и летом ( сезон для строителей ), предлагаю организовать встречу в первых числах октября. В это время будет проходить строительная выставка на "Метеоре".Можно организовать встречу во время выставки или после. Варианты: 1. Встреча проходит в кафе 2. Встреча проходит у кого то на стройке 3. Ваше предложение ( обсуждается на форуме) Кто желает участвовать, прошу писать в личку кто будет. Так же на встречу приглашаются форумчане с других регионов, будем рады знакомству и встречи. Для удобства, прошу модераторов сделать голосование. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 +1 Прошлые встречи не удалось вырваться, на эту хочу попасть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Записала, прошу скидывать мне свои телефоны в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Хочу попасть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Хочу попасть. Надеюсь у ВАС получиться! Если надумаете, пишите.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр13 Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 И я хочу! Когда и где!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 И я хочу! Когда и где!? Вот и давайте обсудим! Я писала что в первых числах октября, ВАШИ предложения... Днепропетровск! Давайте активнее принимать участие в обсуждении темы. А потом весело провести это мероприятие!!! Не забываем мне в личку скидывать свои телефоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Как-то народ вяло записывается..... Помница смотрел фотки прошлой встречи - было достаточно много активных форумчан днепропетровского стройдома 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Ребята , давайте просто расслабленно потусуемся и просто обменяемся опытом и проблематикой . как правило это приводит к приятным знакомствам и экономии средств в строительстве ( не корысти ради , а экономии разумной ) . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 У кого собираться будем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 У кого собираться будем? Внимательно читаем первый пост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Предлагаю обсудить дату встречи. Моё предложение 8 октября Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Можно и встетиццо. Правда два раза пролетал. Надеюсь,что в это раз получится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 У кого собираться будем? А чё сразу я???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 А чё сразу я???? :D не обольщайся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Так что будем делать? Раз в гости нас не приглашают так может в кафе? Это примерно 150-200грн. с человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Можно на выставке, как вариант на природе, если в городе то на набережной (помница прошлая была около Вавилона, а теперь там еще и набережную открыли) - вариантов много. Пусть народ проголосует (добавить к теме голосование) и определимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 А чё сразу я???? Варианты: 1. Встреча проходит в кафе 2. Встреча проходит у кого то на стройке В кафе не очень хочиццо, а вот на стройке самое то:-D Тем более с прошлого раза отзывы на 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 А чё сразу я???? Игорь, кажись ты попал А если серьёзно, делай предложение и голосование. ДАЁШЬ НАРОДУ ГОЛОСОВАНИЕ!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр13 Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Варианты: 1. Встреча проходит в кафе 2. Встреча проходит у кого то на стройке В кафе не очень хочиццо, а вот на стройке самое то:-D Тем более с прошлого раза отзывы на 100% Давайте у кого нибудь на стройке! И каждый несет с собой строительный материал в подарок. Закончим стройку общими усилиями. С собой иметь робу так как прийдется работать,! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Давайте у кого нибудь на стройке! И каждый несет с собой строительный материал в подарок. Закончим стройку общими усилиями. С собой иметь робу так как прийдется работать,! например: могу принести с собой - ".........." каждый пишет что может принести... лично я принесу с собой робу(футболку с логотипом "строимдом"), мастерок (главный строительный инструмент), цемент 5кг.(главное строительное связующее), песок 5кг.(главный строительный наполнитель), книгу о (ссылка устарела).... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Давайте у кого нибудь на стройке! И каждый несет с собой строительный материал в подарок. Закончим стройку общими усилиями. С собой иметь робу так как прийдется работать,! Вот это хорошее предложение. Я готов быть этим "у кого нибудь" Только дайте мне немного времени на список строительных материалов, и по усилиям на заканчивание стройки ПЫС. Иметь с собой робу-обязательно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛиВЮ Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Вот это хорошее предложение. Я готов быть этим "у кого нибудь" Только дайте мне немного времени на список строительных материалов, и по усилиям на заканчивание стройки ПЫС. Иметь с собой робу-обязательно! Ну вот, всех распугал. Нужно было дождаться предложений от остальных:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Ну значит так, если не кто не возражает, то я оставляю право за собой утвердить дату встречи. Дата встречи 8 октября! Составляю список желающих: 1. levf + Самоделкин 2.nissan 3.BasOV 4.Александр13 5.ДОКС 6.Прохожий +1 7.Корнил 8.Dan.K Кто ещё желает приехать на встречу, пишите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levf Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Ну значит так, если не кто не возражает, то я оставляю право за собой утвердить дату встречи. Дата встречи 8 октября! Составляю список желающих: 1. levf + Самоделкин 2.nissan 3.BasOV 4.Александр13 5.ДОКС 6.Прохожий +1 7.Корнил 8.Dan.K 9. ЛиВЮ Кто ещё желает приехать на встречу, пишите... И давайте всё таки определимся с местом проведения встречи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз