voglya Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 Да без проблем! Делала по этому рецепту, но в следующий раз немножко его подшаманю:D www.marybakery.ru/recipes/tort-e-sterhazi/ Soyka, а именно? Соечка, а какой толщины вы делали коржи? ну, если через насадку - диаметр насадки. А выпекали по очереди? ничего если тесто стоит пока коржи пекутся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 Да без проблем! Делала по этому рецепту, но в следующий раз немножко его подшаманю:D www.marybakery.ru/recipes/tort-e-sterhazi/ Спасибо! А что именно подшаманить нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Сойка! что ты делаешь? прекрати! (С) Остановитесь! (с):D Не могу! Поперло!:D Добавлено через 32 секунды Спасибо! А что именно подшаманить нужно? Меньше крема Добавлено через 4 минуты Soyka, а именно? Соечка, а какой толщины вы делали коржи? ну, если через насадку - диаметр насадки. А выпекали по очереди? ничего если тесто стоит пока коржи пекутся? Приблизительно 0,5-0,7 см. Диаметр единичка, но выдавливала не на всю толщину и потом спатулой доравнивала. Пекла по 2 коржа 18 см, получилось 7 коржей, можно делать большего диаметра. Тесто вылили на коржи, остальное спрятали в холодильник. Если правильно взбитая меренга, то ничего не опадает. Каждая партия пеклась около 20 минут. Десять минут партия печется, достаете тесто и выдавливаете следующие коржи, присыпаете пудрой и ждете готовности тех, что в духовке. Вынимаете испеченные, сырые опять присыпаете пудрой и в духовку. Добавлено через 3 минуты Сойка! что ты делаешь? прекрати! (С) Принимаю заявку на следующие изделия! После макаронс я поняла, что могу сделать любое кулинарное изделие:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 7 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2019 Принимаю заявку на следующие изделия! После макаронс я поняла, что могу сделать любое кулинарное изделие Соечка, сейчас сыроедные тортики приобретают тренд. Цены в ресторанах очень кусаются. www.nebos.top/raw-cakes посмотрела и решила сама учиться). Очень хочется тортика:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Соечка, сейчас сыроедные тортики приобретают тренд. Цены в ресторанах очень кусаются. www.nebos.top/raw-cakes посмотрела и решила сама учиться). Очень хочется тортика:D Тю! Та шо их там делать! Перемолол, слепил и торт готов!:D sunmag.me/retsepty/syroedcheskie-torty.html belraw.ru/retsepty/5-syroedcheskix-tortov-kotorye-vam-ponravyatsya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Перемолол, слепил и торт готов! сложности в доставании ингредиентов натуральных. Обычное какао не подойдет и так во всем. Я тут черемуховой мукой разжилась и кэробом. Буду экспериментировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 сложности в доставании ингредиентов натуральных. Обычное какао не подойдет и так во всем. Я тут черемуховой мукой разжилась и кэробом. Буду экспериментировать. Могу сдать точки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Могу сдать точки спасибо за точки, Сойка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Личный пенсионный фонд! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 А это муссовый торт Тирамису с выраженным кофейным вкусом! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Сойка, когда все успеваете? Вот в шоке я с Вас. И дом, и сад, и огород, и заготовки, и работа, и семья. Хочу лайфхак!:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Не, ну я буду жаловаться!!! Хватит издеваться!!! Што ж такое!!! Где рецепты? советы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Где рецепты? советы Ну в тырнете же усе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Ну в тырнете же усе! Ну есть же конкретный рецепт, который брали в инете?! Так и нам дайте! Ну ладно, ладно .... пошутила! почти...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2019 Сойка, когда все успеваете? Вот в шоке я с Вас. И дом, и сад, и огород, и заготовки, и работа, и семья. Хочу лайфхак!:beer: Представляете! Я еще и сплю!:D Все просто! Нужно научится распоряжаться временем и иметь четкий план действий Добавлено через 2 минуты Не, ну я буду жаловаться!!! Хватит издеваться!!! Што ж такое!!! Где рецепты? советы? Вот. Тирамису по этому делала andychef.ru/recipes/tiramisu/ Баунти alexmilana.com/recipes/deserty/tort-kokosovyy-baunti-mussovyy/?sphrase_id=345968 Вы спрашивайте, что конкретно интересно? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 12 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2019 Вот. Тирамису по этому делала andychef.ru/recipes/tiramisu/ Баунти alexmilana.com/recipes/deserty/tort-kokosovyy-baunti-mussovyy/?sphrase_id=345968 Вы спрашивайте, что конкретно интересно? Спасибо! Соечка, а Вы какой маскарпоне используете? Сейчас столько разных вкусных похожих сыров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dukata Опубліковано: 12 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2019 В моей семье очень любят желейный торт. И вот, что интересненького я нашла для себя. Готовлю постоянно легко и просто. Перечень ингредиентов: сметаны любой 600 г; сахара 100 г; 100 мл воды или молока; печенья 250 г; гранулированного желатина 25 г; фрукты по желанию; 100 г масла; три пачки разноцветного фруктового желе; 5 г ванильного сахара. Источник: www.svoimirykami.club/gotovim-b ... ktami.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 Спасибо! Соечка, а Вы какой маскарпоне используете? Сейчас столько разных вкусных похожих сыров... Маскарпоне покупаю в Ашане их марки. Сливочный Альмете. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Ну вот вам, чтоб не расслаблялись!:D Тортик выходного дня Цифра. Коржи медовые, крем-чиз. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Личный пенсионный фонд 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Личный пенсионный фонд Сойка, Вы ночью спите? Может, Вы с работы уволились? Меня заинтересовал Ваш тайм-менеджмент! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Сойка, Вы ночью спите? Может, Вы с работы уволились? Меня заинтересовал Ваш тайм-менеджмент! Сплю ночью. Стараюсь не менее 8 часов спать:D Работаю с 9-18. :D Я много работы разбиваю на отдельные процессы + у меня много техники, которая позволяет мне более эффективно расходовать время.:D как-то так 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 А какими красителями пользуетесь? Меня с тортоманией попустило, был период, когда чуть ли не через день пекла, перегорела. Щас время сыроваромании настало :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 А какими красителями пользуетесь? Меня с тортоманией попустило, был период, когда чуть ли не через день пекла, перегорела. Щас время сыроваромании настало :D Америколор в основном 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Мастику сами готовите или готовую покупаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз