belosnezka Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 По совету форумчанина заказала пенопласт и пр. у Вик-буде. www.vik-bud.com.ua/index.php?/tseny.html. Сервис, цены, оперативность - радует. Отдельное спасибо водителю, который помог с выгрузкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homosapiens Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 По совету форумчанина заказала пенопласт и пр. у Вик-буде. www.vik-bud.com.ua/index.php?/tseny.html. Сервис, цены, оперативность - радует. Отдельное спасибо водителю, который помог с выгрузкой. Как качество, тоже радует? Всегда считался пенопласт от компании ВИК БУД "самый лучший:bad::bad::bad:" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Вполне качественный. Такой же как перед этим брали в НЛ, только дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Вполне качественный. Такой же как перед этим брали в НЛ, только дешевле. И что, теперь каждого, кто продает дешевле НЛ или ЭЦ - в Белый Список?! Сервис, цены, оперативность - радует. Это должно быть нормой, а не "радостью". PS: Около года назад обращался к ним. Сервис совершенно не порадовал: хотел купить кубов 50 - сказали, что "идите в ЭЦ и там купите, мы с частниками не работаем". После чего были (в уме) посланы "в лес" и дела с таким "сервисом" больше иметь не хочу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Мне 12 продали)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Всем довольна. Чего б не порекомендовать)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 и я поддержу положительный отзыв. Пенопласт искала сама и как то сразу решила покупать именно через завод, а не через посредников. Обзвонила не мало мест, и убедилась что цена на Вик Буде самая дешевая. При чем на сайте у них были заявлены размеры с шагом 50, а мне надо было 80мм. По телефону вежливо сказали что порежим любого размера. Брали порядка 30 кубов, и доставку организовали. качество пощипала в эпицентре привезли все в упаковках, ровненький нигде не поломаный не помятый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 По поводу ПСБ, да цена практически самая дешёвая, а по весу самый лёгкий. Был случай криво порезаные листы. И сырьё не ахти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 И какую цену они дают за ПСБ 25? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 И какую цену они дают за ПСБ 25? Последний раз брал по 290грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 ну тогда наверное мне повезло мне порезали все ровно. доставили в срок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 ну тогда наверное мне повезло мне порезали все ровно. доставили в срок. И мне))) Ровно и в срок. И с хорошего сырья))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 убедилась что цена на Вик Буде самая дешевая. Для сравнения возьмите и поторогайте ППС 25-й плотности от ВИК-БУд и от ТЕРМПЕКА например. Тогда и поймете, почему викбудовский пенопласт дешевле. Палец легко вдавливается в тело викбудовского пенопласта. У меня сложилось такое впечатление, что Вик делает ППС только 15-й плотности, а потом на него натягивает пленку с надписью ППС-25. ИМХО. Совсем не в белый список. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 У меня есть 15 и 25 с Новой линии. Вик-будовский 25 ничем не хуже. Палец не вдавливается.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 У меня есть 15 и 25 с Новой линии. Вик-будовский 25 ничем не хуже. Палец не вдавливается.))) Вы правильно рассуждаете. Викбудовский 25-й плотности действительно ничем не хуже 15-й плотности . На мой взгляд, они (плотности) даже одиноковые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Читайте внимательней: У меня есть 15 и 25 с Новой линии... И сравниваю я как раз 25 и 25. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 А то, что вам хочется оклеветать Вик-буд - ваши проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Звонил на завод. Как только сказал, что буду взвешивать пенопласт - сразу цена увеличилась. И сознались, что серийно выпускают "облегченный" ППС. И только если заказчик потребует - сделают нормативный. Отсюда и низкая цена на "облегченку". А "вдавливание пальцем" - крутой метод определения технических характеристик ППС, в частности плотности. ТС зря уж сильно рекламирует качество ППС, не являясь специалистом в этом вопросе. ИМХО 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 И сознались, что серийно выпускают "облегченный" ППС. Как в армии: ..... разделил врач таблетку пополам и говорит, вот тебе пол-таблетки от поноса, а тебе (второму солдату) пол-таблетки от головной боли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Всем довольна. Чего б не порекомендовать)))) и я поддержу положительный отзыв. А я заведу ветку в отрицательных отзывах. Как Вик-буд обманывает клиентов, продавая пенопласт 17-ой плотности под видом 35-й. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 По поводу ПСБ, да цена практически самая дешёвая, а по весу самый лёгкий. Был случай криво порезаные листы. И сырьё не ахти Я об этом уже упоменал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 А я заведу ветку в отрицательных отзывах. Как Вик-буд обманывает клиентов, продавая пенопласт 17-ой плотности под видом 35-й. и от меня www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1201279#post1201279 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз