Мастер Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Огромное спасибо форумчанке Рима за создание дизайна и помощи по всем сопутствующим вопросам: выбор материалов, помощь в покупке, советы "на будущее" и многое другое. Мы очень довольны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 а фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Потихоньку начинаю подводить итоги 2011 года и полностью поддерживаю нахождение Риммы в БС. Она взялась мне сделать дизайн фасада и довела его до логического завершения (за весьма скромные деньги с точки зрения заработка). Да, я не получил красивой и реалистичной 3Д модели на этапе проектирования/рисования, но сам результат по окончанию работ меня весьма порадовал. Римма порядочный и воспитанный человек, для которого результат был важнее прибыли. Мы правда разошлись во мнениях касательно цвета фасада, но здесь у меня была непреклонная позиция 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 а фото? Поддерживаю - а фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Пока еще фотоотчет не составлял, но вот нарыл одну с августа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Любите яркие цвета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 В нашей жизни и так много "мрачных" вещей и событий, поэтому надо, чтобы предметы и люди вокруг нас несли больше оптимизма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 В нашей жизни и так много "мрачных" вещей и событий, поэтому надо, чтобы предметы и люди вокруг нас несли больше оптимизма Есть логика. Хотелось бы, в токам случае, на ваши интерьеры посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Что-то rima сейчас редкий гость на форуме... А жаль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз