romik75 Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Человеки есть проблема, надо отбуксировать бытовку (строительный вагончик) на собственном шасси из пункта А в пункт Б. Тягач в виде Камаза нашел проблема в том что прицеп (бытовка) без документов, нужно содействие человека в погонах (работник ГАИ) на взаимовыгодных условиях. Собственно все, а теперь уважаемые кто словом, кто делом, плиз ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 А насколько крупногабаритный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Человеки есть проблема, надо отбуксировать бытовку (строительный вагончик) на собственном шасси из пункта А в пункт Б. Тягач в виде Камаза нашел проблема в том что прицеп (бытовка) без документов, нужно содействие человека в погонах (работник ГАИ) на взаимовыгодных условиях. Собственно все, а теперь уважаемые кто словом, кто делом, плиз ???? По опыту - пара тройка звонков по АВИЗО и Вы найдете перевозчика, который все вопросы решит сам (причем цена не пострадает). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 По опыту - пара тройка звонков по АВИЗО и Вы найдете перевозчика, который все вопросы решит сам (причем цена не пострадает). Только не нарвитесь на решал без решалки. Как-то заказал брусья, они сильно выходили за борт, чувак повесил красную ленточку, и сказал что всё ок, я порешаю, менты все свои. Через пару км со встречки догнали гайци. Я остановился спереди, подождал 5 мин и пошёл решать =) Вобщем обьяснил даишнику, что везу дерево шефу(большому дядьке, показал пару документиков с фамилией шефа) и попросил быстренько недорого наказать водилу и отпустить мой груз. Ну успел докурить как водила завёлся без 200грн. сам себе олень, когда говорил, что всё порешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз