Natalochka Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Хочу порекомендовать производителя деревянных евроокон - ООО "Фрам" (Житомир) - форумчанка Катя ЧП Ненашев А Б Изначально мы планировали ставить ламинированные с двух сторон металлопластиковые, но поскольку размеры некоторых окон оказались крайне неудачными для металлопластика (1*1,60) - решили рассмотреть вариант деревянных. В итоге среди всех полученных предложений самое вкусное было оказалось от Кати. Прежде чем подписывать договор мы съездили посмотреть производство в Житомир. Хоть это и было в выходной, но Катя с мужем Анатолием (директором ООО Фрам) нас любезно встретили и провели экскурсию. Увиденным мы остались довольны и решили брать. По договору строк монтажа был до 24 августа, а по факту поставили даже раньше - 22, предварительно согласовав дату с нами. Окна оправдали все наши ожидания. Очень порадовало, что ребята перед монтажом их упаковали в пленку. Думаю, это поможет сберечь их, т.к. отделка планируется в следующем году. Еще нужно будет сделать дырочки для вентиляции, чтобы не скапливался конденсат. Правда, при монтаже не обошлось без шероховатостей. Оказалось, что одна москитка не подходит по размеру, а крепления 2-й ребята прикрепили не к тому окну, также они забыли взять секрет для замка на входную дверь. На той же неделе нам все довезли и смонтировали! К тому же получилось, что одну москитку нам подарили. А еще в подарок, так сказать от фирмы, задарили средства по уходу за окнами Sikkens Вот какой теперь наш домик 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Поставили окна ООО "Фрам. Окна хорошие. Установили аккуратно, что для нас было важно, ставили в жилом помещении. Большое спасибо за хорошо выполненную работу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поставили окна ООО "Фрам. Окна хорошие. Установили аккуратно, что для нас было важно, ставили в жилом помещении. Большое спасибо за хорошо выполненную работу. Спасибо за хорошие слова в наш адрес. С Вами было приятно и легко сотрудничать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Долго искала у кого заказать окна, хотела именно деревянные потому что дом из поротерма и жалко было портить его пластиком, мой друг, форумчанин пригласил в гости посмотреть как окна ЧП фрам выглядят после 6-ти лет эксплуатации, это были реально новые окна и я не раздумывала больше, заказала у Катерины. Замерщик быстро приехал, качественно померял и в срок приехали мои окна, красивенно-обалденные ! К слову сказать, у меня на второй этаж не было лестницы и я даже не представляю как мастера-установщики затянули туда эти громадины, но всё прошло прекрасно, окна за один день установили и мой дом обрёл глаза, а строители перестали страдать из-за сквозняков. У меня есть необходимость заказывать две входные двери, Катерина, готовтесь, я снова буду Вас мучить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Оленька! Спасибо за отличный отзыв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Присоединяюсь к положительным отзывам по работе с ЧП Ненашев... Особо отмечу: - оперативность изготовления - прозрачность ценообразования - качество установки - умение оперативно решать возникающие вопросы - помощь в вопросах не связанных непосредственно с заказом - длительная гарантия Мое мнение - можно рекомендовать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Спасибо огромное за позитивный отзыв. Честно сказать, думала, что отзыв будет разгромным. Были моменты, заставившие поволноваться и нас, как исполнителей. Да и Вы, наверняка, засомневались в нас. Но ошибку удалось устранить и уложиться в сроки по договору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Вот еще отзывы о наших окнах: Евроокна заказывала у Катерины Ненашевой, очень рекомендую её как производителя, мне она досталась в наследство от доктора Морро, он был её первый поклонник. Вы сбросьте ей свои окна на просчёт Сначала мне доктор сделал экскурс в салон красоты его жены где оные окна стоят шестой год и радуют посетителей своим свежим и подозрительно новым видом. Фирма ФРАМ(Житомир) Стильные красивые окна. Недешево, но гораздо дешевле многих киевлян. И главное, проверено - стоят окна(у нас) по 5-6 лет, выглядят как вчера поставленные. Проедьтесь по городку, почти все бюджетные окна стоят уже на второй год без лака. Зато типа деревянные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 (змінено) Дубовые окна - дата установки 28.03.2012 (г. Киев). Заказчик - форумчанин Архитектор (ждем отзывов). Змінено 20 квітня 2012 користувачем Валерий Валентинович По просьбе ЧП Ненашев А Б Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Дубовые окна - дата установки 28.03.2012 (г. Киев). Заказчик - форумчанин Архитектор (ждем отзывов). Подтверждаю, что окна изготовлены в срок, при установке проблем небыло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Наши окна - дата установки 12.04.2012 (г. Киев). Заказчик - форумчанин GASS (ждем отзывов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Добавляю отзыв от форумчанина GASS. Модератор В.В. Хочу и я оставить свой положительный отзыв об окнах ООО "Фрам" или ЧП Ненашев. До конца не был уверен в установке именно деревянных окон, но профессиональные консультации Катерины и разумное ценообразование убедило меня заказать окна у Ненашевых. Результат меня полностю удовлетворяет, изготовлено и установлено четко в оговоренные сроки, качество изготовления и установки пока сомнений не вызывает. Ну и внешний вид, дом в средиземноморском стиле, хотелось сделать с горизонтальными импостами, результат смотрите сами, мне нравится! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 28 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 Тоже хочу сказать большое спасибо Анатолию и Екатерине Ненашевым за хорошие, да нет, отличные окошки Домик сразу стал уютным и симпатиШным. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 29 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2012 От меня тоже огромное спасибо за подоконники, они такие шикарные, напоминают папин мерседес, такие же огромные с идеальными очертаниями, добротно и качественно сделанные, они так и притягивают к себе внимания, начинат казаться что моя декоративная штукатурка и кирпич ручной формовки просто блекнут рядом с ними, но это меня не огорчает, значит каждый новый элемент в моём доме лучше предыдущего 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 (змінено) Спасибо и я скажу. Т.к. есть обычная розница, то есть и обычные розничные покупатели...Как-то раз захотел один заказчик деревянные/непластиковые окна в квартиру. Мы ему взяли и продали/установили ненашевские. Вчера клиент притащил конфеты за них (через два месяца после установки). Конфеты слопали, Анатолию и Кате - спасибо :D:beer: Змінено 30 червня 2012 користувачем Доброе_утро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Ну вот мы и с окнами. Окна ставили без нас (спасибо старому другу), следов драки не обнаружено. Спасибо ЧП "Ненашев"-однозначно, в белый список. Все вовремя, качество исполнения на уровне. Нам необходимо несколько дней, чтобы придти в себя и переосмыслить наличие окон. Уж очень все быстро получилось. Ну вот и еще один форумчанин с нашими окнами. Приятно работать с такими заказчиками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Спасибо за оперативность и качество исполнения. Рекомендуем. Понравилась фурнитура, москитные сетки. Все на уровне. Все уже сказано, добавить нечего. У домика появляется наполнение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavelkiev Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Большое спасибо за окна. Радуют глаз! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Павел, спасибо за отзыв и прекрасные фотографии. Окна у Павла действительно очень красивые: был выбран цвет насыщенный , и необычная форма окон. Окна высокие, почти 1700 мм, поэтому и была выбрана такая конструкция окон. При заказе Павел приезжал к нам на производство, смотрел образцы окон и образцы покраски. По просьбе Павла окна были изготовлены в более сжатые сроки, чем обычно. Мы всегда стараемся идти на встречу заказчикам. С заказчиками с форума очень приятно работать: при заказе окон они наперед уже знают все тонкости оконного производства и с ними легко решать все вопросы по изготовлению и монтажу. Выставлю еще несколько фото окон Павла (фотографии у нас похуже). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Обалденно смотрятся окна с клинкерными отливами, начинаю задумываться почему себе так не сделала...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavelkiev Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Павел, спасибо за отзыв и прекрасные фотографии. Окна у Павла действительно очень красивые: был выбран цвет насыщенный , и необычная форма окон. Окна высокие, почти 1700 мм, поэтому и была выбрана такая конструкция окон. При заказе Павел приезжал к нам на производство, смотрел образцы окон и образцы покраски. По просьбе Павла окна были изготовлены в более сжатые сроки, чем обычно. Мы всегда стараемся идти на встречу заказчикам. С заказчиками с форума очень приятно работать: при заказе окон они наперед уже знают все тонкости оконного производства и с ними легко решать все вопросы по изготовлению и монтажу. Выставлю еще несколько фото окон Павла (фотографии у нас похуже). Подпишусь под каждым словом! Еще раз спасибо! Теперь ждем входные дубовые двери Добавлено через 27 минут Обалденно смотрятся окна с клинкерными отливами, начинаю задумываться почему себе так не сделала...... Смотрите, кто еще не успел, метр пагонный клинкерного отлива обошолся в 240 грн с работой и материалами (клей, клинкер, эпоксидная затирка). Смотрится и щупается замечательно :D А как себя поведет в эксплуатации - жизнь покажет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Теперь ждем входные дубовые двери не дразнитесь.... Я на следующий год тоже у Катерины закажу, буду спасать плачевное положение моих испорченных плёночных дверей.. ТОлько обязательно фотографии выложите, буду слюни пускать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Хочу и я похвастаться своими подоконниками Как всегда, все оперативно, быстро и ну очень красиво! Очень оригинальным вышло решение подоконника для батареи в нише под большим окном. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 И еще огромное спасибо за оперативное изготовление и доставку неокрашенных фальш-балок! Изначально была идея сделать балки практически в цвет белого потолка. Смотрела и в сторону полиуретановых, но не хотелось пластика тем более на кухне. В итоге вышло обалденно красиво, натурально и к тому же дешевле, чем полиуретановые! Надеюсь на дальнейшее не менее плодотворное сотрудничество 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Спасибо, Natalochka! Вот так не заметно прошло больше года с начала нашего знакомства и первого поста в этой теме. Действительно для подоконника над закрытой батареей было найдено отличное решение - сделать его с решеткой, чтобы теплый воздух обогревал помещение. А вообще то для наших заказчиков окон мы стараемся сделать всю необходимую в доме столярку. Может не так быстро как это сделал бы кто-то другой, ведь основное направление у нас окна, но мы стараемся. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз