Nikolaevichs Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Сварить ворота 2 секции ширина 2.5 метра высота 2 метра. в одной сделать двери...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 и я примажусь - кто вариат стучитесь мне в личку, есть вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Было бы интересно узреть цену на публике - как раз сижу и сочиняю конструкцию. Только у меня размеры 275*214. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 В пятницу одна фирма мне озвучила цену 6500 грн за двухстворчатые распашные ворота без калитки, закрывающиеся изнутри на воротные шпингалеты. Размер ворот 2300х2500 мм. Какой толщины лист, уголок и т.п. не помню. Покрытые грунтом. Завтра, в понедельник, должна вторая фирма позвонить и меня расстроить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Позвонили- 6800:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 6500 - 6800Да уж. Что-то все больше нравится перспектива делать самому. И материал будет без экономии, и конструкция - "для себя". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Да уж. Что-то все больше нравится перспектива делать самому. И материал будет без экономии, и конструкция - "для себя". Остался еще один вариант: сельский сварщик (не пьяница). Смотрел его работы - обычные металлические двери и ворота. Цены узнаю сегодня вечером или завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Остался еще один вариант: сельский сварщик (не пьяница). Смотрел его работы - обычные металлические двери и ворота. Цены узнаю сегодня вечером или завтра. а где он, в каком селе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 6500- 6800:( Да за такие деньги я себе 4 ворот сварю, еще и деньги останутся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 а я себе перед началом стойки, предполагая такие цены, купил бу готовые за 2000 теперь они стоят а я любуюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 а где он, в каком селе? с.Требухов (Броварского района). Только что общался с ним - 4500 грн. Металл -2мм. Остальных подробностей не озвучивал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 а я себе перед началом стойки, предполагая такие цены, купил бу готовые за 2000 теперь они стоят а я любуюсь Если бы я заранее купил новые или б\ушные ворота, то их бы уже давным-давно сперли бы местные металлурги на металлолом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Да за такие деньги я себе 4 ворот сварю, еще и деньги останутся. Сколько металлопрокат будет на ворота стоить, уже подсчитали, как я понимаю? Если да, то можно написать сколько и чего потребуется, вес и желательно цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 с.Требухов (Броварского района). Только что общался с ним - 4500 грн. Металл -2мм. Остальных подробностей не озвучивал.Уже лучше. Я прикинул смету по материалам. Рама наружная из уголка 70*70*5 = 350грн. Каркас створок ворот и двери из профильной трубы 50*25*2 = 950грн. Листовой металл 1,5мм 6м2 = 660грн. (2мм = 860 грн) Прочие мелочи = 240грн. ИТОГО: 2200грн. (2400грн.) Если работа = материалам, то итоговая цена 4400-4800грн - нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 600 грн / м2 мне предлагали пару месяцев назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 600 грн / м2 мне предлагали пару месяцев назад. А где это? И какой контингент предлагал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 А где это? И какой контингент предлагал? тут вот www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=74815 ворота предлагают, Цена 700 грн. я отписался, хотел купить, ТС не отзвонился, да и уж больно они на кооперативные похожи, так я на вых. сам сделал, вместо сварки саморезы по металлу использовал, довольно жестко получилось . Для временных ворот во двор - подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
леха т 4 Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Уже лучше. Я прикинул смету по материалам. Рама наружная из уголка 70*70*5 = 350грн. Каркас створок ворот и двери из профильной трубы 50*25*2 = 950грн. Листовой металл 1,5мм 6м2 = 660грн. (2мм = 860 грн) Прочие мелочи = 240грн. ИТОГО: 2200грн. (2400грн.) Если работа = материалам, то итоговая цена 4400-4800грн - нормально. получаетса так , на прошлой неделе варил себе ворота в гараж материал особо не щитал были запасы ,есть хароший полуавтомат две болгарки и токарный станок, сделал ворота менше чем за день даже установил и покрасил , по вашим подщетам я секономил примерно 2500 гр,,,,, неплохой получаетса заработок ,,с удовольствием бы так работал,,, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 получаетса так , на прошлой неделе варил себе ворота в гараж материал особо не щитал были запасы ,есть хароший полуавтомат две болгарки и токарный станок, сделал ворота менше чем за день даже установил и покрасил , по вашим подщетам я секономил примерно 2500 гр,,,,, неплохой получаетса заработок ,,с удовольствием бы так работал,,,На себя вообще работать прятно и полезно, только где ж столко гаражей взять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Посмотрите ссылочку, там ворота ваших размеров продают, кажется (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 получаетса так , на прошлой неделе варил себе ворота в гараж материал особо не щитал были запасы ,есть хароший полуавтомат две болгарки и токарный станок, сделал ворота менше чем за день даже установил и покрасил , по вашим подщетам я секономил примерно 2500 гр,,,,, неплохой получаетса заработок ,,с удовольствием бы так работал,,, Так как я не сварщик, то не смогу удешевить стоимость будущих ворот за счет собственной работы. Возможно, просто надо будет найти сварщика за гривен 700-800 (думаю это хорошая цена за его работу), пригласить к себе на стройку,закупить материал, привезти все(Газель есть) и наняться ему в помошники. Тогда ворота обойдутся примерно в: 2500 (материал+доставка) + работа сварщика 800=3300.00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман7 Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Сварить ворота 2 секции ширина 2.5 метра высота 2 метра. в одной сделать двери...... Работа обошлась в 1200 грн. материал закупали сами, то что сварщик записал.8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgen79 Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Сварить ворота 2 секции ширина 2.5 метра высота 2 метра. в одной сделать двери...... За распашные ворота (3,5х2м) + две калитки (1х2м) озвучили цену 3600, сторговались за 3200грн. (2010г.) Изготовлены из стального профиля (вроде 30х60х2мм, непомню точно), приварены на "хозяйские" петли, качественный профнастил сверху. В цену входило: изготовление, доставка на объект, монтаж, ну и покраска внутренних каркасов в незабываемый зеленый цвет... Результатом остался доволен. Столбы предварительно забетонировал сам. П.С. На мой взгляд, цена невысокая, качество хорошее. Ребята работают в Барышевском и Бориспольском р-не (050)310-55-09, (код Барышевки???)5-15-01. Может, кому пригодится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 За распашные ворота (3,5х2м) + две калитки (1х2м) озвучили цену 3600, сторговались за 3200грн. (2010г.) Изготовлены из стального профиля (вроде 30х60х2мм, непомню точно), приварены на "хозяйские" петли, качественный профнастил сверху. В цену входило: изготовление, доставка на объект, монтаж, ну и покраска внутренних каркасов в незабываемый зеленый цвет... Результатом остался доволен. Столбы предварительно забетонировал сам. П.С. На мой взгляд, цена невысокая, качество хорошее. Ребята работают в Барышевском и Бориспольском р-не (050)310-55-09, (код Барышевки???)5-15-01. Может, кому пригодится. А что значит: "хозяйские" петли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgen79 Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 А что значит: "хозяйские" петли? ... нуу, это в смысле добротные. Вытачивались на токарном станке из куска арматуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз