Сергей 31 Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Есть орден ленина! Хочу продать! Кто знает, какая реальная цена? Добавляйте 10% к драг. металлам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Вопрос к знатокам имеется вот такая икона размером 32см*36см сколько она может стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Вопрос к знатокам имеется вот такая икона размером 32см*36см сколько она может стоить? Это зовется атрибуцией. Стоит денег, да еще и спеца найти нужно. В Киеве таких специалистов от силы пару десятков наберется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Это зовется атрибуцией. Спасибо. Извините за незнание. В Киеве таких специалистов от силы пару десятков наберется. А в Ужгороде тем болие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 А в Ужгороде тем болие. Че Вы так вдруг о таком городе? В Ужгороде есть исторический музей, художественный. Идите туда, там точно есть спецы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Че Вы так вдруг о таком городе? Посмотрите в подписи. В Ужгороде есть исторический музей, художественный. Нету там таких спецов.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Породам www.mon-eta.com/ru/katalog-monet/serebrjanye-monety/ikona-svjatoi-troicy-serebrjanaja-moneta.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей727272 Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Подпишусь, много этого добра есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Часть таких полтинников, там где мужик с молотком, год не помню, по заказу делалась в Париже. Так вот, ошибочно, часть монет, была изготовлена из платины. Миф. . Как и про швейные машинки Зингер с деталями из платины и корпусами из золота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Миф. . Как и про швейные машинки Зингер с деталями из платины и корпусами из золота. Я знаю. П.Л. - монетный двор Петра Латышева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
натализа Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Породам монету 1749 год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Вопрос к знатокам имеется вот такая икона размером 32см*36см сколько она может стоить? Что-бы оценить икону, сначала желательно разобрать и сделать с десяток качественных фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Буча Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Порылся у себя, есть что-то подходящее? Есть ещё коробка советской мелочи.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
В@лерия Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Я случайно нашла немецкие монеты 1935,1901,1925,1924,1939,1941 годов, и еще одну монету с надписью Денюжка 1830 кажется года,засколько их можно продать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Я случайно нашла немецкие монеты 1935,1901,1925,1924,1939,1941 годов, и еще одну монету с надписью Денюжка 1830 кажется года,засколько их можно продать? Для приценится. Дельфинчики, были денежки такие 4-5 век до наш эры. 1 такая штука стоит 100-200 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Для приценится. Дельфинчики, были денежки такие 4-5 век до наш эры. 1 такая штука стоит 100-200 у.е. дельфинчики можна разбогатеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миральда Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 подскажите где можна продать такие монеты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diana spb Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 У меня есть 100 рублей 1993 года; 1 рубль 1992 года; 10 форинтов 1994 года; 50 стотников 1999 года, ещё одня японская монета на одной стороне козёл а на другой стороне этот знак 羊. За сколько я могу продать эти монеты в СПб.:-D:good::D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 В теме монеты одни продаваны. Хоть один маломальский любитель монет на нашем форуме есть? Вот к примеру мои монеты (парные, на обмен) из серии Незалежна Украина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 У меня новые монеты по 5 гривен . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.Ptaha Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Вот к примеру мои монеты (парные, на обмен) из серии Незалежна Украина. Обмін на цьго-торішні монети України цікавить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Обмін на цьго-торішні Извиняюсь, я не смог перевести и вопроса не понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Извиняюсь, я не смог перевести и вопроса не понял. Я тоже не понял.. Сергей,а где вы купили такие монеты?Прикольные.я бы тоже себе купил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Сергей,а где вы купили такие монеты? Не просто купил, я бы сказал достал. Прикольные.я бы тоже себе купил. Отож....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 А как на монетах сделано такое изображение в цвете?У меня такое ощущение,что это печать цветная под стеклом,как медальйончик типа. А я еще видел в интернете такую купюру прикольную,написано буквами "три гривни",а цифра стоит 4.На ней еще Кличко изображен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз