belosnezka Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Поря и мне обновить черненький список. Может, это кого-то убережет. 0984124195 - Володя, живет в Василькове, на даче в р-не Беспятного. Напротив леса. Один из предпоследних домов. Изначально расхваливает себя, свои работы и т.д. Но в итоге "маємо те, що маємо". Качество - низкое. Отношение - хамское, а то и полный мороз. Деньги берет наперед, а вот работать не спешит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Вы меня конечно извините,но д...ак тот заказчик,что даёт деньги на перёд.Вы должны видеть,за что платите кровные денюжки.А если это Вам пофиг,то и Вашему подрядчику 10 раз пофиг. Нормальный мастер никогда и не у кого не берёт авансов,т.к уверен в качестве своей работы. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Вопрос к ТС - куда подъезжать за авансом?8-) П.С. Очень часто и материалы завожу за свои деньги , а за аванс на работы , никогда и нигде даже не заикался. Давайте и дальше , а потом тему в ЧС 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 И я!!!! И я хочу аванса!:D Дайте и мне чего-нибудь! Я еще лучше "замолаживаю"! Сорри...Завтра буду жалеть о своем трындеже...Но это будет завтра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Ок! Пропущу даму вперед Мария , но только и мне оставьте :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Та ладно, чё накинулись? Конечно- мудило, а как же иначе? Только бы фотки для подтверждения мудачеств не помешали. Я страсть как люблю такое рассматривать. Мне тогда на душе легшает:- таки да, мудилы они и есть!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Только бы фотки для подтверждения мудачеств не помешали. Я страсть как люблю такое рассматривать. Мне тогда на душе легшает:- таки да, мудилы они и есть!!! Что за странная тяга к мудилам? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Простите, читаю тему и, честно-честно, не понимаю. Я -застройщик , можно сказать, "маленький я ишшо" (с). И как можно начинать стройку без аванса? Вот мы строим каркасный дом. Ну и кто мне залил бы фундамент, не сделай я предоплаты? Оплатили- залили. Теперь сделали предоплату на каркас, сейчас в трепетном ожидании, когда стены привезут. А пока ждем стены, то делаем заказ с предоплатой на окна, двери, обшивку фасада и так далее...Или я не совсем о том говорю, просьба тапками не кидаться, а объяснить мне почему столько сарказма в отношении ТС. ПыСы. Рядом строится соседка уже два года, так ее прораб только так и работает: сначала аванс на закупку материалов - потом работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 И я!!!! И я хочу аванса!:D Дайте и мне чего-нибудь! Я еще лучше "замолаживаю"! Сорри...Завтра буду жалеть о своем трындеже...Но это будет завтра! Смеяться из кого-то - не благородное дело. Замолаживать никого не нужно. Я вроде бы не старая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Что за странная тяга к мудилам? :D Тема была создана для того, чтобы уберечь других. А не как Ералаш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Тема была создана для того, чтобы уберечь других. А не как Ералаш. І за це Вам щира подяка від форумчан. (без сарказму) Але на майбутнье - нормальний майстер спочатку робить частину роботи - а тоді бере частину грошей. Якщо людина намагається взяти гроші вперед - це пряма ознака що вона не впевнена в тому що робота буде доведена до кінця. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Простите, читаю тему и, честно-честно, не понимаю. Я -застройщик , можно сказать, "маленький я ишшо" (с). И как можно начинать стройку без аванса? Вот мы строим каркасный дом. Ну и кто мне залил бы фундамент, не сделай я предоплаты? Оплатили- залили. Теперь сделали предоплату на каркас, сейчас в трепетном ожидании, когда стены привезут. А пока ждем стены, то делаем заказ с предоплатой на окна, двери, обшивку фасада и так далее...Или я не совсем о том говорю, просьба тапками не кидаться, а объяснить мне почему столько сарказма в отношении ТС. ПыСы. Рядом строится соседка уже два года, так ее прораб только так и работает: сначала аванс на закупку материалов - потом работа. Насколько я поняла, речь идет об авансе за непроделаную работу, а не оплату материалов. Например я практически все материалы закупаю сама, но вот электрику у меня закупает электрик. Он подбивает стоимость материалов и я ему эту сумму выдаю. Оплату работы произвожу в конце, либо частями, но меньше суммы, на которую произведены работы. У Заказчика всегда должен быть запас по деньгам для того, чтобы в случае обнаружения брака Исполнитель его устранил, а при условии отказа Вы могли за эти деньги пригласить других, которые это исправят. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Сейчас утепляю фасад. Так и делаю. Опыт приходит с практикой: нашла строителей, которые годами работают здесь на дачах. Посмотрела их работы. Оплата - по факту выполнения стены. Хотя вчера они умудрились попросить за пол стены. В чем им было отказано. Сегодня работают как миленькие)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Та ладно, чё накинулись? Конечно- мудило, а как же иначе? Только бы фотки для подтверждения мудачеств не помешали. Я страсть как люблю такое рассматривать. Мне тогда на душе легшает:- таки да, мудилы они и есть!!! Стыдно показывать. Да и фото всего не передаст. Пояс - берешь рукой, а он высыпается... жменями... Хотя цемента не жалела - сколько просил мудило - сколько и привозили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Почему не выгнали сразу? - напрашивается вопрос. Ответ: хотелось поскорее построить дом, а смена строителя затянула бы время (так мне казалось). + за незаконченные объекты, насколько я знаю, не очень охотно берутся. Вот и пришлось дотянуть с этим мудилом до крыши. Крышу уже делали нормальные ребята. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Стыдно показывать. Да и фото всего не передаст. Пояс - берешь рукой, а он высыпается... жменями... Хотя цемента не жалела - сколько просил мудило - сколько и привозили. Вот падло!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 не факт... буквально в начале лета и у нас была проблема с качеством бетона, причина - качество цемента подешевле из НЛ, поменяли цемент - поменялся бетон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 не факт... буквально в начале лета и у нас была проблема с качеством бетона, причина - качество цемента подешевле из НЛ, поменяли цемент - поменялся бетон Або?... Знаю випадок з аналогічною ситуацією - власник поміняв бригаду, то до нової бригади ще місяць ходили всі навколишні забудовники і питали "чи є ще цемент за пів ціни..." .... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Насколько я поняла, речь идет об авансе за непроделаную работу, а не оплату материалов.... Ого-го, мне такое и в голову не пришло, что можно рассчитываться авансом за работу ( а не за материалы), которую еще не сделали. За обстоятельное объяснение спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Стыдно показывать. Да и фото всего не передаст. Пояс - берешь рукой, а он высыпается... жменями... Хотя цемента не жалела - сколько просил мудило - сколько и привозили. О... Я тут плитку залил, на сером цементе - такая же картина Неделю стоит уже - и все равно пальцем ковыряется. Может в цементе все дело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Чей цемент был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 О... Я тут плитку залил, на сером цементе - такая же картина Неделю стоит уже - и все равно пальцем ковыряется. Может в цементе все дело? Вряд ли. Цемент брался в Киеве у Ковальской. Сам мудило хвалил цемент: такой, что руки разъедает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Да дело не только в бетонных работах. Взяла вчера профиль, а то подозрительно одна перегородка в доме кривой кажется. Между стеной и профилем можно 1-2 пальца в некоторых местах засунуть. Теперь вы скажете: ракушняк кривой настолько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 До кризиса, в период бума строек мудило работал прорабом. Потом когда стал невостребованным, наверное, и решил, что сам строить в силе. Но, по-видимому, командовать одно, а выполнять - другое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Вряд ли. Цемент брался в Киеве у Ковальской. Сам мудило хвалил цемент: такой, что руки разъедает... +1 по поводу цемента. из разных партий - есть такой что перфоратором не отобьёшь, а бывает что как пористый шоколад получается. испортить раствор тяжело даже будучи полным "мудилой". может на ковальской была смена жуликов, нафасовали пыли в мешки, а цемент - налево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз