sasha1976 Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 (змінено) Подскажите пожалуйста, где можно купить пластмассовый ящик для сварочного инвертора SSVA-160-2 размеры 50-25-15 .Спасибо Змінено 31 серпня 2011 користувачем sasha1976 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kit Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Себе подумываю над таким www.klondayk.com.ua/ru/products/details/jashtik-dlja-instrumenta-professionaljnyj-Stanley-FatMax-28/index.html обсуждалось здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1123737&postcount=6240 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Себе подумываю над таким www.klondayk.com.ua/ru/products/details/jashtik-dlja-instrumenta-professionaljnyj-Stanley-FatMax-28/index.html обсуждалось здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1123737&postcount=6240 Спасибо за инфу,но 450 гр. дороговато для ящика. Я за такие деньги в Эпике видел на роликах и побольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Спасибо за инфу,но 450 гр. дороговато для ящика. Я за такие деньги в Эпике видел на роликах и побольше. "На роликах и побольше" Вы в багажник легковушки не впихнете и в общественный транспорт не зайдете (ящик весьма широкий) - тоже рассматривал этот вариант. У меня ящик в паре с сумкой altalux.com.ua/product_3431.html Весьма удобно. На сумке на боку мягкие вставки, чтобы не давило при переноске и широкий очень прочный ремень через плечо на большущих карабинах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 А зачем ящик? Тем более для SSVA-160-2 ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kit Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 я этот ящик как раз планирую для кабелей, переноски, УШМ, маски ну и прочего.... а сам аппарат по месту переношу за ручку (от газельки) а при необходимости ремень с карабинами - секунда дела зацепить... на плечо и в путь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Я свой Патон160s запихнул в алюминиевый чемодан из эпицентра. Туда же влезли оба провода - 3м+7м с зажимами, молоток, щетка и перчатки. Отдельно вожу маску и электроды. Увы, лучшей фотографии под рукой нет (чемодан в верхнем правом углу): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Знахарь, струбцина угловая - на фото. Нормально ? Тоже, хочу - пару штук приобрести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Знахарь, струбцина угловая - на фото. Нормально? Тоже, хочу - пару штук приобрести.Честно говоря оценить не могу - толком еще не воспользовался, может не знаю правильного применения. Для сварки кажется маленькой, свободный угол, в пределах которого работаешь электродом, слишком мал. Когда варил калитки и ворота, то делал деревянную основу: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 А зачем ящик? Тем более для SSVA-160-2 ! ящик нужен для транспортировки и хранения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Я свой Патон160s запихнул в алюминиевый чемодан из эпицентра. Туда же влезли оба провода - 3м+7м с зажимами, молоток, щетка и перчатки. Отдельно вожу маску и электроды. Увы, лучшей фотографии под рукой нет (чемодан в верхнем правом углу): В эпицентре не нашёл такого ящика, а какой внутрений размер вашего ящика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 В эпицентре не нашёл такого ящика, а какой внутрений размер вашего ящика?Наружные размеры (без учета угловых элементов-накладок) 45*32*15см. Толщина стенок - листок алюминия (до 1мм) и пористый материал (3-4мм). В эпике они бывают часто, но не всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 А зачем ящик? Тем более для SSVA-160-2!У меня ВЕСЬ инструмент в кейсах, ящиках, чемоданах: 1) удобно хранить, переносить и перевозить; 2) инструмент защищен от пыли и механических повреждений; 3) легко сохранять комплектность (все в упаковке). Как-то вошло в привычку. Сейчас когда вижу болгарку, валяющуюся в газели вперемешку с перфоратором, цементом, молотком и перфоратором - руки тянутся к оружию... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Наружные размеры (без учета угловых элементов-накладок) 45*32*15см. Толщина стенок - листок алюминия (до 1мм) и пористый материал (3-4мм). В эпике они бывают часто, но не всегда. Спасибо, но жаль не подойдёт, надо 50*25*15 мин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Как вам такой ящик? www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/jashtik-dlja-instrumenta-professionaljnyj-Stanley-Pro-Tool-Box-20/index.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Как вам такой ящик? www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/jashtik-dlja-instrumenta-professionaljnyj-Stanley-Pro-Tool-Box-20/index.htmlПеред покупкой пощупайте обязательно. Очень многие подобные ящики, сделанные из тонкого пластика, отличаются хлипкостью. Относительная прочность приобретается только в закрытом состоянии. Но металлические замки радуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kit Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 все ящики что я видел у нас в городе были максимально 24" это конечно больше чем то что есть у меня сейчас, но не то..... а вот когда увидел Stanley FatMax 28" , загорелся.... даже если туда ставить сам инвертор еще останется место на кабеля..... я уже было решился на покупку но у нашего представителя в городе они только под заказ.... а потом закупил материал на гаражные ворота... лес на крышу... короче опять в раздумье, может себе на ДР разорюсь..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Себе подумываю над таким www.klondayk.com.ua/ru/products/details/jashtik-dlja-instrumenta-professionaljnyj-Stanley-FatMax-28/index.html обсуждалось здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1123737&postcount=6240 Заказал два ящика с учётом ,что в офисе выберу нужный, третий день с Клондайка везут со склада, так и не купил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз