-Караванщик- Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 Рынок есть рынок мля... Закупал железобетон, хорошо что успел купить почти все до 31.01.07! С первого числа, конечно же без предварительного сговора Дарницкий ЖБИ, ДСК-4 на Луговой, завод Ковальской, ЖБИ-5 на Луговой, з-д Будиндустрии подняли цены на 10-15%. И сказали шо это только начало!!! Из разговора с их отделами сбыта стало ясным то, что второе повышение в том же размере будет примерно с 1 апреля (неплохая будет шутка, да?). Ну и плюс к этому не отстают водилы длинномеров и особенно сцуки кРАНОВЩИКИ Последние офигели совсем. Проверено на прошлой неделе (хотя щас и не сезон!). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 я уже говорил, что у строительной техники, особенно автокранов, сезона НЕТ! дикий спрос круглый год. не обманывайте себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 единственный плюс : позвонил сейчас на дарницкий жбк радостным голосом говорят приезжайте -покупайте, плиты есть . без всяких очередей :-D , а раньше трубку бросали недоговорив.... рыночная экономика ..мля :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 только что звонил на Ковальскую и на Дарницкий. На Ковальской приняли заказ на 24 апреля. У Дарницкого ЖБК плиты в наличии, но цены +90...+110 грн выше, чем у Ковальской. На моем заказе это + 1000 баксов. Чешу репу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 ага ,только ковальская предоплаты не берет и эта разница возможно скушается очередным повышение цен к 24 апреля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 да, согласен. Рисковать с Ковальской не хочется. Кстати, они берут заказы только на 1200 ширину, а Дарницкий - на любую (мне нужно было 1500 по нескольким плитам). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 Кстати, они берут заказы только на 1200 ширину, а Дарницкий - на любую (мне нужно было 1500 по нескольким плитам). На сайте Ковальской (www.zbkkovalskaya.kiev.ua) у них есть и 1200 и 1500, а вообще сосед привозил от них и 1000 при этом сказал, что заказать можно любой размер (другой вопрос сколько это будет стоить). Насчет поднятия цен - осенью брал себе первую часть панелей на Козелецкой 24. В пятницу договорился, в понедельник приезжаю с деньгами, а они говорят:"с сегодняшнего дня у нас цены поднялись на 10%". И панели у них кривые. Конечно если есть где-то на заводах готовые (чтобы не ждать) то лучше брать сразу, а если нужно ждать, то Ковальская - лучший вариант (мое личное мнение - никому не навязываю). Да и заказ принимают по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 Сегодня звонил на ковальскую. по телефону ковальская отвечает, что заказы на ширину отличную от 1200 НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Тоже самое мне отвечали в августе 2006. Что у них там на сайте - это другой вопрос. Можно заглядывать и смотреть параметры плит, вес, и т.п. Неплохой справочник)) Козелецкая 24 - как и ковальская - принимают заказы только на ширину 1200. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 единственный плюс : позвонил сейчас на дарницкий жбк радостным голосом говорят приезжайте -покупайте, плиты есть . без всяких очередей , а раньше трубку бросали недоговорив.... рыночная экономика ..мля На выходных сравнивал их цены с Ковальской на 20% выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 А в Броварах есть какой завод или по трасе что-тоближайшее???????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 Не помню в какой теме, я уже рассказывал свою историю с плитами - устанавливал в конце июля 2006года. В Киеве не мог купить, хотя заказы разместил еще в мае. Время поджимало, надо было что-то решать. Итог: купил в Черкассах, цена практически таже (может на какой-то гривен 50 переплатил, на другой дешевле Киевских - у меня разные размеры были), заплатил 1500 грн за доставку (180км) - заняло аж один день 8) Фактически, переплатил только 300 бакинских за доставку. Качество хорошее, гиммороя -ноль. Можно было, к примеру, и в том же Переясллове поискать, но так как в Черкассах есть крепкие тылы, то взял там. Прозвоните по областным центрам ЖБК - уверен, что-то да получится, может еще и дешевле если сейчас вщзять и завезьти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 Козелецкая 24 - как и ковальская - принимают заказы только на ширину 1200. Наверное что-то поменялось с 16.10.2006, т.к. в этот день я забирал с Козелецкой ПК-48-15-8. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 Скажите К2, а не проще Вам (не навязываю свое мнение, просто как альтернатива) пересчитать все панели на 1200? У меня гараж был расчитан на 6 панелей 1500, я взял 6 шт. 1200-х и 1 шт 1500-ую при установке панели "немного" раздвинули - весной буду заливать. Разница в цене была 1200 - 661,1; 1500 - 918,80. При такой разнице в цене есть смысл взять на 1 панель (1200) больше, а потом отрезать сколько нужно (осенью это стоило 60,00 грн/панель). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 я так и сделал, пересчитал потребность под 1200. щели залью монолитом. цоколь уже накрыт, все плиты 1200 (накрывал в ноябре). получилось четыре щели шириной 30-40см каждая. разцина в цене плит так же стимулирует брать 1200. не всегда есть возможность/желание подстраиваться под 1200. для таких я и выложил инфу про ограничения на ЖБК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 А в Броварах есть какой завод или по трасе что-тоближайшее???????? дАРНИЦКИЙ жбк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 я уже говорил, что у строительной техники, особенно автокранов, сезона НЕТ! дикий спрос круглый год. не обманывайте себя. Да какой спрос, вон возле моего гаража курили сегодня 4 крана, у них там всегда место где работу ищут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 я уже говорил, что у строительной техники, особенно автокранов, сезона НЕТ! дикий спрос круглый год. не обманывайте себя. Да какой спрос, вон возле моего гаража курили сегодня 4 крана, у них там всегда место где работу ищут. значит они и летом там курить будут, т.к. ибо краны убогие, ибо цены заоблачные. пс. ну ладно, ладно, в такой снегопад как сегодня.... ДА... НЕСЕЗОН. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 Кстати краны у нас недорогие, довольно проффесиональные, летом у них работы валом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 выложи их контакты в БС! мне скоро понадобится, а мой старый крановщик похоже скурвился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 Они не ездят далеко от Троещины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Цемент дорожает регулярно, отсюда и ЖБИ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 30 км это далеко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 А в Броварах есть какой завод или по трасе что-тоближайшее???????? интернет есть? www.bzsk-brovary.com.ua/view.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 А в Броварах есть какой завод или по трасе что-тоближайшее???????? В Броварах есть Броварской завод строительных конструкций. тел. 5-44-05. Могу еще поискать телефон расторопных водителей, которые при этом заводе работают и все вопросы очередей и погрузок решают. Мы были довольны работой с ними. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 9 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2007 В Броварах есть Броварской завод строительных конструкций. тел. 5-44-05. Могу еще поискать телефон расторопных водителей, которые при этом заводе работают и все вопросы очередей и погрузок решают. Мы были довольны работой с ними. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз