igor_gia Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Выбирали технику для кухни. Определились уже со всем необходимым и уже оплатили всё. Но не продумали один момент, который меня беспокоит. Выбрали духовку Bosch HBB 33C550. Открывание этой духовки - выдвижное, как у ящиков. Когда она стояла на выставочном стенде, вызвало восторг у жены. Понравилось, что легко доставать противни и удобно солить/перчить блюда, т.к. они полностью выезжают из духовки и не надо лезть внутрь за ними. Это выглядит примерно так: Но мы не продумали одино момент - духовка будет устанавливаться в пенал и на высоте, большей чем стандартная (в нижней секции кухни). Ориентировочно, высота уведичивается на 30-40 см. Удобно ли будет пользоваться такой духовкой??? Рост жены не 2 м, а где-то 1,6 м. Сдавать эту духовку и брать обычную? Или я надумал эту проблему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Выбирали технику для кухни. Определились уже со всем необходимым и уже оплатили всё. Но не продумали один момент, который меня беспокоит. Выбрали духовку Bosch HBB 33C550. Открывание этой духовки - выдвижное, как у ящиков. Когда она стояла на выставочном стенде, вызвало восторг у жены. Понравилось, что легко доставать противни и удобно солить/перчить блюда, т.к. они полностью выезжают из духовки и не надо лезть внутрь за ними. Это выглядит примерно так: [ATTACH]130016[/ATTACH] [ATTACH]130017[/ATTACH] Но мы не продумали одино момент - духовка будет устанавливаться в пенал и на высоте, большей чем стандартная (в нижней секции кухни). Ориентировочно, высота уведичивается на 30-40 см. Удобно ли будет пользоваться такой духовкой??? Рост жены не 2 м, а где-то 1,6 м. Сдавать эту духовку и брать обычную? Или я надумал эту проблему? меняйте...неудобно будет Вашей жене...представьте, что доступ к блюду будет только с боков, вот придется побегать переворачивая индюшку...когда нужно с двух сторон ее взять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 меняйте...неудобно будет Вашей жене...представьте, что доступ к блюду будет только с боков, вот придется побегать переворачивая индюшку...когда нужно с двух сторон ее взять... Хочу сначала промоделировать. Вроде, сегодня смотрели, не так уж и высоко получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Хочу сначала промоделировать. Вроде, сегодня смотрели, не так уж и высоко получается. у меня духовка на такой высоте как Вы говорите....я подошел и "промоделировал" - неудобно... рост у меня - 175 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 30-40 см от пола до нижнего края. + 60 см сама духовка. То есть, необходимо доставать "индюшку" через преграду - фасад-дверцу, верхняя граница которой на высоте 1 метр от пола. Вроде, не так уж и страшно... Или я заблуждаюсь?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 если не считать что над духовкой поток горячего воздуха и вытягивая противни надо либо рукавицу с длинными рукавами (за локоть), либо поднимать противень на высоту 160 см и на себя выносить, что тоже чревато. Система классная, но для нижнего расположения духовки, ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз