Rostislav Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Добрый день всем! Я начинаю искать варианты небольшого участка(5-6сот.) под индивидуальное строительство,поэтому коммуникации и возможность прописки важны... Но,так как я в этом деле полный...дилетант- прошу помощи у опытных людей. Расклад у меня такой- закончил платить кредит за 1комн.квартиру в Чабанах(в новом доме),но семья увеличилась,и необходимо расширяться...Поэтому располагаю бюджетом ориентир. 65 т. у.е.(это и на участок и на строительство). Понимаю,что это минимум,но от кредитной кабалы устал - хочу зарабатываемые средства вкладывать в отделку,доработку и т.д...В Чабанах фигурировали участки в ценах 6-8 тыс.,но были большие(10-15 сот.)... Что на такой пасьянс ответят мне мудрые люди?.. Заранее признателен.:sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нинь ХАО Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Добрый день всем! Я начинаю искать варианты небольшого участка(5-6сот.) под индивидуальное строительство,поэтому коммуникации и возможность прописки важны... Но,так как я в этом деле полный...дилетант- прошу помощи у опытных людей. Расклад у меня такой- закончил платить кредит за 1комн.квартиру в Чабанах(в новом доме),но семья увеличилась,и необходимо расширяться...Поэтому располагаю бюджетом ориентир. 65 т. у.е.(это и на участок и на строительство). Понимаю,что это минимум,но от кредитной кабалы устал - хочу зарабатываемые средства вкладывать в отделку,доработку и т.д...В Чабанах фигурировали участки в ценах 6-8 тыс.,но были большие(10-15 сот.)... Что на такой пасьянс ответят мне мудрые люди?.. Заранее признателен.:sad: В чабанах, раздали под застройку бывшее поле на котором выращивали пробные саженцы плодовых деревьев и обкатывали их химзащиту... Так что такое количество гадости сконцетрированное в 1 м.кв. да еще и за Ваши деньги, нужно очень поискать, хотя если Вы для тещи ищете - то тогда ДА!!! Ну и учтите что в Чабанах очень близко грунтовые воды и подвалов там в старой части ПГТ ни у кого нет!!! ПС Со старой застройкой, ни каких приколов не наблюдал, кроме моргания лампочки от работы сварщика-трудоголика... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Добрый день всем! Я начинаю искать варианты небольшого участка(5-6сот.) под индивидуальное строительство,поэтому коммуникации и возможность прописки важны... Но,так как я в этом деле полный...дилетант- прошу помощи у опытных людей. Расклад у меня такой- закончил платить кредит за 1комн.квартиру в Чабанах(в новом доме),но семья увеличилась,и необходимо расширяться...Поэтому располагаю бюджетом ориентир. 65 т. у.е.(это и на участок и на строительство). Понимаю,что это минимум,но от кредитной кабалы устал - хочу зарабатываемые средства вкладывать в отделку,доработку и т.д...В Чабанах фигурировали участки в ценах 6-8 тыс.,но были большие(10-15 сот.)... Что на такой пасьянс ответят мне мудрые люди?.. Заранее признателен.:sad: ваша позиция и выбранное направление мне очень близко. одобряю пару слов о выбранных населенных пунктах Чабаны - дорогие, поле, инфраструктура неважнецкая как для их цены, грунтовые воды и все такое Хотов - реальная цель. все есть: инфраструктура (хорошая школа, садик), распаеванные земли поблизости жилых поселений, цены пониже. вроде я не слышала там о каких-то особых проблемах с подключением к електричеству, газ там практически везде есть (вопрос в цене) из минусов: - цены по 3 у.е./сотка встречаются на земли около высоковольтных линий, далеко от центра села и прочих некошерных местах. хочешь участок получше - плати больше - участки большие. минимум по 8 соток (от 30 тысяч) ИМХО участок лучше покупать вскладчину с кем-то. вряд ли вы найдете 6 соток которые вас устроят по цене и другим параметрам одновременно. да и прикольнее сразу распланировать застройку с соседом: можно удачнее разместиться стена к стене. насколько я мониторю, цены проседают. не радикально, конечно, но основательно. ну и как написано в Библии: ищите и обрящите! или в современной трактовке: кто ищет тот всегда найдет! удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 ваша позиция и выбранное направление мне очень близко. одобряю пару слов о выбранных населенных пунктах Чабаны - дорогие, поле, инфраструктура неважнецкая как для их цены, грунтовые воды и все такое Хотов - реальная цель. все есть: инфраструктура (хорошая школа, садик), распаеванные земли поблизости жилых поселений, цены пониже. вроде я не слышала там о каких-то особых проблемах с подключением к електричеству, газ там практически везде есть (вопрос в цене) из минусов: - цены по 3 у.е./сотка встречаются на земли около высоковольтных линий, далеко от центра села и прочих некошерных местах. хочешь участок получше - плати больше - участки большие. минимум по 8 соток (от 30 тысяч) ИМХО участок лучше покупать вскладчину с кем-то. вряд ли вы найдете 6 соток которые вас устроят по цене и другим параметрам одновременно. да и прикольнее сразу распланировать застройку с соседом: можно удачнее разместиться стена к стене. насколько я мониторю, цены проседают. не радикально, конечно, но основательно. ну и как написано в Библии: ищите и обрящите! или в современной трактовке: кто ищет тот всегда найдет! удачи! по Хотову. 1. С электричеством проблемы 2. С газом проблемы. за 3 уе/сотка - деньги на ветер. Уверен там нет возможности подключиться к качественным коммутациям. Кошерные участки - от 5 уе за сотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 по Хотову. 1. С электричеством проблемы 2. С газом проблемы. за 3 уе/сотка - деньги на ветер. Уверен там нет возможности подключиться к качественным коммутациям. Кошерные участки - от 5 уе за сотку. можно поподробнее насчет проблем с электричеством и газом? в садах и на бетонке, в частности за 3 сотка - это улица Лесниковская, дальние сады, ну и всякие участки рядом с ЛЭП. в дальних садах газ проведен ДКП Хотов, проблем с подключением вроде быть не должно, как говорят в сильраде 5 тыс. за сотку на сегодня это очень нормальная цена для участка до 10 соток в приличном месте разница в цене определяется в основном не наличием коммуникаций, а аппетитом хозяев. хозяева участков зачастую не имеют понятия о стоимости подключения коммуникаций: этот вопрос их просто не интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 можно поподробнее насчет проблем с электричеством и газом? в садах и на бетонке, в частности за 3 сотка - это улица Лесниковская, дальние сады, ну и всякие участки рядом с ЛЭП. в дальних садах газ проведен ДКП Хотов, проблем с подключением вроде быть не должно, как говорят в сильраде 5 тыс. за сотку на сегодня это очень нормальная цена для участка до 10 соток в приличном месте разница в цене определяется в основном не наличием коммуникаций, а аппетитом хозяев. хозяева участков зачастую не имеют понятия о стоимости подключения коммуникаций: этот вопрос их просто не интересует По саду. Газ в саду по проекту на несколько улиц рассчитан. Вам надо перед покупкой точно выяснить возможность подключения. По эл-ву та же песня, провода вроде есть, а лишних мощностей нет. Вам в любом случае, что-то выделят 3 кВт или 5 кВт, но вот будет ли там 220?. Перед покупкой надо узнать возможность подключения к коммуникация не в сильраде, а у владельцев труб и подстанций. Рядом с ЛЭП не берите. По бетонке. Я там обитаю. С эл-вом, зависит от участка, или к хотовсой ТП или к частной. С газом тоже вроде проблем там нет. Дороги правда местами не очень. Не плохие участки продавались рядом с лесопосадкой, и дорога и коммуникации. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostislav Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 По саду. Газ в саду по проекту на несколько улиц рассчитан. Вам надо перед покупкой точно выяснить возможность подключения. По эл-ву та же песня, провода вроде есть, а лишних мощностей нет. Вам в любом случае, что-то выделят 3 кВт или 5 кВт, но вот будет ли там 220?. Перед покупкой надо узнать возможность подключения к коммуникация не в сильраде, а у владельцев труб и подстанций. Рядом с ЛЭП не берите. По бетонке. Я там обитаю. С эл-вом, зависит от участка, или к хотовсой ТП или к частной. С газом тоже вроде проблем там нет. Дороги правда местами не очень. Не плохие участки продавались рядом с лесопосадкой, и дорога и коммуникации. Здравствуйте, спасибо за ответ(совет) .А не подскажете,где бы узнать за эти неплохие участки?( из последних сил держу оборону от жены на счет простого решения-таунхаузы...) Спасибо заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 Там где асфальтная дорога под лесопосадкой идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Я бы советовал рассматривать только Новосёлки и Чабаны, они цивилизованней, поближе к Киеву и инфраструктура у них значительно получше. Хотов село "блотное 8-) " с криминальным уклоном и необосновано высокими ценами на землю. Вечером Вам там запросто могут набить морду, после приезда "с моря" можете быть приятно удивлены исчезновением заныканых денег и ценных вещей. Хороший знакомый работает в Чабанском отделении милиции, говорит 80% выездов приходится на Хотов. Так что решайте сами. Если хотите участок поболее 5 соток, то с Вашим бюджетом смотрите участки в старом Гатном, Вите, Юровке там реальнее что-то приличное купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Подыму тему! Очень заинтересовался покупкой участка в Чабанах. Интересует не старое село, а новые застройки. Предварительно есть такие предложения. Если ехать от Заболотного по Сирка/Васильковской/Кирова, то не доезжая Машиностроителей поворот налево ул. Киевская, там за участки по 12 соток хотят от 48 тыс. у.е. Но есть ул. Приозерная, где из-за не ровного рельефа хотят за 12 соток 36 тыс. у.е. Так же предложили не доезжая метров 600 до ул. Киевской возле сторожевой будки налево, новые застройки в поле, там за 8 соток хотя от 18 тыс. у.е. Аргументация - нет асфальтированной дороги и мало затроек, но свет есть. Вопрос! Там действительно так плохо с грунтами в плане экологии? Выше писали что там экспериментировали с хим добавками. Стоит ли брать участок в этих новых постройках или лучше смотреть на ул. Киевскую и прилегающие? Может есть какие-то хорошие районы в Новоселках с новыми постройками? Дальше Чабанов (Хотов и т.д.) участок смотреть не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 По Чабанам никто не подскажет? Конкретно интересует информация по СТ "Виноградная долина" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Кто-то владеет информацией что будет с этим садом в Чабанах? Присматриваю себе участок возле него, но понимаю что саду этому врядли долго еще жить. Волнует вопрос, чтобы там никакой 5-8-и этажки не выгнали как на Яблуневой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вован-атаман Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Кто-то владеет информацией что будет с этим садом в Чабанах? Присматриваю себе участок возле него, но понимаю что саду этому врядли долго еще жить. Волнует вопрос, чтобы там никакой 5-8-и этажки не выгнали как на Яблуневой. Тоже присматривал себе там участок, я так понял Вы смотрите те ближайшие которые Вам предложили по 35тыс... Я от тех мест отказался, там очень близко грунтовые воды, да и возможность застройки какого-то комплекса велика, сами подумайте, большая площадь, возле дороги, близко к Киеву..., хотя никто Вам правду не скажет, всё случится очень быстро... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Тоже присматривал себе там участок, я так понял Вы смотрите те ближайшие которые Вам предложили по 35тыс... Я от тех мест отказался, там очень близко грунтовые воды, да и возможность застройки какого-то комплекса велика, сами подумайте, большая площадь, возле дороги, близко к Киеву..., хотя никто Вам правду не скажет, всё случится очень быстро... Да, те по 35 и смотрю. Все что Киевская и правее, там цена от 60 и выше за участок, в хорошем месте 80-100 тыс. у.е. А где, если не секрет, сейчас смотрите или присмотрели уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вован-атаман Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 Да, те по 35 и смотрю. Все что Киевская и правее, там цена от 60 и выше за участок, в хорошем месте 80-100 тыс. у.е. А где, если не секрет, сейчас смотрите или присмотрели уже? В самом Хотове, в бывших садах, как ехать на Круглик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Да, те по 35 и смотрю. Все что Киевская и правее, там цена от 60 и выше за участок, в хорошем месте 80-100 тыс. у.е. А где, если не секрет, сейчас смотрите или присмотрели уже? ппц цены а в соседней ветке люди орут про хорошие участки по 300 дол за сотку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вован-атаман Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 ппц цены а в соседней ветке люди орут про хорошие участки по 300 дол за сотку... Это ж всё на уровне хотелки. Я вон тоже хочу в Киеве участок 10 соток положенных мне по закону... ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PR100Dom Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Подыму тему! Очень заинтересовался покупкой участка в Чабанах. Интересует не старое село, а новые застройки. Предварительно есть такие предложения. Если ехать от Заболотного по Сирка/Васильковской/Кирова, то не доезжая Машиностроителей поворот налево ул. Киевская, там за участки по 12 соток хотят от 48 тыс. у.е. Но есть ул. Приозерная, где из-за не ровного рельефа хотят за 12 соток 36 тыс. у.е. Так же предложили не доезжая метров 600 до ул. Киевской возле сторожевой будки налево, новые застройки в поле, там за 8 соток хотя от 18 тыс. у.е. Аргументация - нет асфальтированной дороги и мало затроек, но свет есть. Вопрос! Там действительно так плохо с грунтами в плане экологии? Выше писали что там экспериментировали с хим добавками. Стоит ли брать участок в этих новых постройках или лучше смотреть на ул. Киевскую и прилегающие? Может есть какие-то хорошие районы в Новоселках с новыми постройками? Дальше Чабанов (Хотов и т.д.) участок смотреть не хочу. Строим сейчас на Чабанах в двух местах... Под первые 3 двух этажных дома уже залили три фундамента, под два одноэтажных ( 110 и 70 м2 ) копаем )) если интересно - велком к нам в ветку за подробностями : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=196802 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз