Natysik Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Сделан фасад утепление+сетка+клей+штукатурка. Поскольку цоколя как такового не было, все эти работы были сделаны до фундамента, кроме штукатурки. Оставлен 1 м, на который будет ложиться камень. Строителями озвучена цена за 1м утепления + штукатурка и отдельно за 1м кладки камня. Сейчас сделана работы без камня. Строители не хотят чтобы я исключала из общих работ по фасаду часть, на которую только предстоит положить камень. Я вижу это так: часть дома что под штукатуркой считаю по оговоренной цене, часть, что будет под камнем утепление + сетка+ клей+ кладка камня. Возник спор. Помогите разобраться плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 вас просто разводят. как это отдавать деньги за невыполненые работы. Спросите, а деньги за поклейку обоев они случайно сразу взять не хотят? на будущее так сказать. оплата только за проделанную часть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Спасибо. Разобрались полюбовно Тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз