Pe_Na Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 А вообще я тебя уже просил, со своим сарказмом и провокациями,не вступай со мной в диспут,спокойнее будет и тебе и мне Вы мне не указывайте, что делать и где говорить, а то как бы не указали Вам куда идти. Я не Нюся с нежной психикой, хамов не боюсь Русский язык не понимаете? Общения по поводу ТП в основной ветке, туда идите и умничайте. Или много еще тем найдется, где применить Ваш талант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 А вообще я тебя уже просил, со своим сарказмом и провокациями,не вступай со мной в диспут,спокойнее будет и тебе и мне Вы мне не указывайте, что делать и где говорить, а то как бы не указали Вам куда идти. Я не Нюся с нежной психикой, хамов не боюсь Русский язык не понимаете? Общения по поводу ТП в основной ветке, туда идите и умничайте. Или много еще тем найдется, где применить Ваш талант.Угрозы?бугагага,да мне всё равно,походу по мягкому мои просьбы не доходят,но и на провокации твои отвечать не буду,ты мне параллельна,поэтому можешь не утруждать себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Что тебе ответить,что при ТП экономия составляет минимум 30%, Как на мое обывательское мнение говорить об экономичности (КПД)радиаторов (или трубочек в полу) глупо. Ни те, ни другие сами по себе тепло не вырабатывают и не потребляют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Угрозы?бугагага Оооо, да это клиника. Даже не лечится. Удачи, любезный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Что тебе ответить,что при ТП экономия составляет минимум 30%, Как на мое обывательское мнение говорить об экономичности (КПД)радиаторов (или трубочек в полу) глупо. Ни те, ни другие сами по себе тепло не вырабатывают и не потребляют. Речь шла о системах равных с технической стороны дела,то есть при прочих равных,экономия в 30% это норма.Тут и так ясно,что температура теплоносителя у радиаторов и ТП разная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Как на мое обывательское мнение говорить об экономичности (КПД)радиаторов (или трубочек в полу) глупо. Ни те, ни другие сами по себе тепло не вырабатывают и не потребляют. Ярик, предлагаю перейти в тему и продолжить там Я думаю, это многих интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 О ! опять горячие эстонские парни появились :-D а где ж единственный и неповторимый ГЕНА? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Ждем-с Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Да мне эта тема уже давно перестала быть интересной. Меня забавляют аргументы и способ дискусии ее участников, вт.ч. т.н. "спецов", которые всерьез говорят об экономичности трубочек в полу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 а где ж единственный и неповторимый ГЕНА? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 забанен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 забанен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Да мне эта тема уже давно перестала быть интересной. Меня забавляют аргументы и способ дискусии ее участников, вт.ч. т.н. "спецов", которые всерьез говорят об экономичности трубочек в полу Каждый верит в то, что хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 забанен. Хто?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 О ! опять горячие эстонские парни появились :-D а где ж единственный и неповторимый ГЕНА? Эт ты себя горячим эстонским пацаном считаешь? скромненько так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 забанен. Так для него не проблема выйти под другим ником и айпишкой,только ему это неинтересно, есть более интересные форумы,там и тусит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 забанен. Так для него не проблема выйти под другим ником и айпишкой,только ему это неинтересно, есть более интересные форумы,там и тусит Не зайдет под др. ником - мы за ним из космоса наблюдаем :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 да нет, тебя: (ссылка устарела) если кто еще не допер кто такой "злой " можете посмотреть..инфу о винницко- прибалтийском любителе мерсов и спеце по керамзитным курятникам................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Ууууу,как форкм то поднялся,а то всё молчек да молчек,обидно за державу :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Так для него не проблема выйти под другим ником и айпишкой,только ему это неинтересно, есть более интересные форумы,там и тусит ...а... за мудака из Одессы .. на этом форуме ответишь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 да нет, тебя: (ссылка устарела) если кто еще не допер кто такой "злой " можете посмотреть..инфу о винницко- прибалтийском любителе мерсов и спеце по керамзитным курятникам................. В общем то я тем выпадом спецом обозначил себя для стройдома,тем более по айпишке все модеры знали кто и что,мне было интересно,кто первым проболтается. Тока про горячих эстонских парней ты мимо попал,у тебя фобии,читай сбоку моё инфо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Саш, да ладно тебе! Грех на таких обижаться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Саш, да ладно тебе! Грех на таких обижаться... Обижаться грех - а показывать его остальным обязанность :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Да мне эта тема уже давно перестала быть интересной. Меня забавляют аргументы и способ дискусии ее участников, вт.ч. т.н. "спецов", которые всерьез говорят об экономичности трубочек в полу Тема перестает быть интересной тогда,когда всё ясно,судя по тому,что ты не в курсе,об экономичности трубочек в полу, тему можно продолжать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Тема перестает быть интересной тогда,когда всё ясно,судя по тому,что ты не в курсе,об экономичности трубочек в полу, тему можно продолжать Ты хоть название этой темы - читал??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення