roma1 Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 дом о 200 квадратах, мансардного типа. Примерно подскажите во что обойтись может отопление газовое со всеми разрешительными доками, разводкой и подключением, котлом средней стоимости и материалами со стоимостью работ и радиаторов. То есть в среднем под ключ. Я слышал что упаду в сумму около 3000 баксов ну чуть больше. Мне нужно знать на что планировать сбор денег и каких сумм. Примерно хотя бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 ..... Я слышал что упаду в сумму около 3000 баксов ну чуть больше. .... Эдак существенно больше. Даже если сделате сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Эдак существенно больше. Даже если сделате сами. начинаю пугаться, сам не сделаю, на сколь больше? Что ж отопление столь дорого, газовая труба подведена скажем ко двери дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Эдак существенно больше. Даже если сделате сами. Почему бы нет? Прикинь супер простую систему из ППР и радиаторы полный бюджет по кругу, мастер местный сосед с паяльником за счет заказчика. 3к будет с головой походу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Почему бы нет? Прикинь супер простую систему из ППР и радиаторы полный бюджет по кругу, мастер местный сосед с паяльником за счет заказчика. 3к будет с головой походу. Неа, не впишется. Бюджет нужно будет поднимать все равно вдвое. Как минимум 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Надо смету посчитать. А вдруг :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 ..... А вдруг :D шепнула мечта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 А что гадать. Пригласите человека для прикидочной сметы. Он вам подсчитает. Прикидки: Работа - 1000 баксов Котел - 500 баксов радиаторы 1500-2000баксов Вот и кончились ваши деньги. А трубы, фурнитура, бумаги...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
khersonec Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 дом о 200 квадратах, мансардного типа. Примерно подскажите во что обойтись может отопление газовое со всеми разрешительными доками, разводкой и подключением, котлом средней стоимости и материалами со стоимостью работ и радиаторов. То есть в среднем под ключ. Я слышал что упаду в сумму около 3000 баксов ну чуть больше. Мне нужно знать на что планировать сбор денег и каких сумм. Примерно хотя бы. У меня дом 100 кв. и насчитали примерно столько же. 4 разных фирмы. Так, что Вы со своими 200 кв. явно не впишитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 если нормально делать - хоть бы в 6 вписаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barsa Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Екл... Хотел написать, что , мол, тут человека пугаете. Я делал сам, но забывается это дело... У меня 120 кв. и навскидку батарей КЕРМИ 7 шт. - уже около 1000$, пусть котел 700-750$, а трубы , а арматура к ним и запорная и регулирующая (маленькие финтифлюшки, а дорогие, зараза), а ТУ+проект+работа по газификации,в результате можно в 3000$ и влезть...... А, я ж не посчитал монтаж системы отопления, я платил сам себе:D Да и котел подключал к СО и газу сам, монтажная фирма доверила мне это дело и деньги не взяла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 начинаю пугаться, сам не сделаю, на сколь больше? Что ж отопление столь дорого, газовая труба подведена скажем ко двери дома. Но ведь трубу кто-то подвел и деньги на это потратил? Вот он с Вас и захочет их получить, естественно, с прибылью, прежде чем разрешит Вам к ней подключиться. В моем случае это составило 2 штуки баксов. Примерно столько же проект подключения, необходимое оборудование, работы по подключению, приемка газоснабжающей организацией. Итого уже 4. Весьма бюджетный вариант отопления (безо всяких там теплых полов: турецкий полипропилен с ихними же радиаторами) 120 м2 - примерно 3, значит у Вас будет около 5. Вот и считайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 понял нужно готовить 5-6 штук а там будет видно. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 понял нужно готовить 5-6 штук а там будет видно. спасибо. Нее, не так. Готовьте 8-10, а если останутся, то это гораздо приятней, чем остановиться перед заморозками с недоделаной системой отопления. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз