teo8 Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) По рекомендации одного из форумчан обратились к представителю пилорамы расположенной в ПГТ Песковка, Бородянского района, контактное лицо Володя тел (067)401-17-44. Никому их не рекомендую. Человек взял предоплату 80% за блок-хаус и задерживает поставку, уже трятяя неделя пошла. Последние два дня просто игнорирует звонки. Вообщем очень осторожно и перепроверяйте людей, которых вам рекомендуют ещё у кого-то. Всем удачи! Учитесь на чужих ошибках! Змінено 2 вересня 2011 користувачем teo8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 По рекомендации Татьяны 5 обратились к представителю пилорамы расположенной в ПГТ Песковка, Бородянского района, контактное лицо Володя тел (067)401-17-44. Никому их не рекомендую. Человек взял предоплату 80% за блок-хаус и задерживает поставку, уже трятяя неделя пошла. Последние два дня просто игнорирует звонки. Вообщем очень осторожно и перепроверяйте людей, которых вам рекомендуют ещё у кого-то. Всем удачи! Учитесь на чужих ошибках! Таня, ты же в курсе загрузки песковки. Зачем давать рекомендации? Прикинь, сколько я мог надавать таких "пустых" рекомендаций? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Таня, ты же в курсе загрузки песковки. Зачем давать рекомендации? Прикинь, сколько я мог надавать таких "пустых" рекомендаций? ;) Ну дело в том, что мы заказывали его 2 месяца назад. И так как поступают эти ребята не вписывается ни в какие рамки. И думаю заказов у пилорамы в Песковке в скором времени уменьшится и каждый желающий испытать "счастье" сможет к ним обратиться! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Таня, ты же в курсе загрузки песковки. Зачем давать рекомендации? Прикинь, сколько я мог надавать таких "пустых" рекомендаций? ;) Конечно, все понимаю, но при чем тут я? у меня есть контакт - я его даю и автоматически становлюсь "поставщиком" что ли? так вообще больше никому и ничего говорить не буду... у самой есть что по Песковке сказать, поставку сорвали суммарно на 1,5 месяца ... а 70 м2 вагонки "забыли" довезти, хорошо, что не всю сумму заплатила, но Володя так и не посчитал нужным мне привезти эти 70 м2, решала по другому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 По рекомендации Татьяны 5 обратились к представителю пилорамы расположенной в ПГТ Песковка, Бородянского района, контактное лицо Володя тел (067)401-17-44. Никому их не рекомендую. Человек взял предоплату 80% за блок-хаус и задерживает поставку, уже трятяя неделя пошла. Последние два дня просто игнорирует звонки. Вообщем очень осторожно и перепроверяйте людей, которых вам рекомендуют ещё у кого-то. Всем удачи! Учитесь на чужих ошибках! Лена, лично ко мне есть притензии? если нет - попрошу изменить формулировки поста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Конечно, все понимаю, но при чем тут я? у меня есть контакт - я его даю и автоматически становлюсь "поставщиком" что ли? так вообще больше никому и ничего говорить не буду... у самой есть что по Песковке сказать, поставку сорвали суммарно на 1,5 месяца ... а 70 м2 вагонки "забыли" довезти, хорошо, что не всю сумму заплатила, но Володя так и не посчитал нужным мне привезти эти 70 м2, решала по другому Так а никто собственно никого не обвиняет. Тут вот в ветке видно, что и Вы и Надежда не в восторге от этой пилорамы во главе с Володей. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=2185&page=87 Просто я написала, откуда взяла его контакт. Ну не со столба я его сорвала и не на форуме нашла, а по рекомендации... Формулировку изменила! К Вам Татьяна претензий не имею! Просто мне нужно было перепроверить информацию, чего я не сделала. Если чем обидела, не со зла! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Лена, лично ко мне есть притензии? если нет - попрошу изменить формулировки поста Давать рекомендации - ответственное дело. Если именно рекомендовали туда обратиться - претензии к Вам могут быть. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Конечно, все понимаю, но при чем тут я? у меня есть контакт - я его даю и автоматически становлюсь "поставщиком" что ли? так вообще больше никому и ничего говорить не буду... у самой есть что по Песковке сказать, поставку сорвали суммарно на 1,5 месяца ... а 70 м2 вагонки "забыли" довезти, хорошо, что не всю сумму заплатила, но Володя так и не посчитал нужным мне привезти эти 70 м2, решала по другому Интерсно, когда Вы давали контакты, то сообщили, что Володя может подвести? Типа :"Он меня подвел. Хочешь острых ощущений - обращайся к Володе". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Давать рекомендации - ответственное дело. Если именно рекомендовали туда обратиться - претензии к Вам могут быть. ИМХО ИМХО, если человек спрашивает "где ты брал пиломатериал", а я говорю где - это рекомендация? или передача информации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Интерсно, когда Вы давали контакты, то сообщили, что Володя может подвести? Типа :"Он меня подвел. Хочешь острых ощущений - обращайся к Володе". Когда я давала рекомендацию, Володя поставил мне первую поставку и все было ок, а вот когда у меня начались с ним проблемы, об этом написала и в своей теме, и никому никаких контактов не давала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 ИМХО, если человек спрашивает "где ты брал пиломатериал", а я говорю где - это рекомендация? или передача информации? Если дали координаты, и, уже имея проблемы с этим поставщиком, не предупредили... Лучше такую "информацию" не давать. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Если дали координаты, и, уже имея проблемы с этим поставщиком, не предупредили... Лучше такую "информацию" не давать. ИМХО читайте мой пост выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Когда я давала рекомендацию, Володя поставил мне первую поставку и все было ок, а вот когда у меня начались с ним проблемы, об этом написала и в своей теме, и никому никаких контактов не давала...Ясно. Всем выбросить телефон Володи. Во избежание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 По рекомендации одного из форумчан обратились к представителю пилорамы расположенной в ПГТ Песковка, Бородянского района, контактное лицо Володя тел (067)401-17-44. Никому их не рекомендую. Человек взял предоплату 80% за блок-хаус и задерживает поставку, уже трятяя неделя пошла. Последние два дня просто игнорирует звонки. Вообщем очень осторожно и перепроверяйте людей, которых вам рекомендуют ещё у кого-то. Всем удачи! Учитесь на чужих ошибках! Ну... Как бы есть вторая сторона медали. Я вот связался с тем Володей по своим делам и спросил, между делом, про Ваш заказ. Лежит Ваш блок-хаус с четверга, утра. А вот Володя, уехав на три дня на отдых, не взял с собой телефон. Теперь имеет под сто пропущенных звонков... Я не адвокат и мне все равно, кто там чего кому должен. Володю я не защищаю. Просто, инфа на эту минуту... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 :D А, ну вот это реально правдоподобная история! Володя обещал утром в четверг блок-хаус будет на участке и это уже раз четвертый или пятый, тот самый день когда блок-хаус будет готов и доставлен. Адекватный человек не может все бросить, включая свой телефон и съездить отдохнуть на море. Пусть весь мир подождет! А я на море! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Вы меня просто испугали... У меня лежит заказ у Володи на 100 метров... Должно быть через неделю. Я звонила ему, говорит, все в порядке, режут... Правда, действительно, он отключает телефон на выходные и на праздники, но я считаю,это правильно, все его ставлю в пример своему мужу, который решает по телефону производственные дела весь отпуск и все выходные. Последний раз Володя сказал, что выходит из зоны доступности связи, чтобы я не удивлялась. Но мой срок пока не вышел. А вообще, конечно, мне лучше было заказать точно ту же вагонку 9 см у себя на Славутиче, но доставка обошлась бы не 300 гривен, как у Володи, а 80 гривен. Цена на 7 гривен на метр дороже... Но это я сама виновата. Посмотрим, как будет дальше. А кроме срыва сроков поставки, есть ли претензии по качеству вагонки? Для меня это самое важное, сроки -- это второе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 :D А, ну вот это реально правдоподобная история! Володя обещал утром в четверг блок-хаус будет на участке и это уже раз четвертый или пятый, тот самый день когда блок-хаус будет готов и доставлен. Адекватный человек не может все бросить, включая свой телефон и съездить отдохнуть на море. Пусть весь мир подождет! А я на море! Вы правы. Повторюсь, я не защищаю его. Знали бы Вы сколько я ждал от него всяких заказов. Он необязательный, аж страшно. Но, цена и качество перевешивали в его пользу. В моем случае... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 А не сообщил ли Вам, по секретному телефонному номеру Володя, когда он собирается доставить заказ!? А то у нас уже даже строители нервничают! Проедают люди деньги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Вы меня просто испугали... У меня лежит заказ у Володи на 100 метров... Должно быть через неделю. Я звонила ему, говорит, все в порядке, режут... Правда, действительно, он отключает телефон на выходные и на праздники, но я считаю,это правильно, все его ставлю в пример своему мужу, который решает по телефону производственные дела весь отпуск и все выходные. Последний раз Володя сказал, что выходит из зоны доступности связи, чтобы я не удивлялась. Но мой срок пока не вышел. А вообще, конечно, мне лучше было заказать точно ту же вагонку 9 см у себя на Славутиче, но доставка обошлась бы не 300 гривен, как у Володи, а 80 гривен. Цена на 7 гривен на метр дороже... Но это я сама виновата. Посмотрим, как будет дальше. А кроме срыва сроков поставки, есть ли претензии по качеству вагонки? Для меня это самое важное, сроки -- это второе. Если бы Вы знали сколько раз нас уверял Володя, что все в порядке и уже практически все готово... И так много раз. Ваш заказ должен быть готов через неделю, а наш почти уже 3 недели назад. Вот теперешнюю ситуцию описала выше. Ни на меня, ни на Григория (фараон), ни на Татьяну 5 - трубку не берет! Оказалось - отдыхает человек, чего пристали то!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 А не сообщил ли Вам, по секретному телефонному номеру Володя, когда он собирается доставить заказ!? :D Такое было впечатление, что он ждет, пока Вы его сами заберете. Может, опять что-то забыл? Позвонили бы ему. Напомнили. Как-то помню, про заказ Надежды вообще забыли... П.С. А чего по секретному номеру? У нас одинаковые номера... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 :D Такое было впечатление, что он ждет, пока Вы его сами заберете. Может, опять что-то забыл? Позвонили бы ему. Напомнили. Как-то помню, про заказ Надежды вообще забыли... П.С. А чего по секретному номеру? У нас одинаковые номера... Ну значит Вам везет больше, с моих, и не только моих, номеров не берет! Если бы он сказал, что у него нет возможности доставить, ну или вообще в принципе хоть что-либо сказал, думаю вопрос был бы уже решен. А так это похоже, что кто-то под дурачка косит или кого-то им делает. Ну думаю, что Вы не серьезно... Вы же понимаете, что так не работают. Нам же строит Григорий, у него есть сроки и другие объекты, а из-за Володи все задерживается. Я бы ничего не говорила если бы человек на неделю-полторы задержал заказ, ну бывает разное... Но тут перебор! Рада, что Вы находите общий язык с этим человеком, но думаю оправдывать или с пониманием относится к подобному ведению бизнеса - абсурдно! Это я не Вам лично, а в принципе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Ну значит Вам везет больше, с моих номеров не берет! Ну думаю, что Вы не серьезно... Вы же понимаете, что так не работают. Нам же строит Григорий, у него есть сроки и другие объекты, а из-за Володи все задерживается. Я бы ничего не говорила если бы человек на неделю-полторы задержал заказ, ну бывает разное... Но тут перебор! Рада, что Вы находите общий язык с этим человеком, но думаю оправдывать или с пониманием относится к подобному ведению бизнеса - абсурдно! Последний раз: я не оправдываю и не отношусь с пониманием к подобному ведению бизнеса. Я сообщил то, что знал. Просто так. И я не шутил, когда сказал, что не услышал ни одного слова о том, что завтра (к примеру) Ваш заказ повезут. Потому и обратил Ваше внимание на это. Наверное, зря я влез в эту тему. Быть в неведении, наверное лучше. Правда?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 3 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Лучше соблюдать договоренности! Я очень рада, что Володя общается именно с Вами. Видимо у него на это свои причины. О том что Володя решил отдохнуть, и просто забыл, что нужно доставить дерево - ценная информация! А правда в том, что если бы он был порядочным человеком и увидел то количество звонков, которое поступило ему от нас и смс, то он бы непременно связался и Вам бы не стоило утруждаться писать где он и что сним. Огромное спасибо за информацию и участие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Но, цена и качество перевешивали в его пользу. В моем случае... Сгораю от любопытства, озвучьте цену, пожалуйста, чтобы действительно понимать, стоит ждать три недели или нет? Ну и прикинуть много ли я переплатила за вагонку, которую доставили на следующий день Веселые Бобры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Сгораю от любопытства, озвучьте цену, пожалуйста, чтобы действительно понимать, стоит ждать три недели или нет? Ну и прикинуть много ли я переплатила за вагонку, которую доставили на следующий день Веселые Бобры. Про вагонку, это не ко мне. Я заказывал индивидуальные вещи. Дубовые: столешню на бар, полку на камин, ступени и т.д. Хотя, нашел я их по рекламе на столбе. Тогда они только начинали. Тогда блок-хаус я покупал по 75 грн. И доску пола (с особым замком) за ту же цену. В Будмайдане за такой же блок-хаус рядили 130 а в Эпике 240. А доски пола, с таким замком, не было нигде. Было это 3 года назад. Что там сегодня с ценой, я не знаю... Как вижу, с организацией, ничего не поменялось... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз