Olchy Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Осталось 2000-3000 кирпича (привет нашему конструктору), лежит на поддонах в с. Иванковичи и раздражает. Если кому нужно звоните, о цене договоримся, т.к. на самом деле мешает. Еще есть куча всяких досок, поддонов и т.п.067 463 50 05 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana83 Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 бронирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Все еще на месте. + Осталась также вата Белтеп 100 мм (5-7 упаковок) сегодня сосчитаю точное кол-во и уже не нужна бетономешалка. Поддоны, пара десятков, и лист асбеста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 (змінено) Все еще на месте. + Осталась также вата Белтеп 100 мм (5-7 упаковок) сегодня сосчитаю точное кол-во и уже не нужна бетономешалка. Поддоны, пара десятков, и лист асбеста. бронь на бетономішалку до вияснення вияснив - оранжева чекаю марку, об'єм, ціну. думаю про піддони. Змінено 14 вересня 2011 користувачем t-bird Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 ..не нужна бетономешалка... хау мач??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 хау мач??? в чергу, будь-ласка або разом із цеглою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Все еще на месте. + Осталась также вата Белтеп 100 мм (5-7 упаковок) сегодня сосчитаю точное кол-во и уже не нужна бетономешалка. Поддоны, пара десятков, и лист асбеста. вата по чем и лист асбеста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Я тут некоторым форумчанам обещала завтра дописать название мешалки и количество упаковок ваты. "Хау мач" не знаю. Для меня важно комплексное освобождение участка от всего, т.е. желательно в один день и одни руки и на этой неделе . Сформировалась цена на кирпич-60 коп., но это при условии что заберут не только его, но и все остальное (остатки газоблока, поддоны, доски). Предлагайте срок и цену за все сразу, мне так будет значительно легче. Звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Я тут некоторым форумчанам обещала завтра дописать название мешалки и количество упаковок ваты. "Хау мач" не знаю. Для меня важно комплексное освобождение участка от всего, т.е. желательно в один день и одни руки и на этой неделе . Сформировалась цена на кирпич-60 коп., но это при условии что заберут не только его, но и все остальное (остатки газоблока, поддоны, доски). Предлагайте срок и цену за все сразу, мне так будет значительно легче. Звоните. буде марка мішалки - придумаєм "хау мач". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Вчера звонил человек, Григорий из детского кардиологического центра, просил бетономешалку. Им нужнее думаю. Все остальное на месте. Если реально кому-то что-то нужно, предлагайте свои цены, а лучше одну за все вместе. Я не торгую строительными материалами, я хочу освободить участок. Итого: ваты 9 упаковок, кирпича 2-3 тысячи (считать не буду, т.к. на паллетах разное количество), доски, поддоны, остатки газоблока. Если с продажей форумчанам на этой неделе не сложится, пойду дарить соседским бабушкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Вчера звонил человек, Григорий из детского кардиологического центра, просил бетономешалку. Им нужнее думаю. Все остальное на месте. Если реально кому-то что-то нужно, предлагайте свои цены, а лучше одну за все вместе. Я не торгую строительными материалами, я хочу освободить участок. Итого: ваты 9 упаковок, кирпича 2-3 тысячи (считать не буду, т.к. на паллетах разное количество), доски, поддоны, остатки газоблока. Если с продажей форумчанам на этой неделе не сложится, пойду дарить соседским бабушкам мое предложение в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Вчера звонил человек, Григорий из детского кардиологического центра, просил бетономешалку. Им нужнее думаю. Все остальное на месте. Если реально кому-то что-то нужно, предлагайте свои цены, а лучше одну за все вместе. Я не торгую строительными материалами, я хочу освободить участок. Итого: ваты 9 упаковок, кирпича 2-3 тысячи (считать не буду, т.к. на паллетах разное количество), доски, поддоны, остатки газоблока. Если с продажей форумчанам на этой неделе не сложится, пойду дарить соседским бабушкам з БМ - ясно. а яка цегла - рядова червона повнотіла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 з БМ - ясно. а яка цегла - рядова червона повнотіла? Так, рядова червона повнотілаю. М100 та М120. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Вчера договорились с одним из форумчан о продаже всего и вывозе на выходных. Думаю обсуждение можно приостановить. Всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Так, рядова червона повнотілаю. М100 та М120. Бронирую. Если у вас не заберут в эту субботу. То в воскресенье я готов загрузить ваш кирпич, утеплитель, ну и что там вы вдобавок предлагаете. Если предложение будет актуально, дайте мне знать (лучше по телефону, т.к. в выходные буду у себя на стройке в Плесецком, а там интернета у меня пока нет). Анатолий (из Плесецкого) 098 два семь два 89 79 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Практически все забрали, остатки должны забрать на днях. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз