electra Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Т.е., расчитать заранее — не? А ведь застройщику надо именно как я написал. Сначала — расчёт. Иначе Вы тут никому ничего не продадите. расчет будет, когда стену в жилом здании обработаем, там трещина и грыбок, а еще нежилое помещение покроем, просто хотелось бы все самим померять и посчитать Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electra Опубліковано: 31 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Т.е., расчитать заранее — не? А ведь застройщику надо именно как я написал. Сначала — расчёт. Иначе Вы тут никому ничего не продадите. а если в нижеуказанный расчет поставить толщину 0,0015м, то думаю получится нужная величина Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 А если бы ещё были какие-то данные, подтвержающие эту теплопроводность… А то в том расчёте они взяты по принципу «написанному — верить». Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення