malyarman Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоит покраска новых,недорогих польских дверей(вместе с коробками и наличниками)?Давно этой работой не занимался и не знаю,сколько сказать заказчику.К-во дверей-3шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Нужно в Эпике посмотреть соотношение цены покрашенных дверей к неокрашенным и вывести приблизительную сумму. А на вскидку гривен 200 , но могу ошибаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Нужно в Эпике посмотреть соотношение цены покрашенных дверей к неокрашенным и вывести приблизительную сумму. А на вскидку гривен 200 , но могу ошибаться. 200грн за 3 двери с наличниками и коробками или за каждую?Я думал 100-150 за точку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Думаю по 150грн-будет нормально?За 1день можно покрасить. Между слоями нужно часа 4 выдержки,такчто за день наврятли ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Между слоями нужно часа 4 выдержки,такчто за день наврятли ИМХО Почему наврядли?Начало в 8-30,по1,5часа на точку,с 13 до 14перекур,с 14 начинаем с первой двери и к 19-00 все сделано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Почему наврядли?Начало в 8-30,по1,5часа на точку,с 13 до 14перекур,с 14 начинаем с первой двери и к 19-00 все сделано. Бог в помощь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 200грн за 3 двери с наличниками и коробками или за каждую?Я думал 100-150 за точку. Неа, за каждую, паралоновым валиком можно относительно быстро оТвазякать полотно если оно гладкое , а если филёнчатое? Да коробку паралоном отпиндюрить, да наличники а если ещё фигурные - не гривен 200 за каждую дверь. Ну эт ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e2e4 Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Покраска дверей происходит в несколько этапов 1-Грунтование поверхностей. 2-Шлифовка 3-Чистовое грунтование. 4-Шлифовка 5-Покраска(желательно-2слоя) В домашних условиях, от 300гр за комплект дверей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Покраска дверей происходит в несколько этапов 1-Грунтование поверхностей. 2-Шлифовка 3-Чистовое грунтование. 4-Шлифовка 5-Покраска(желательно-2слоя) В домашних условиях, от 300гр за комплект дверей. Спасибо,я имел ввиду не сплошные деревянные двери,а(извините с деревом не дружу), пустые в середине,с узором под дерево,не требующие шлифовки и уже чем то грунтованы продаются(из самых дешевых).Их нужно только 2 раза прокрасить.У себя на даче красил лет 5назад самой обычной Зеброй.Стоят до сих пор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Нужно в Эпике посмотреть соотношение цены покрашенных дверей к неокрашенным и вывести приблизительную сумму. А на вскидку гривен 200 , но могу ошибаться. Это двери по 130гр. Заказчик не поймет если покраска 200 выйдет.Я кстати ,года 3 назад, красил 8шт за один день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Это двери по 130гр. Заказчик не поймет если покраска 200 выйдет.Я кстати ,года 3 назад, красил 8шт за один день. Так вот и я ломаю голову-чтобы и самому что-то заработать и чтоб заказчика не особо напрягло.Я бы вообще этим не занимался,но так как сделал им малярку в квартире,то очень просят,чтоб я и покрасил.Скорее всего скажу по 130грн(так,как за 1день работы меньше 400грн зарабатывать не привык). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Это двери по 130гр. Заказчик не поймет если покраска 200 выйдет.Я кстати ,года 3 назад, красил 8шт за один день. Это полотно, а коробка,а наличник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Это полотно, а коробка,а наличник? А установка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e2e4 Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 А установка? Совершенно верно.Расхоже полагается , что дверь-это дверное полотно. Если у Вас дверь и с Эпицентра ,минимальные требования к нанесению лакокрасочных материалов это не отменяет.Если и коробка,и наличник у Вас деревянные-2раза грунтовать (для удаления ворсы и создание монолитного защитного слоя)+ 2раза красить.Все в горизонтальном положении.Сэкономите на грунте, волокна дерева разрушит покрасочный 1:( слой.Все пооблетает.Кто Вам мешает соблюсти технологии при цене устраивающей заказчика. +Установка...Не менше 180гр 095 46 26 306 Руслан.Звоните проконсультирую.Реставрация всего деревянного. Переделывать всегда дороже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Вопрос закрыт.По 150грн оказалось дорого-будут сами красить.Заказчики небогатые-не знаю,как на беспесчанку под обои и потолки стянулись.Видать уже 450грн нет возможности заплатить.Пусть пробуют.Я даже рад,что с меня этот вопрос снят.Сейчас будет 4-х комн.кв в Ирпене-вот это дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 самое страшное с такими дверями и заказчиками ето дешевизна краски,она очень не приятна на запах,понятное дело очень вредная,реально я недавно как когдато по молодости травонулся,даже на след день ком в горле...... не благодарное дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз