Kolibri Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Хотим выразить благодарность фирме "Ненашев" за прекрасные входные двери! Дизайн выбрали на сайте houzz.com, предложили картинку фирме, оформили заказ. Ровно в обещанные сроки получили долгожданную дверь! Очень довольны и качеством исполнения, и установкой, и коммуникациями с менеджером фирмы. Межкомнатные двери и лестницу прийдем заказывать тоже у Ненашевых 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Спасибо за прекрасный отзыв. Мы всегда стараемся. Дверь получилась очень красивая - глубокий серый цвет и даже с укрывной покраской видно, что это массивная дубовая дверь. Межкомнатные двери и лестницу прийдем заказывать тоже у Ненашевых Будем рады новому этапу сотрудничества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 И еще огромное спасибо за оперативное изготовление и доставку неокрашенных фальш-балок! Изначально была идея сделать балки практически в цвет белого потолка. Смотрела и в сторону полиуретановых, но не хотелось пластика тем более на кухне. В итоге вышло обалденно красиво, натурально и к тому же дешевле, чем полиуретановые! Надеюсь на дальнейшее не менее плодотворное сотрудничество Добрый день, а Вы еще такие балки делаете? Можете озвучить стоимость м.п.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Да, делаем. Цена зависит от сечения балок и материала. Напишите в личку или здесь размеры и пожелания по материалу - озвучу стоимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Да, делаем. Цена зависит от сечения балок и материала. Напишите в личку или здесь размеры и пожелания по материалу - озвучу стоимость. Написала Вам мейл, который указан у Вас на сайте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Завтра просчитаю и отправлю ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolibri Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Как и задумали - заказали лестницу в ЧП "Ненашев". И, конечно же, остались довольны ) Спасибо за неизменно высокое качество работы! Вот она, наша красавица! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 С нетерпением ждем отзывов от наших форумчан и заказчиков по окнам, дверям и мебели : olgama Uvex iloboda bora-b PROFITEC Pasalskiy Sergey и по покрасочным материалам от компании ADLER от: olimpiya hlopushka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 Благодарю Екатерину и Анатолия за приятное сотрудничество и выполненный заказ по изготовлению и установке деревянных окон для бани-сруба. Эксплуатации еще как таковой не было, но качество изготовления и красивый внешний вид радуют глаз. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Я давняя поклонница деревянной продукции ЧП Фрам, мы живём в доме где окна, лестницы, входные двери, декоративные элементы, ограждения на террасе делали Ненашевы и когда сестра захотела жить в частном доме, даже не возникало вопроса какие окна\двери ставить. Единственный вопрос стоял это в какой цвет красить. Мы захотели ядрён-зелён! Ненашевы поддержали нашу идею и теперь у нас самые зелёные и самые деревянные окна в селе )))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 20 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2016 теперь у нас самые зелёные и самые деревянные окна в селе )))))))))) Очень красивый цвет окон: RAL 6005 снаружи и белые внутри. Очень много окон в таком цвете в Европе. olgama, а окнам в Вашем доме уже исполнилось ровно 5 лет (конец гарантии ). Какие впечатления от окон и какие изменения произошли с окнами за 5 лет? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Что-то быстро время летит((((((( Я меняюсь, окна - нет! Какими ставили, такими и остались, цвет такой-же сочный, никаких деформаций нет, сквозняков тоже нет.... Я люблю свои окна, в спальнях у нас римские шторы и когда они подняты, от деревянных окон веет уютом. У дочки на деревянном подоконнике целый городок для пикаччу, она сама клеит домики и мостики, очень милое детское царство)) Мне по-прежнему нравится тёмный цвет окон, он контрастный, делает акцент, хоть сестра и заказала себе светлую внутреннюю часть окна. Много деревянных аксессуаров в доме и снаружи делают его уютным и тёплым, самый любимый дом)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 С нетерпением ждем отзывов от наших форумчан и заказчиков по окнам, дверям и мебели : olgama Uvex iloboda bora-b PROFITEC Pasalskiy Sergey и по покрасочным материалам от компании ADLER от: olimpiya hlopushka Скромностью мы не особо страдаем, поэтому хочу разместить отзыв от Pasalskiy Sergey (БОРОВИЧОК). У него мало сообщений на форуме и написать в этой ветке не смог, а написал в нашей рекламной ветке пост№74: Сергей, спасибо за отзыв. Мы старались как могли. И забытую деталь фурнитуры поставим в ближайшее время. Ваш заказ был нашим первым опытом по Киеву по программе "Теплый дом". Надеюсь, что межкомнатные двери Вам понравятся еще больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 В очередной раз выражаю свою признательность семье Ненашевых за красивую работу. У меня, как обычно, все изделия с подвыпердом и нетривиальными требованиями. Но, смотрю, что и Ненашевым нравится делать нестандартные изделия. На первых трех картинках видение дизайнера, ну а дальше уже выполненная работа. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 В очередной раз выражаю свою признательность семье Ненашевых за красивую работу. У меня, как обычно, все изделия с подвыпердом и нетривиальными требованиями. Но, смотрю, что и Ненашевым нравится делать нестандартные изделия. На первых трех картинках видение дизайнера, ну а дальше уже выполненная работа. bora-b, с Вами приятно работать - четко поставлено тех. задание, без спешки. Добавлю фото в процессе монтажа. И,что главное - как все сочетается с входной дверью (с ее изготовления и началась прихожая). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 С нетерпением ждем отзывов от наших форумчан и заказчиков по окнам, дверям и мебели : olgama Uvex iloboda bora-b PROFITEC Pasalskiy Sergey и по покрасочным материалам от компании ADLER от: olimpiya hlopushka За три года я ни разу не пожалела, что для своего дома выбрала входную деревянную дверь: она теплая, красивая и прочная.... Особый же предмет гордости - это лестница!!!! Спустя время я понимаю, насколько профессионально Вы подошли к процессу изготовления, и насколько замечательная она получилась!!!! Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Спасибо большое, Валентина! Неожиданно! А я все боялась спросить у Вас довольны ли Вы результатом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Спасибо большое, Валентина! Неожиданно! А я все боялась спросить у Вас довольны ли Вы результатом. Довольны!!!! Очень боялась за дверь - у нас два берно-монстра, которые очень активно просятся в дом.... Стеклопакеты на террасе - не выдерживают, все как в алмазной порезке, исцарапали все.... А на входной двери - ни царапинки!!!!! Иногда бывает замок тяжеловато открывается-закрывается, но это логично, дерево - материал живой, дышит и ведет себя по погоде.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Многие молодые форумчане не имеют возможности написать свои отзывы в нашей ветке, поэтому по просьбе нашей форумчанки marusya0283 цитирую ее сообщение №79 из нашей рекламной ветки: Хочу присоединиться ко всем положительный отзывам. Мы тоже стали счастливыми обладателями деревянных окон. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Спасибо Екатерине и всей команде "Фрам" за качественную и слаженную работу! И все-таки самые приятные и адекватные заказчики - это наши форумчане. С marusya0283 было очень комфортно общаться. Сама приехала из Киева в Житомир, просмотрела все образцы, уточнила все вопросы по окнам, через неделю вызвала замерщика. Еще неделя - согласование открываний, выбор стеклопакетов, подготовка и подписание договора. И в результате - дом вступил в зиму с деревянными евроокнами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Вот и еще один форумчанин с малым числом сообщений стал обладателем нашей продукции и оставил отзыв в нашей рекламной ветке : Спасибо, Игорь! Перегородка получилась супер. Отличное решение Вы придумали для ограждения второго этажа. А входная дверь пусть долго служит и сохраняет тепло в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Моя очередь дошла написать отзыв о работе компании. Специально не стал писать его в первый год эксплуатации, так-как хотел опробовать изделия хорошенько в деле. Начну с дверей. Двери получились разнотипные, глухие и со стеклом, некоторые двери двухцветные, с одной стороны тёмные, с другой светлые специально под интерьер светлых комнат. По дверям - материал дуб, хорошая звукоизояция и приемлемое качество сборки. По работе компании, могу сказать, что стараются) Есть определённые моменты с задержками по срокам изготовления, но в целом я доволен. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Лестница - тоже дубовая с комбинированной покраской. Из-за достаточно сложного угла поворота, монтажники помучились. Честно говоря, уже не помню сколько дней занял монтаж этой лестницы, но результатом очень доволен) Рекомендую всем ставить - безопасную калитку для детей, очень удобная штука. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Балки из сосны с брашированием. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuzzz Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Сделали мне ограждение на балкон. Все сделали аккуратно и быстро. Даже на неделю раньше оговореных сроков Работой остался доволен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Сьогодні встановили в моєму будинку вхідні двері. За процесом особливо не слідкував. ЧП Ненашев знає як зробити так, щоб замовник не заважав монтажникам :D Сподіваюсь, що по експлуатації проблем не буде, як не було їх і на етапах замір-договір-виготовлення-монтаж. пс. Мабуть все-таки не двері, а вхідна група. пс2. Рекомендую виконавця. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз