Svet_LED Опубліковано: 18 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2019 о Игорь! будьте любезны, как нынче зовут бывшую улицу Гагарина? и есть ли на ней дом 65? Улица здесь Как сейчас называется не знаю, Игорю проще уточнить, ему через дорогу Если 65 номер есть, то он в конце должен быть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dara Опубліковано: 18 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2019 Панове, порадьте, будь ласка, хто б зробив колодязь "під ключ". Бажано юридичну особу, але не обов'язково. Дякую заздалегідь, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бухгалтер Опубліковано: 18 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2019 Скажите плиз где в василькове заказать межкомнатные хорошие двери из соснового дерева?из качественно высушеной древесины? 0677238004 Игорь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 25 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 0677238004 Игорь. уже не делают. Смотрящие запретили я так понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бухгалтер Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 уже не делают. Смотрящие запретили я так понимаю.Жаль. Двери были качественные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 28 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2019 Кто имеет информацию, где можно сделать анализ питевой воды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apasasika Опубліковано: 28 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2019 Я делал анализ в киеве на большевике. Лаборатория субос. Делают хорошо, результат повторяем, но не дешево. В самом василькове лабораторий по воде не встречал... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 30 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2019 Я делал анализ в киеве на большевике. Лаборатория субос. Делают хорошо, результат повторяем, но не дешево. В самом василькове лабораторий по воде не встречал... каждый год делаю имеено там, провинциальные лаборатории могут дать кривой анализ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 1 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2019 Кто имеет информацию, где можно сделать анализ питевой воды? Делают в санэпидемстанция станции, цена кажется была 850 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 3 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2019 Жаль. Двери были качественные. поэтому и запретили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Кто уже платил налог на землю в Путровке ? За 10-ть соток сумма 272,71 грн. ? Почему спрашиваю... в прошлом году была сумма 51.50 грн. Налог вырос на 220 грн. или мне что-то напутали с суммой ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 Кто уже платил налог на землю в Путровке ? За 10-ть соток сумма 272,71 грн. ? Почему спрашиваю... в прошлом году была сумма 51.50 грн. Налог вырос на 220 грн. или мне что-то напутали с суммой ? налог? какой налог? а надо платить? а куда и кому? можно подробнее? Добавлено через 3 минуты уже не делают. Смотрящие запретили я так понимаю. офигеть! разве может кто-то запретить делать двери??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 налог? какой налог? а надо платить? а куда и кому? можно подробнее? Добавлено через 3 минуты офигеть! разве может кто-то запретить делать двери??? Вы не в курсе реалий в нашей и стране и мире. Все рынки жестко поделены. В мире тоже. Никакой мифической конкуренции и рынка нигде нет. Это либероидный бред, тиражируемый сми Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 налог? какой налог? а надо платить? а куда и кому? можно подробнее? Как какой ? На землю, ежегодный . Взять реквизиты в сельском совете (или в рай-м, у кого участок в городе), узнать сумму и оплатить в банке или почтовом отделении. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 26 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 Макаровский р-н, 11 соток, около 270грн. Уже и заплатил)) А в сельсовете тоже год назад обещали около 50грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2019 Соседи , нужны услуги " сарафанного " радио : может кто из соседей продаёт участок под строительство , плиз , напишите ! Наш район , 10 соток +|- , цивилизация рядом , а вишенкой на торте должен быть выход к воде !! Это хотелки заказчика . Спасибо всем ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2019 Таунхауз с выходом на канал рядом со мной. Но надо смотреть. 14 соток. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2019 Район Крушинки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2019 Район Крушинки? 3я Стугна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 29 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Сейчас беру ребят с форума. 850 грн за 8 часов работы. Надеюсь на постоянной основе найти дешевле. В прошлом году платил 600 грн. Но стоять приходилось постоянно. Уже лет пять пользуюсь услугами человечка (при объемах беру вместе с сыном), которого порекомендовала в ветке "Постоянная работа" форумчанка Таисия. На сегодня плачу 350-400грн. с 9 до 17 + вода, пиво в жару + пообедать без изысков. Давно оставляю одного на день, предварительно вручив список работ на день. Как правило, все выполняется на 90-95% качественно и по списку, с мелкими недочетами не парюсь давно. Работы: мотокоса Олео-Мак ( относится аккуратно), прополки, мульчирование, зимой снег, удобрения весной,посадки деревьев, лука, чеснока и пр, уборки, покраски, мелкие бетонировки и подклейки сланца и т.д. и т.п. 0974601080 Иван, живет у Таисии в Крушинке, предпочительнее по месту, Глеваха, Васильков и округа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 29 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Уже лет пять пользуюсь услугами человечка (при объемах беру вместе с сыном), которого порекомендовала в ветке "Постоянная работа" форумчанка Таисия. На сегодня плачу 350-400грн. с 9 до 17 + вода, пиво в жару + пообедать без изысков. Давно оставляю одного на день, предварительно вручив список работ на день. Как правило, все выполняется на 90-95% качественно и по списку, с мелкими недочетами не парюсь давно. Работы: мотокоса Олео-Мак ( относится аккуратно), прополки, мульчирование, зимой снег, удобрения весной,посадки деревьев, лука, чеснока и пр, уборки, покраски, мелкие бетонировки и подклейки сланца и т.д. и т.п. 0974601080 Иван, живет у Таисии в Крушинке, предпочительнее по месту, Глеваха, Васильков и округа. Игорь, в этом сообщении я говорил про его сына https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4893238&postcount=1755 т.к. у самого Ивана проблемы со здоровьем и я его не нагружаю. а сына можно нанять , вполне дееспособный , но не особо пунктуальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Игорь, в этом сообщении я говорил про его сына https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4893238&postcount=1755 т.к. у самого Ивана проблемы со здоровьем и я его не нагружаю. а сына можно нанять , вполне дееспособный , но не особо пунктуальный Вот вы и решили предложить оплату в 2 раза выше? За непунктуальность? :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 29 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Вот вы и решили предложить оплату в 2 раза выше? За непунктуальность? :D:D:D непунктуальность из-за того,что такой размер оплаты не особо интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 30 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2019 Игорь, в этом сообщении я говорил про его сына https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4893238&postcount=1755 т.к. у самого Ивана проблемы со здоровьем и я его не нагружаю. а сына можно нанять , вполне дееспособный , но не особо пунктуальный Сына Вовку одного не беру, лентяйничает, надо присмотр. Когда рядом батя, то более-менее ОК. Сам Иван после операции отошел уже, железо таскать не готов конечно, но в остальном нормалек. По расценкам... вижу, что у меня эксклюзив из-за многолетнего сотрудничества 😎 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2019 Сына Вовку одного не беру, лентяйничает, надо присмотр. Когда рядом батя, то более-менее ОК. Сам Иван после операции отошел уже, железо таскать не готов конечно, но в остальном нормалек. По расценкам... вижу, что у меня эксклюзив из-за многолетнего сотрудничества 😎 По расценкам все у вас ок. Не нужно из разнорабочего делать хирурга. Просто некоторые любят нагнетать: а что уже тыщу платить в день? Потом работяги это читают. На ус мотают. И просят чуть не две. При этом не имея не инструмента, ни клёпки в довбешке. Добавлено через 2 минуты непунктуальность из-за того,что такой размер оплаты не особо интересует А какой должна быть оплата труда разнорабочего??? Который приходит только с руками и ногами??? Как анастазилога??как стоматолога??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз