medovik Опубліковано: 22 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2019 Я только учусь а тортики потом куда? я ж понимаю, что не лично кушать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2019 а тортики потом куда? я ж понимаю, что не лично кушать) В основном кому-то на день рождение:D. Но и себе конечно:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 Тортик к чаю. Йогуртовый мусс с шелковично-лимонным конфи, покрытый шоковелюром 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 Тортик к чаю. Йогуртовый мусс с шелковично-лимонным конфи, покрытый шоковелюром Нет, ну так не честно! Хоть рецепт дайте, секретиками-хитростями поделитесь! А то хвастовство в чистом виде! :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 Нет, ну так не честно! Хоть рецепт дайте, секретиками-хитростями поделитесь! А то хвастовство в чистом виде! :lol: Что именно интересует? Все рецепты беру в нете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 Сегодня прислали вино на пробу, жена на скорую руку испекла тортик Вроде ничего Бисквит, ягоды, творожно-зефирный крем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 Soyka, так всё красиво у Вас получается! А можно ссылки на тортики с клубникой и йогуртовый мусс? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 Soyka, так всё красиво у Вас получается! А можно ссылки на тортики с клубникой и йогуртовый мусс? Спасибо! Да без проблем! Персики можно заменить на другие фрукты m.gazeta.ua/ru/articles/cookery/_tort-s-jogurtovyj-mussom-nachinyayut-sochnymi-persikami/712321 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 23 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2019 Тортик к чаю. Йогуртовый мусс с шелковично-лимонным конфи, покрытый шоковелюром Шелковично-лимонный конфи - это так интригующе)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2019 (змінено) Шелковично-лимонный конфи - это так интригующе)) Кстати да:D нигде в нете такого не встречала. Это уже лично мое ноу хау:D разрез Змінено 24 червня 2019 користувачем Soyka 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena1979 Опубліковано: 24 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2019 Сойка, у Вас талант, каждый торт кулинарное искусство! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2019 Сойка, у Вас талант, каждый торт кулинарное искусство! Спасибо! Увлекли они меня😁. Друзья говорят пора открывать кондитерскую🙃 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2019 Спасибо! Увлекли они меня😁. Друзья говорят пора открывать кондитерскую🙃 И курсы))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2019 И курсы))) Курсы это слишком круто! Мне ещё самой учиться и учитьсч:D я же самоучка:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena1979 Опубліковано: 1 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2019 Я готовлюсь к подвигу со своей стороны )) Хочу приготовить торт Эстерхази по инструкции Сергея Джуренко. Скоро будет знаменательная дата. Сойка, может и Вам кулинарный сайтик? Я бы тогда сообразила что такое "Шелковично-лимонный конфи"!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 Я готовлюсь к подвигу со своей стороны )) Хочу приготовить торт Эстерхази по инструкции Сергея Джуренко. Скоро будет знаменательная дата. Сойка, может и Вам кулинарный сайтик? Я бы тогда сообразила что такое "Шелковично-лимонный конфи"!!! Если честно, вести блог занимает много времени. Я пока все свободное трачу на изучение разных тонкостей. Это такая желированная прослойка из шелковицы и лимонного сока:D У меня достижение за это время! Я победила макарон. Ну и последние работы, как раз в их украшениях используется макарон. Машинка вылита из белого шоколада 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 Соскучились? Вот вам для натхнення!:drinks: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 Сойкины шедевры! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2019 Тортики для любимых племянников 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2019 Торт на первую круглую дату молодых 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Тортик выходного дня Эстерхази 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Подарок юнному футболисту 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 Тортик выходного дня Эстерхази Мммм, вкусняха!!! А рецептиком поделиться?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 Мммм, вкусняха!!! А рецептиком поделиться?)) Да без проблем! Делала по этому рецепту, но в следующий раз немножко его подшаманю:D www.marybakery.ru/recipes/tort-e-sterhazi/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 Сойка! что ты делаешь? прекрати! (С) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз