N.O. Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Можу рекомендувати пилораму у Калинівці 1200 грн/м3 0677927229 Володимир Іванович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Можу рекомендувати пилораму у Калинівці а де саме вона знаходиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 а де саме вона знаходиться? якщо їхати по Одеській трасі, то за Глевахою перший поворот праворуч на Калинівку, потім ще 2-3 км, перед переїздом метрів 200-300 з лівої сторони кишенька і триповерхова будівля, зліва від якої сині ворота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 перед переїздом мабуть, знаю. Там господар "не русский"? Колись привезли мені на кришу сухостою... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Внимание! Всем, кому по Васильковскому району нужно что-то сделать с деревьями и кустарниками, звоните - 096 0864967 - Саша. Сказать, что с форума. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 мабуть, знаю. Там господар "не русский"? не зовсім зрозумів, якщо з приводу господарів їх там походу два. один з них паралельно крановий на козловому крані той що Володимир Іванович. Іншого не знаю як звати. Розмовляють російською. Думаю, що з приводу якості лісу, то бути може всяке, але при мені розвантажували ліс з Плесецького, то вроді як нормальний. Також при мені вантажили на Одесу фуру. Одним словом думаю брак проскакує у всіх, треба дивитись на місці. Загалом враження адекватних людей, які називають реальні терміни виконання і виконують замовлення 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Нужен хороший специалист по колодцам .Не по скважинам . Знаток нужен.Посоветуйте .Мархалевка .Пожалуйста! Добавлено через 2 минуты Сильно замулило плюс углубить ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
badgy Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Нужен хороший специалист по колодцам .Не по скважинам . Знаток нужен.Посоветуйте .Мархалевка .Пожалуйста! Добавлено через 2 минуты Сильно замулило плюс углубить ... Аргилит. Постучитесь к нему в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Спасибо,договорились встретиться ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволод_Р Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите, где находится гос регистратор в Васильковском районе? Может кто и дни-часы приема знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите, где находится гос регистратор в Васильковском районе? Может кто и дни-часы приема знает? Просмотрите пару страниц назад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволод_Р Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите, где находится гос регистратор в Васильковском районе? Может кто и дни-часы приема знает? Реєстраційна служба Васильківського міськрайонного управління юстиції вул.Луначарського, 5 , м. Васильків, Київська обл., 08600 Начальник служби Перепелиця Леонід Олегович (04571) 2-41-02 Понеділок -четвер. з 9.00 до 18.00 год. п'ятниця з 9.00. до 16.45 год. перерва на обід з 13.00 до 13.45 год. Відділ ДРАЦС реєстраційної служби Васильківського міськрайонного управління юстиції вул. Грушевського, 6, м. Васильків, Київська область, 08600 начальник відділу ДРАЦС Горбач Ірина Сергіївна (04571) 6-20-80 Вівторок з 9.00 до 20.00 ; середа, четвер, п"ятниця з 9.00 до 18.00; субота з 9.00 до 16.45. Перерва з 13.00 до 13.45 Відділ державної реєстрації речових прав на нерухоме майно реєстраційної служби Васильківського міськрайонного управління юстиції вул. Грушевського, 6, м. Васильків, Київська область, 08600 Начальник відділу (04571) 2-41-02 Понеділок -четвер. з 9.00 до 18.00 год. п'ятниця з 9.00. до 16.45 год. перерва на обід з 13.00 до 13.45 год. Люди, может кто оформлялся недавно, подскажите куда бежать - на Луначарского, 5 или на Грушевского, 6? Где они документы принимают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Люди, может кто оформлялся недавно, подскажите куда бежать - на Луначарского, 5 или на Грушевского, 6? Где они документы принимают? Возле милиции которое, в здании банка. Только готовьтесь, что могут посылать еще пару раз за всякими бумажками... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solo.ua Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый день, увжаемые форумчане! Нужны пару-тройку надежных не пьющих (самое главное проверенных ;)) мужчин на уборку территории (собрать на участке сроймусор, погрузить его на машину, сложить аккуратно доски и пр. мелие работы по уборке). Я думаю на 3 дня (+/- день) где-то в 20-х числах июля. На участке есть где жить (вагончик), свет, вода. Место - Плесецкое. Если у кого есть информация - сориентируйте по оплате (грн./день). Заранее благодарен за информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Добрый день, увжаемые форумчане! Нужны пару-тройку надежных не пьющих (самое главное проверенных ;)) мужчин на уборку территории (собрать на участке сроймусор, погрузить его на машину, сложить аккуратно доски и пр. мелие работы по уборке). Я думаю на 3 дня (+/- день) где-то в 20-х числах июля. На участке есть где жить (вагончик), свет, вода. Место - Плесецкое. Если у кого есть информация - сориентируйте по оплате (грн./день). Заранее благодарен за информацию. Есть такие, написал в лс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Кто подскажет контакты алмазного бурения. А то вызов с Киева 150 грн не очень.. Дом в с. Плесецкое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволод_Р Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Может кому-то будет полезно Реєстраційна служба Васильківського міськрайонного управління юстиції вул.Луначарського, 5 , Вівторок з 9.00 до 20.00 ; понеділок, середа, п"ятниця з 9.00 до 18.00; четверг - робота з архівом, Перерва з 13.00 до 13.45 Кабинет 7. Во вторник сдал документы. Справился за два часа, из которых один - это обед, в течении которого проплатили квитанции (120 и 119 грн) и написали заявление. На здачу документов - с утра очередь по записи (35 ЧЕЛ! мы даже ее хвост застали), после обеда человек 5, уже просто живая. Копии правоустанавливающих документов должны быть нотариально заверены (я заверил в Киеве, у своего нотариуса, обошлось дешевле и быстрее), квитанции проплачены (можно рядом в банке), заявление написано (образцы и бланки есть на столе), копии паспорта и кода. Сама здача документов заняла 10 минут. Очень много времени уходит на пожилых людей (дай бог им 100 лет жизни и никогда не ходить по этим конторам), которые приезжают со всего района что-то регистрировать, а потом полдня ищут по Василькову нотариуса или подолгу записывают что им еще надо сделать. Но такие обычно приезжают с утра, так что после обеда вполне можно сдаться без нервотрепки. Получать через две недели, можно отслеживать в инете. Вроде все! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Может кому-то будет полезно Кабинет 7. Во вторник сдал документы. Справился за два часа, из которых один - это обед, в течении которого проплатили квитанции (120 и 119 грн) и написали заявление. На здачу документов - с утра очередь по записи (35 ЧЕЛ! мы даже ее хвост застали), после обеда человек 5, уже просто живая. Копии правоустанавливающих документов должны быть нотариально заверены (я заверил в Киеве, у своего нотариуса, обошлось дешевле и быстрее), квитанции проплачены (можно рядом в банке), заявление написано (образцы и бланки есть на столе), копии паспорта и кода. Сама здача документов заняла 10 минут. Очень много времени уходит на пожилых людей (дай бог им 100 лет жизни и никогда не ходить по этим конторам), которые приезжают со всего района что-то регистрировать, а потом полдня ищут по Василькову нотариуса или подолгу записывают что им еще надо сделать. Но такие обычно приезжают с утра, так что после обеда вполне можно сдаться без нервотрепки. Получать через две недели, можно отслеживать в инете. Вроде все! а какие правоустанавливающие? акт на землю? декларации нужна нот.копия? или техпаспорта бти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволод_Р Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 а какие правоустанавливающие? акт на землю? декларации нужна нот.копия? или техпаспорта бти? Я регистрировал только участок, поэтому не подскажу. Возле кабинета висят списки документов, которые заверяются. Но учитывая, что у частного нотариуса в Василькове 47 грн. документ, а у государственного 20 - можно заранее все поделать и придти со всем пакетом. Я принес копии 4 документов, а взяли только 2 (акт на землю и договор купли-продажи), остальные (витяг с реестра и справка о присвоении кадастрового номера) сказали не надо. Надеюсь, через 2 недели увидим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Возможно кто-то подключал в последние пару месяцев газ по новым правилам - через кого сейчас проще и дешевле это сделать? Необходимые документы есть, труба рядом. Возможно у кого-то знакомы есть в этой области или кто-то столкнулся с адекватной конторой? Надо за недельку определится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolas Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Я пользовался услугами этой конторы в Василькове т. 04571 24-974, 22-049 Все сделали быстро и качественно. Правда, это было два года назад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Я пользовался услугами этой конторы в Василькове т. 04571 24-974, 22-049 Все сделали быстро и качественно. Правда, это было два года назад. Спасибо! Нашел их по номерам телефона, номера сейчас другие - (ссылка устарела) Позвонил - цены у них такие же и кажись они еще сами не совсем в курсе как там новая система работает. Мне он сказал, что врезку и до счетчика (который сейчас по новым требованиям ставится на границе участка) делает только Горгаз (так же по новым требованиям) и стоит это около 9500. Дальше считается отдельно по проекту... Тут я начал думать, что вроде как Газтехника наиболее приближенная к Горгазу - через них наверное будет проще все сделать... Свяжусь в очередной раз с ними - уточню никаких ли новых сюрпризов нам не приготовила власть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 заходив до них свого часу, тоді у них проект був 1,5 рази дорожчим за "Добробут" + по монтажу називали більшу ціну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 заходив до них свого часу, тоді у них проект був 1,5 рази дорожчим за "Добробут" + по монтажу називали більшу ціну Сейчас, видимо, разница не большая. Добробут мне назвал такую же цену, что и Газтехника. С новыми требованиями похоже еще мало кто нормально усвоился и на чем-то особо сэкономить у них не получается. Может со временем выкрутятся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Васильковское JCB. 097-7021623. Человек очень адекватный и не требующий за собой контроля. MOLLI, а ім"я не пам"ятаєте? А то прийшов час дзвонити, а як звернутись до людини не знаю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз