Татьяна5 Опубліковано: 15 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 немножко наших видов: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bzhasso Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 я так понял, остался один участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 я так понял, остался один участок? да, один участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 да, один участок 11 соток в продаже по 700 уе до 25 января, потом будет снят с продажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 давно были на территории? нас там сильно засыпало? или таки можно на шашлычок выбираться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 давно были на территории? нас там сильно засыпало? или таки можно на шашлычок выбираться? на выходных была, и в воскресенье там буду, проехать можно вообще без проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 и по внутренним дорогам тоже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 и по внутренним дорогам тоже? да, и ездила и ходила, Слава-Kubik тоже был, нормальное проехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 ну тоді навідаємось. а то дрова кінчаються. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denbora Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Снег - это хорошо Последние 1,5 км пути от него только выиграют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Снег - это хорошо Последние 1,5 км пути от него только выиграют кстати, таки да а Вы давно были? я влюблена в Ваш участок, давайте откуплю? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denbora Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 а Вы давно были? я влюблена в Ваш участок, давайте откуплю? :D 1 января я там последний раз был, пообщался с пьянючим сторожем, клянчившим на продолжение банкета, в чем ему было отказано. Ну, насчет "откуплю"... в теории хорошие люди всегда договорятся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 1 января я там последний раз был, пообщался с пьянючим сторожем, клянчившим на продолжение банкета, в чем ему было отказано. Ну, насчет "откуплю"... в теории хорошие люди всегда договорятся если еще разок увидите сторожа не в нужном состоянии - плиииз, наберите Андрей или меня 8-) так-так-так, обсудим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 Завтра в районе 12 часов буду в Жукине - 067-506-36-11 Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 да, один участок Если его продажа не будет качественно обмыта с привлечением специалистов по зимним шашлыкам, то предыдущий год будет напоминать незакрытый вовремя файл - непорядок ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 Если его продажа не будет качественно обмыта с привлечением специалистов по зимним шашлыкам, то предыдущий год будет напоминать незакрытый вовремя файл - непорядок ! я готова! (завтра не будете?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 А что, уже пора ? Можно пройтись по веткам, пособирать шашлычные обещания и предъявить ! Поеду, подышу свежим воздухом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 На текущий момент участков в продаже нет :rolleyes:. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення