Aleksandr_KPI Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Здравствуйте, подскажите где в Киеве можно купить по приемлемой цене метало черепицу Ruukky Finera и Adamente темного цвета, нужно 80 м2. Заранее благодарю за ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay_krysha Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 (змінено) Здравствуйте, подскажите где в Киеве можно купить по приемлемой цене метало черепицу Ruukky Finera и Adamente темного цвета, нужно 80 м2. Заранее благодарю за ответы. Итера Груп, официальный дилер Ruukki Змінено 6 вересня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Итера Груп, официальный дилер Ruukki Кто-то что-то знает про эту интеру? Лично я скажу, что очень приятный менеджер на телефоне. Завтра поеду смотреь/заказывать МЧ, может больше скажу. Они точно возят Финскую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Двойник Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 (змінено) Они Финскую не возят, они дилеры Ruukki, а эти точно возят Финеру Змінено 3 липня 2012 користувачем Двойник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Вообще вся Рукки под Киевом делается! Возможно, только метал финский! А производство украинское!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Они Финскую не возят, они дилеры Ruukki, а эти точно возят Финеру Можна брать;) Вообще вся Рукки под Киевом делается! Возможно, только метал финский! А производство украинское!! А как отличить метал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staford Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Вообще вся Рукки под Киевом делается! Возможно, только метал финский! А производство украинское!! не совсем так: финеру возят от финов, а адаманте от пшеков... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Да никак! Главное, чтобы был сертификат и соответствовала толщина и покрытие!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 не совсем так: финеру возят от финов, а адаманте от пшеков... А гиде гарантия что не катают сами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Вчера объехал много поставщиков руукки(дилеров). Все признаются, что гнут из финского метала под Киевом(хотел даже сэкономить на доставке и сам забрать с металопрокатного цеха). А на итере не колятся, что в с Украины. Думаю что брать: Монтеррей из индийского метала на арсенале или декоррей из вроде б с финского(пусть даже гнутого на Украине). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Вчера объехал много поставщиков руукки(дилеров). Все признаются, что гнут из финского метала под Киевом(хотел даже сэкономить на доставке и сам забрать с металопрокатного цеха). А на итере не колятся, что в с Украины. Думаю что брать: Монтеррей из индийского метала на арсенале или декоррей из вроде б с финского(пусть даже гнутого на Украине). Всё гнется в Украине и индия так же, возможно только Адамант привозят, хотя очень в этом сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Двойник Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Монтерей с индийского метала будет дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staford Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 А гиде гарантия что не катают сами? у меня ее нет было так, если ничего не поменялось. как по мне то разницы в каком месте (Польша, Финляндия или Украина) стоит станок нет, главное качество металла Добавлено через 5 минут А на итере не колятся, что в с Украины. А че говорят? Думаю что брать: Монтеррей из индийского метала на арсенале или декоррей из вроде б с финского(пусть даже гнутого на Украине). При такой постановке вопроса, однозначно декоррей, на арсе весь индус 0,4 толщины, я б его на кровлю не ложил;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 у меня ее нет было так, если ничего не поменялось. как по мне то разницы в каком месте (Польша, Финляндия или Украина) стоит станок нет, главное качество металла Да я то с Вами согласен полностью коллега, разницы нет, где гнется, но почему то люди уверены, что если гнуть в Финляндии то это лучше. ИМХО готовую черепица протарабанить пару тис/км это на пользу не пойдет. ИМХО сомневаюсь, что Руукки выгоднее возить готовую МЧ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Думаю что брать: Монтеррей из индийского метала на арсенале или декоррей из вроде б с финского(пусть даже гнутого на Украине). Руукки молодец в чем? Культура производства высокая. Упаковка классная. То есть они свой товар упаковывают и выдают покупателю так, что тот улыбается. Есть производство металлочерепицы из лучших металлов (на мой взгляд) - немецкие концерны, польские заводы и т.д., где выдерживается кровельная толщина стали, отличное качество европейское покрытия, НО упаковки такой нет. Вот покупатель и выбирает между сервисом, брендом, и другими аналогами, которые без такого сервиса. Т.Е. за сервис нужно платить. Чисто мое мнение... А на счет финеры - это мелкий профлсит, а не металлочерепица)))) А Адаманте - это да - это профиль... Но есть и другие профили, у других производителей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Руукки молодец в чем? Культура производства высокая. Упаковка классная. То есть они свой товар упаковывают и выдают покупателю так, что тот улыбается. Есть производство металлочерепицы из лучших металлов (на мой взгляд) - немецкие концерны, польские заводы и т.д., Если бы у немцев и поляков было сырье на уровне Руукки, то они бы стоили на 10% дороже чем Руукки. где выдерживается кровельная толщина стали, отличное качество европейское покрытия, НО упаковки такой нет. Вот покупатель и выбирает между сервисом, брендом, и другими аналогами, которые без такого сервиса. Т.Е. за сервис нужно платить. Чисто мое мнение... А на счет финеры - это мелкий профлсит, а не металлочерепица)))) Финнера - это модульная МЧ, которая профилируется в Финляндии. А Адаманте - это да - это профиль... Но есть и другие профили, у других производителей... Есть и много. Только качество уже другое (соответствующее цене). Всех с началом новой недели!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staford Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 А на счет финеры - это мелкий профлсит, а не металлочерепица)))) наверно все-таки Вы финеру с декореем путаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 у меня ее нет было так, если ничего не поменялось. как по мне то разницы в каком месте (Польша, Финляндия или Украина) стоит станок нет, главное качество металла Добавлено через 5 минут А че говорят? При такой постановке вопроса, однозначно декоррей, на арсе весь индус 0,4 толщины, я б его на кровлю не ложил;) Заказал декоррей. Пообщался с менеджером. Таки метал финский, а гнут под Киевом на заводе по финской технологии. Срок поставки до 10 дней, осталась неделя будем посмотреть что привезут . что там за документы требовать? Гарантийный лист что-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Заказал декоррей. Пообщался с менеджером. Таки метал финский, а гнут под Киевом на заводе по финской технологии. Срок поставки до 10 дней, осталась неделя будем посмотреть что привезут . что там за документы требовать? Гарантийный лист что-ли? Да. Требуйте гарантийный талон с печатью дилера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Если бы у немцев и поляков было сырье на уровне Руукки, то они бы стоили на 10% дороже чем Руукки. Не правда, вспомним? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=55126 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Не правда, вспомним? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=55126 Правда правда. Дешевая рыбка - соответственная юшка..... Лирическое отступление: Общался на днях с менеджером автосалона шкода. Я у него спрашиваю: у тебя часто спрашивают, почему шкода в 2 - 3 раза дороже жигулей или чери? Ответ: никто не спрашивал, но скидки "выпрашивают" регулярно. Я уточняю: а о наценке за бренд спрашивают? Ответ: нет Я уточняю: а о том, что она собирается в Украине и не стоит своих денег? Ответ: нет, но если бы спросили, то однозначно подтвердил бы что не стоит и порекомендовал бы купить шевроле (отличное соотношение цена/качество) или проверенный веками ВАЗ /ехидная улыбка/. С рынком авто все понятно. Там никто не верит в сказки. Каждый товар имеет свою цену, сформированную исходя из себестоимости. А вот при выборе бляхи на кровлю, почему-то думают, что в арцелоре или минметалзе работают альтруисты, которые пытаются сэкономить украинским братьям кровно-заработанные деньги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз