elitstroy Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Добрый вечер. Буду закупать радиаторы Оплата безналичная Объёмы будут очень большие. Будем делать реконструкцию по всей Украине школ, садиков, больницМатеріали по Краматорску.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Спецификация радиаторов Базовые цены, скидку посчитаю и напишу вличку.Kermi.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 .... Объёмы будут очень большие. .. Я умилён А можно вопрос: а) а покупать будете все 530 за раз или это будет растянуто во времени на полгода-год? б) а зачем Вы повесили заявку тут , когда при таких объёмах любой поставщик Вас будет в зад целовать? А ежели учесть, что нормальных поставщиков на Украину этого керми максиму пять штук, то они пергызутся еще на этапе заявки и Вам останется милостиво добить победителя.... Блин, за 500 банок своего любимого пива я даже согласен поучавствовать в этой вакханалии но треть вперед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Я умилён А можно вопрос: а) а покупать будете все 530 за раз или это будет растянуто во времени на полгода-год? б) а зачем Вы повесили заявку тут , когда при таких объёмах любой поставщик Вас будет в зад целовать? А ежели учесть, что нормальных поставщиков на Украину этого керми максиму пять штук, то они пергызутся еще на этапе заявки и Вам останется милостиво добить победителя.... Блин, за 500 банок своего любимого пива я даже согласен поучавствовать в этой вакханалии но треть вперед На данный момент мне нужны цены для сметы. Таких объектов будет много, так как моя организация будет делать реконструкции больниц, школ, садиков по всей Украине, этот объект будет в Киеве. Нужно два предложения розница и моя закупкареквиз енк.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 На данный момент мне нужны цены для сметы. .... Треть банок вперед - и я даю выход на импортера напрямик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Треть банок вперед - и я даю выход на импортера напрямик. Заезжайте в гости, решим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Нее, уж лучше Вы к нам. Все моии координаты есть в профиле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allconstruct Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Инфо отправил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз