belosnezka Опубліковано: 28 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2018 1. Интересуют дубовые кубики по адекватной цене. 2. Адекватный водитель, машина с открытым верхом, недалеко от конечной 303. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 1. Интересуют дубовые кубики по адекватной цене. будите виски или коньяк делать- не забудьте на дегустацию позвать 2. Адекватный водитель, машина с открытым верхом, недалеко от конечной 303. А кабриолет должен быть белого или красного цвета, или подходить к цвету Ваших волос;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 А кабриолет должен быть белого или красного цвета, или подходить к цвету Ваших волос Растерялась. не совсем понятный ваш юмор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 Растерялась. не совсем понятный ваш юмор. а что такое дубовые кубики? Я такое использую, как выше пишут, для настойки спиртных напитков. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 а что такое дубовые кубики? Я такое использую, как выше пишут, для настойки спиртных напитков. Можно и стружку и просто дубовые палочки из веток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 Можно и стружку и просто дубовые палочки из веток. Ну это понятно. И кору тоже. Но вопрос зачем Белоснежке дубовые кубики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 Ну это понятно. И кору тоже. Но вопрос зачем Белоснежке дубовые кубики. На зиму. В топку. Добавлено через 1 минуту а что такое дубовые кубики? Я такое использую, как выше пишут, для настойки спиртных напитков. Дрова. На пилорамах сучки так вырезают. Сосновые нашла. Но есть и дубовые, но пока не нашла контакты. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
щебень песок Опубліковано: 30 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2018 Садовые качели из дуба акацыи с крышей без под заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 30 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2018 Садовые качели из дуба акацыи с крышей без под заказ Гарно, яка ціна? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Кто, где песок и щебень заказывал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Кому-то из Васильковского р-на приносили налог на лишние метры? На почту по месту регистрации? Или на сельсовет? Сумма за лишний м2? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Кому-то из Васильковского р-на приносили налог на лишние метры? На почту по месту регистрации? Или на сельсовет? Сумма за лишний м2? Почтой пришло в прошлом году. В налоговой сказали не платить. В этом году ещё не приходило. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 1 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 Кто, где песок и щебень заказывал? 050-357-4598 Юрій 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 Почтой пришло в прошлом году. В налоговой сказали не платить. В этом году ещё не приходило. а чем мотивировали? вы город или район? по чем лишний м2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 1 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 а чем мотивировали? вы город или район? по чем лишний м2? Район. Сказали что нет учёта и в прошлом году отменили налог. Ну нет, так нет, мы и не спорили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 Район. Сказали что нет учёта и в прошлом году отменили налог. Ну нет, так нет, мы и не спорили. ООооо, прекрасная новость. Таки позитиФ!:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 1 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 Кому-то из Васильковского р-на приносили налог на лишние метры? На почту по месту регистрации? Или на сельсовет? Сумма за лишний м2? Мне , принесли , на дом. Получала под роспись на почте. На старый адрес пришло. Дом есть в списке на налог , а вот квартиры -нет. Сказали , что нужно принести документы на квартиру, внесут в реестр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста где в Василькове купить навоз-коровьяк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день! Скажите пожалуйста где в Василькове купить навоз-коровьяк? главное что бы медведок с ним не прикупить, будьте внимательны. У меня знакомые второй год не нарадуются!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 8 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2018 А кто-нибудь подскажет контакты машины для выкачивания септика? Буду признательна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Есть Контакты по Глеваха , подходит? Большая бочка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Большая бочка. __________________ а какая макс длина шланга? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Ох, девочки, и вопросы вы задаете...... Подъезд непосредственно к септику имеется. А какой объем нужен я даже не знаю. Нужно пойти порыть папку с документами на септик, там наверняка кубатура пластикового бака указана. Напишите контакт в любом случае, пожалуйста. Я позвоню, хоть пообщаюсь и узнаю детали данного "технологического процесса".:D:oops: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Ох, девочки, и вопросы вы задаете...... у меня в конце участка. думаю, не достанет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Извините,не заходила на сайт 0974309788 Вова шланг длинный . если ему ваш район подходит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз