Leon Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 ввод дома в эксплуатацию. куда сейчас обращаться в Василькове? (я не знаю куда и раньше надо было идти..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 ввод дома в эксплуатацию. куда сейчас обращаться в Василькове? (я не знаю куда и раньше надо было идти..) все зависит от того, что из доков у вас есть. я оформляла лет 5 назад. сама. 5 мес., 5 тыс грн. был только акт на участок. я начинала свой путь от бти, которое было на Тракторной. там делала техпаспорт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бухгалтер Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 ввод дома в эксплуатацию. куда сейчас обращаться в Василькове? (я не знаю куда и раньше надо было идти..) Я подал через Дію. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Я подал через Дію. спрацювало? там же має хтось приїхати, переміряти? чи це інші контори? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кротость Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Год назад вводила дом в эксплуатацию. Правда у меня был акт на землю и строительный паспорт. Вызвали контору которая делает технический паспорт. Заплатила 3000грн. Декларацию сама подавала. Девочки которые делали техпаспорт мне рассказали как заполнить декларацию и подать. ФСЁ!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Кротость, а помните тел. или адрес конторы? Документы на землю и строительный паспорт у меня есть, так что похоже, мне идти вашим путем ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 @Кротость, а помните тел. или адрес конторы? Документы на землю и строительный паспорт у меня есть, так что похоже, мне идти вашим путем ) Ещё можно в цнап зайти / позвонить. Они вас точно пошлют) по адресу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кротость Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 @Кротость, а помните тел. или адрес конторы? Документы на землю и строительный паспорт у меня есть, так что похоже, мне идти вашим путем ) Написала телефон Вам в приват Удачи. Добавлено через 5 минут Ещё можно в цнап зайти / позвонить. Они вас точно пошлют) по адресу. Не пугайте. Всё норм будет. Если нормально подойти к этому вопросу. Мне конторы рисовали 100 грн за кв.м. Это у меня в районе 25000 грн обошлось бы. Я выбрала путь самостоятельный и заплатила только за техпаспорт 3000грн. А помог мне форум!!! Благодаря ребятам.:flag1: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Написала телефон Вам в приват ничего не пришло в личку.. может форум глюкнул? повторите, плз.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кротость Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 ничего не пришло в личку.. может форум глюкнул? повторите, плз.. Повторила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Декларацию( заполненную) можно отправить по почте по адресу Киев,днепровская набережная 19-б,это цнап . Я отправляла простым письмом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Написала телефон Вам в приват Удачи. Добавлено через 5 минут Не пугайте. Всё норм будет. Если нормально подойти к этому вопросу. Мне конторы рисовали 100 грн за кв.м. Это у меня в районе 25000 грн обошлось бы. Я выбрала путь самостоятельный и заплатила только за техпаспорт 3000грн. А помог мне форум!!! Благодаря ребятам.:flag1: А кто пугает? Мне кАнторы 40 тысяч насчитали. И я выбрала путь Помоги себе сама. Добавлено через 55 секунд Декларацию( заполненную) можно отправить по почте по адресу Киев,днепровская набережная 19-б,это цнап . Я отправляла простым письмом . Я возила. И забирала. Подавала 2 раза. Один раз вернули. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бухгалтер Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 спрацювало? там же має хтось приїхати, переміряти? чи це інші контори? Техпаспорт виготовляє ліцензований спеціаліст. 2500 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrD Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Буду благодарен за контакты по вывозу строительного мусора, Глеваха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кротость Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Где можно купить грунт супесь за недорого? Посоветуйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ontoshko Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Где можно купить грунт супесь за недорого? Посоветуйте. Спробуйте тут 50.26092244143265, 30.339198709287484 https://www.google.com/maps/@50.2589745,30.3344351,15z Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nussi4k@ Опубліковано: 14 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2023 Доброго дня! Підкажіть, куди можна вивезти невеликий об’єм грунту (глина, суміш глини з черноземом, чернозем з залишками коріння трави (дерен)? Дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 16 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2023 В 15.05.2023 в 01:39, Nussi4k@ сказал: Доброго дня! Підкажіть, куди можна вивезти невеликий об’єм грунту (глина, суміш глини з черноземом, чернозем з залишками коріння трави (дерен)? Дякую! В Вите Почтовой вдоль дороги на ул. Звенигородской рядом с "Панда продажа насосов" сейчас лес рубают и равняют участок под стройку какой-то коммерции, - прям у дороги повесили щит "Приму грунт и строй мусор", координаты примерно 50.30377886207408, 30.36969455768485. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tomik3 Опубліковано: 15 лютого Поділитись Опубліковано: 15 лютого Підкажіть будь-ласка куди можна вивезти мусор у Васильківькому районі, можливо телефони/координати мусопереробних підприємств, полігонів ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Варвара Опубліковано: 3 жовтня Поділитись Опубліковано: 3 жовтня Доброго) підскажіть, будь ласка, діючі пилорами, бажано ближче до Рославичів. Дякую) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз