неблондинка Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Кто-нибудь юзает? Хочу дочке в комнате положить. Привлекает разнообразная цветовая гамма и натуральность (невонявость:D). Под ним будет подготовка как под паркет - фанера, ровная. Сейчас лежит ковролин, его буду снимать. Интересует, как он в эксплуатации, будет ли продавливаться ножками стульев и царапаться кошачьими когтями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 (змінено) Кто-нибудь юзает? Хочу дочке в комнате положить. Привлекает разнообразная цветовая гамма и натуральность (невонявость:D). Под ним будет подготовка как под паркет - фанера, ровная. Сейчас лежит ковролин, его буду снимать. Интересует, как он в эксплуатации, будет ли продавливаться ножками стульев и царапаться кошачьими когтями. Добрый день, натуральность (невонявость:D) - имеет специфический лечебный запах льняного масла!!! со временем выветривается... будет ли продавливаться ножками стульев и царапаться кошачьими когтями - продавливаться не будет, а вот царапаться когтями будет... кстати... есть таркетовский натуральный линолеум и он дешевле на 2-3 евро м2 чем мармолеум, и он есть тоже в наличии... Змінено 1 вересня 2012 користувачем Валерий Валентинович Спам 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurec Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 есть таркетовский натуральный линолеум Можно подробнее? Сайт или более точные координаты. Спасио. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman1986 Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 по поводу таркетовской натуралки. Да, она немного дешевле, чем мармолеум, НО, из-за полиуретанового верхнего слоя, теряется вся " фишка " натуральности. А у мармолеума защитный слой на водной основе. А по поводу царапания, у нас в весь офис в мармолеуме, уже больше 5-ти лет, и,при правильном и своевременном уходе, замечательно себя чувствует) Добавлено через 5 минут Если есть вопросы по натуралке, с удовольствием отвечу в личке) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dante79 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Хорошее решение для детской приветсвую моя принцесса довольна бегает пригает покрытие просто супер Покрытию уже 2 года внешний вид не изменился у меня остались контакты ребят если надо поделюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asalivonov Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 А что если постелить его в ванной комнате, он на это расчитан? Ктонибудь реально пробовал стелить во влажных помещениях? Ну очень не нравится холодная плитка, хоть и считается стандартом для санузла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз