ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 И Вам спасибо за заказ, нам приятно работать с такими заказчиками. Выложу фото двери в работе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Очень круто! Когда речь заходит о топовых дверях, то на устах всегда крутятся две фирмы на букву "Ф" - Фрам и Fenestra! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 Всегда сложнее исправлять чужие ошибки, чем создавать что-то новое с нуля. Нам пришлось менять накладки из МДФ для входных дверей от Нового мира, у которых отслоилась пленка. Почитав здесь массу отзывов, обратились к ЧП Ненашев. И вот я здесь :D Накладки изготовили и установили в срок. Но вылез небольшой косяк конструктора. Для меня показателем умения работать с клиентом является именно решение проблем. Руководство оказалось на высоте - мне сразу предложили замену детали на новую. И не стали настаивать, что все хорошо и уговаривать, что и так красиво (как делает большинство фирм). Хотя недостаток был не в качестве исполнения, а именно во внешнем виде - недостаточная ширина планки в следствие чего ручка двери и накладка замка сместились на самый ее край. Новую деталь привезли и установили в рекордные сроки Впечатления от сотрудничества остались самые приятные, и могу смело вас рекомендовать Вот какие у нас теперь двери 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 (змінено) Алёна, и Вам спасибо и за отзыв и за заказ. Змінено 12 квітня 2018 користувачем ЧП Ненашев А Б Добавление фото с производства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Долго мы выбирали межкомнатные двери и, в итоге, решились заказать у ФРАМ (ЧП Ненашев). Что сказать - очень довольны и ценой, и качеством, и монтажом, двери радуют . По цене двери из ясеня под наши нестандартные проемы оказались не намного дороже натурального шпона (других производителей), поэтому выбор был очевиден. Кому нужны качественные межкомнатные двери - рекомендую обратиться сюда! ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
readt Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 А тут шпону немає? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Communica, спасибо за отзыв. С Вами было приятно работать: согласовали дату замеров, замеры, согласование деталей, изготовление, монтаж. Все как по маслу. А тут шпону немає? В филенках есть шпонированный ясенем мебельный щит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shvedmax Опубліковано: 18 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2018 И мы заказали нестандартные "красавицы двери" у Ненашевых ,ждём изготовления. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 А у нас радость! Наконец-то дошёл черёд до выхода на терассу)) много-много лет назад мы заказали железные двери с филёнками из оклеенного МДФа, которые повздувались в первую же зиму, а потом и полопались... И вот вчера Ненашевы установили нам красоту-красивую, накладки из натурального дерева на металические двери. О как красиво! Всё совпало, ковка, стекло, рисунок, полный фен-шуй))) Теперь у нас со всех сторон красота! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Не прошло и ... года, как мы сделали именно ту дверь, что нужно. Заказала Olgama накладки на эту дверь, но сначала мы, по ошибке, сделали ей герметичную тамбурную дверь со стеклопакетами. Зимой, падеюсь, она пригодилась. И вот только сейчас переделали входную дверь террасы. Правда, пришлось для переделки забрать дверь на производство, полностью разобрать и изготовить новые накладки. Такая история с дверью. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 7 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2018 Да, с дверью мы повеселились! Как раз вспоминали с Вашими установщиками, как я бегала от двери к машине и убеждала что не мою дверь привезли, чтоб забирали и меняли)) зато перезимовав с этой тамбурной дверью, я оценила как приятно жить без сквозняков и в тепле)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Заказал у компании Фрам (ЧП Ненашев) , деревянные евроокна в свой дом . Окна очень нравятся- я получил то , что хотел . Руководство и сотрудники в общении приятные , монтажники квалифицированные . Рекомендую их к сотрудничеству , буду обращаться еще 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Німець Опубліковано: 28 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2019 Хочу написати ДЯКУЮ компанії та людям, що працюють в компанії ЧП Ненашев (Фрам)! Замовляли східці та ліжко. Кольори підібрано майже ідентичні, як і короб з матеріалу Еггер! Спілкування та виконання на вищому рівні! Прилаштували не простий підйомний механізм TipUp! Рекомендую до співпраці і від нашої сімї Дякуємо Все підняли, занесли і допомогли підняти те, що не мали. Без заперечень! Молодці 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 28 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2019 Дякую за гарне замовлення та спілкування. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey1901 Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 (змінено) Заказывал в компании ЧП Ненашев (Окна Фрам) небольшой объём: три деревянных окна. Заказ обработали четко и профессионально. Названные сроки выдержали и провели установку без лишних вопросов. Люблю, когда подрядчики все вопросы задают заранее, а при монтаже все проходит точно по плану и результат отличный. Что касается самих окон, впечатление самое приятное. Когда увидел их вживую, подумал, что было бы здорово иметь такие окна по всему дому. P.s. Кстати, окна я заказал без фактических замеров проемов, размерности конструкций согласовали удаленно. Змінено 18 вересня 2020 користувачем Andrey1901 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 Спасибо большое и Вам за заказ и за отзыв. Для нас это очень важно. Немного о заказе: все предварительные согласования проводились удаленно по вайберу (уточнялись размеры проемов, назначение размеров окон, выбор цвета и конфигурации, заключение договора, оплата), только монтаж проходил так сказать, очно - на объекте. Будем рады и дальнейшему сотрудничеству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз