Гість Кирка Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Гляньте у меня рецепт как сделать бисквитный торт. Фруктовый бисквит – это очень просто!!! О-о-очень вкусно!!!! Продукты Яйца - 4 шт. Соль - щепотка Сахар - 1,5 стакана Сметана - 200 г Мука - 2 стакана Разрыхлитель - 1 пакетик Ваниль - по вкусу Масло сливочное (для формы) Манная крупа (для формы) Сметана (для крема) Сахарная пудра (для крема) Ягоды Фрукты Как приготовить бисквит с фруктами: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить сметану, муку с разрыхлителем, ваниль. Форму смазать маслом, слегка посыпать манкой. Вылить тесто. Выпекать около 40 минут при средней температуре (примерно 180 градусов). Когда готовый бисквит остынет, разрезать его аккуратно на 3-4 коржа. Смазать коржи бисквита сметанным кремом (сметану взбить с сахарной пудрой), прослоить фруктами, ягодами. Украсить фруктовый бисквит по желанию. Дать пропитаться часика три.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 22 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2012 Делала на Новый Год, первый раз увидела по ТВ в передаче "Званный ужин", захотелось попробовать, но были некоторые сомнения. Но я решилась - ну оооооооооочень вкусно)))) фрукты (брала киви, грушу) залила прозрачным желе для тортов. Пирог не сфоткала (о чем жалею), но прилагаю фото из инета. Советую попробовать. Ингредиенты: 400 г печенья; 70 г сливочного масла Начинка: 400 г сгущенного молока; 3 яичных желтка; сок одного лимона Печенье измельчите в блендере, смешайте руками со сливочным маслом до однородной массы. Выложите в форму для запекания, утрамбуйте руками, поставьте в духовку на 15 минут при 180° С. Для начинки взбейте желтки, тонкой струйкой влейте, все время помешивая, сгущенное молоко и лимонный сок. Массу вылейте на корж и поставьте в духовку еще на 8 минут. Украсьте клубникой, малиной, голубикой и ежевикой. и это тоже он - ток украсила немного по-другому 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 а я всё тортики пеку :D Значит, люблю нынче очень делать крем из 400 г. пачки сметаны 15%, сахара и пачки 250г. творога небольшой жирности 5%. Все взбиваю и потом заливаю разведенный водой желатин (столовую ложку с большой горкой) Это все чаще всего по лени выливаю на бисквит обычный и вкуснючий) Когда застынет, сверху еще выливаю остуженное желе, когда оно немного схватиться, можно натыкать украшения нямка (первое фото какое-то тусклое, ваще это вишневое желе)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 кто еще не успел украсить к НГ торт, ну или к последующим праздничкам пригодиться) Вчера была уже на кассе в супермаркете и подглядела у следующего покупателя тортик - он был украшен просто белой снежинкой)) Седни, не долго думая, поскакала в ближайший магазин, купила плитку белого шоколада и повторила)) Первая снежинка почти комом, кондитерского шприца нет, потому утюгом склеила уголок из полиэтилена)) и вот коряво накалякала:D: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Самый простой бисквит, использую для тортов, рулетов, "розочек" и толстых "бельгийских" вафель;) 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки Взбить миксером. Очень люблю с яблоками, дети любят со свежей цедрой апельсинов, муж без начинки, но со сгущёнкой ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 а я сейчас на 4 яйца кладу меньше муки, чем стакан - пышнее и легче) а лучше 5 или 6 иичек) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 кондитерского шприца нет, потому утюгом склеила уголок из полиэтилена)) а я канцелярские файлики вместо шприца использую)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 так я бы и его "склеила" - ибо широко будет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Изумрудная черепаха)) идея оформления тортика)) Добавлено через 1 минуту пысы: но я не готовила ) Ингредиенты: - молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. - яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт - сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. - мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г - молоко (в крем) — 500 мл - сахар (в крем) — 1 стак. - ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. - масло сливочное (в крем) — 200 г Приготовление: Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 В последнее время делаю вот такой быстрый пирог (почти торт:D) - а-ля творожная запеканка) Спасибо за рецепт! Страшно вкусно . И ненапряжливо. Всем домашним тоже очень понравилось. А не нужно соду/ разрыхлитель в основу (мучную крошку) добавлять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 я как-то добавляла - раза два) но она иногда попадалась "на зуб", эта сода)) не оч вкусно) гашеная уксусом попадалась) так как это не тесто, а крошка, и она не могла физически там нормально размешаться решила без неё) а зачем она? "поднимать" там нечего ) теперь всегда без неё делаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 наконец-то и я для себя открыла прозрачное желе для украшения тортов :D это просто чудо, навалил обычных фруктов, залил - красиво и блестяще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Чизкейк c вишней токО из духовки - 3 яйца - 2/3 стакана сахара - 1/2 стакана муки - 250 гр нежирного творога - цедра лимона (апельсина) - вишня разумеецО - ванилька и муж сказал, шо готов уже свалить с работы :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Lioness_le, немного не в тему, а что за покрытие? в смысле это столешница? (вижу шов) очень красиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Lioness_le, молодец! вижу газетки почитываешь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Lioness_le, немного не в тему, а что за покрытие? в смысле это столешница? (вижу шов) очень красиво Это самоклеющиеся обои (пленка) в эпике продается. Мне тоже нравится. Два года было леопёрдиньковое. Осенью поменяли на дровишки. Стол достался бу, с синей столешницей - решили сверху обклеить для красоты - хэнд мэйд )). Добавлено через 2 минуты Lioness_le, молодец! вижу газетки почитываешь) Ну не без этого. Хотя это родители почитывают, а потом отдают. У меня ж котел ТТ :D Так что нам в дом всё сгодится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 блин, этой твой папугашо??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 блин, этой твой папугашо??? РодителеВ Кочевал у нас во время родительского отпуска. Ричард, он же Ричардсон, он же Ричи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narida Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Медовичек - крем сметана и чернослив 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 быстро, легко и вкусно- десертный желейный тортик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 а хде рецепты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 а хде рецепты? желейный тортик : 1 пачка или 0.5 л. любой сметаны, 2-3 пачки разных по цвету ярких желе ( апельсин, киви, клубника), 25 гр. желатина, 1 ст. сахара, ванилин. Каждый пакетик желе залить по 1 стакану кипятка, размешать и разлить в отдельную мелкую посуду. Поставить в холод и ждать пока остынет. Сметану смешать с сахаром и ванилином. Растворить отдельно желатин в 100гр. кипятка, остудить. Смешать сметану с желатином и добавить туда порезанное разноцветными кубиками желе. Все быстро перемешать и разлить в красивые формы. Когда остынет опустить на минутку в горячую воду и выложить на блюдо. Украсить затейливыми кусочками оставшегося желе или мармеладом. можно добавить фрукты, апельсин,киви, клубнику 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Я вместо желе добавляю бисквит и фрукты, мне так больше нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 и я) на 1 страничке такое описывала)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 и я) на 1 страничке такое описывала)) Прочитала на первой страничке. Я аналогично делаю. Только форму выстилаю пищевой пленкой, тогда доставать легче, не нужно окунать в горячую воду - просто перевернуть и снять пленку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз