voglya Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 это ж нада! диетическая глазурь! это ж сколько всего теперь можна заглазурировать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Вместе 6 лет....Как быстро летит время, и у нам 2 недели назад 6 лет стукнуло.... А тортик - очередной шедевр. Вашему мужу однозначно очень повезло...мой тихо завидует (огромный любитель тортикоффф) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 а че масло туда низя?)) спасибо за рецепт! Я нашла рецепт попроще, ну и картинка прилагалась - мне картинка понравилась :D И она получилась, как с картинки. Я глазурь в принципе первый раз делала) Добавлено через 2 минуты Вашему мужу однозначно очень повезло... Однозначно! Правда сказал, что теперь будет на диете сидеть. Потом заглянул в холодильник, увидел творог, говорит, ну ладно, еще запеканку, а потом на диету :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Правда сказал, что теперь будет на диете сидеть. А мой каждый день ест печеньки и...худеет. Говорит, диета такая))). Но я то знаю, что все дело в стройке)))). Научиться строить что ли?))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 По просьбам трудящихся )) Рецепт шоколадной колбаски (без фото и по памяти) 1 банка сгущенки 200 гр. слив масла (мягкое) 800-1000 гр. песочного печенья (типа "к чаю", "топленое молоко"), измельченного в крошку (либо мелкую, либо крупную, кто как любит) 2-3 ст.ложки какао полстакана грецких орехов (я кладу больше), все смешиваем, придаем форму колбаски, в пищевую пленку и в морозилку на пару часов. Достаем, режем кружочками. Главное - вовремя остановиться в процессе поедания )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Сегодня сделала колбаску, очень вкусно! Вы правы, главное вовремя остановиться, сын остановился, когда она закончилась)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Обновлю темку (ссылка устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 понравилась идея с сеточкой ТОРТ "ТРОПИКАНКА" Ингредиенты: Тесто: 1 стакан воды 1 стакан муки 100 г сливочного масла 4 яйца щепотка соли Крем: яйца - 2 шт. сахар - 150 г крахмал - 5 ст.л. молоко - 350 мл слив. масло - 300 г (комнатной температуры) ванильный сахар - 1 пакетик Приготовление: 1. Главное на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера. У меня 25х18. 2. Заварное тесто сначала выложим по контуру. Насадка с круглым отвкерстием. 3. Затем полоски вдоль (я нарисовала внутренние полоски, но, как оказалось, слишком частые они у меня получились, поэтому рисовала тестом уже "на глаз") 4. Затем полоски поперек. 5. Выпекаем в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания 6. Следующий корж автор предлагает делать уже по другому. Вторые полоски должны быть косыми. Я сделала 4 коржа. 7. Автор предлагает фрукты положить в отверстия, а сверху намазать кремом. Но мне было удобнее наоборот - сначала намазать кремом, а затем сверху выложить нарезанные фрукты. У меня были вишня, бананы и персики. 8. А сверху я уже накрывала коржом, прижимала, намазывала кремом... На верхний корж я фрукты не выкладывала Украсила белым шанти. 9. А сверху выложила фрукты (груши, персики, бананы и черешню) 10. Поставить в холодильник для пропитки и застывания крема. Лучшие рецепты только у нас! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 понравилась идея с сеточкой И начинка классная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 понравилась идея с сеточкой ТОРТ "ТРОПИКАНКА" Только вчера его рассматривала. Нужно попробовать сварганить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KlinKlinom Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 понравилась идея с сеточкой Коржи в сеточку вообще завораживают. Слюнки потекли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Сегодня моему старшенькому крестнику 16 лет. Вчера сказала, что его ждет праздничный пирог. Просил с фруктами. Он в предвкушении, я уже тоже. Пекла первый раз именно такой, с выдумкой и в несколько слоев. Основа - песочное тесто+цедра апельсина. Слой тертых бананов покрыт творожно-йогуртовой массой (творог, йогурт, яйцо и ложка муки). На ней выложен слой из кусочков персиков и клубники, сверху слой безе с дольками персиков. По-моему, красиво и должно быть вкусно. Вечером покажу в разрезе . 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашуля Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Вечером покажу в разрезе . Ждемс,моему сынуле тоже скоро 16. Сижу и думаю что ж такого придумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Ждемс,моему сынуле тоже скоро 16. Сижу и думаю что ж такого придумать. И в разрезе тоже ничего. На вкус отлично. Т.к. основа тоненькая можно утверждать, что пирог легкий 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VarVara72 Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 Кекс с вишней 200 гр масла слив или маргарина ( я использую масло) 200 гр сахара, 4 яйца, ваниль, 3 ст. ложки какао, 340 гр муки 1,5 чайн ложки соды, 600 гр вишни консервированой. Взбиваем яйца с сахаром, доваляем мягкое масло, ваниль, какао. муку, соду и вымешиваем. (я миксером на маленькой скорости) . Добавляем вишню (дать стечь) и хорошеньк вымешиваем. Выпекать 45 мин при 180 градусах примерно, так как много зависит от духовки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaryN Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Для любителей сладкого! Самый быстрый тортик!!! www.iamcook.ru/showrecipe/1965 Нашла как-то этот рецепт- отличнейший! Тортик в микроволновке за 10 минут почти) когда срочно хочется сладкого, или гости на пороге- вкусно, сладко, шоколадно ))))))))) берите на заметку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Очень заманчиво! А вишню использовали консервированную, или замороженную? Украсила белым шанти. Это крем? Можно рецепт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Торт йогуртовый на бисквите. Йогуртовая основа: йогурт - 500 мл, сливки кондитерские - 300 мл, сахар - 100 гр (если йогурт не сладкий - сахара 200 гр), сок лимона - столовая ложка, желатин - 30 гр Сливки взбить с сахаром, добавить йогурт, сок лимона и разведенный желатин. Сверху украсить шоколадом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Angelina_2011 Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 Девочки и мальчики, у кого много малины, не пожалейте времени, приготовьте малиновый торт! Это такая вкуснятина, особенно если крем сметанный. А рецепт можно отсюда взять: www.nashagotovka.ru/tort-s-malinoj-i-smetannym-kremom/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Рецепт приготовления не знаю, но похвастаюсь некоторыми тортиками которые делает супруга. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 Вчера половинка на колдовала тортик, сегодня идём на день варенья 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha12 Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Нашла как-то этот рецепт- отличнейший! Тортик в микроволновке за 10 минут почти) когда срочно хочется сладкого, или гости на пороге- вкусно, сладко, шоколадно ))))))))) берите на заметку) Вот еще один удачный тортик без выпечки из печенья, готовлю когда надо очень быстро и вкусно Вот сам рецепт rutxt.ru/node/5431 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Ничеси! А паста не лант не нужный десерту привкус? Цикаво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iren0509 Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 пеку почти каждый день 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Жена попросила купить крем кондитерский " Смачно шеф" на торт не могу найти в Киеве, реально куда то пропал, раньше брал в Сильпо, Фуршете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз