Run Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 тут кто то про военные Хаммеры говорил, не путайте - это две разные машины как то на СТО под Киевом видел военные Хаммеры, облазил весь, жаль фотика не было в военном Хаммере подвеса совершенно другая, офигенная ... и офигенно другая!!! в Н2 и Н3 подвеска от Шевроле Тахо, да и всего остального от разных америкозных внедорожников то есть внедорожности там минимум, а от Хаммера тока бренд и форма кузова ------------------------------------------------- есть клуб Хаммеров в Киеве www.hummerclub.com.ua их было мало и они постоянно в другие клубы стучались и на встречи приглашали))) мы раз поехали от ФВ Гольфклуба чувстовали себя на "маленьких" Гольфах, как мыши в стаде слонов))))) ну и в их компании крутых чуваков, как шайка шпаны с Борщаги))))))))))))) ну а в общем машинки прикольные, народ дружелюбный эта Хаммерфотоподборка в нашем клубе была самая просматриваемая)))))))) www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=421.0 ЗЫ: на Ютубе есть куча роликов, как наших так и импотшных как на Хаммерах опоры и рычаги вырывает типа этого)))) все таки народ думает что они на справжнем Хаммере и лезут куда не попадя а ходовка то "левая" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larsenam Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Есть у нас в клубе Хаммер , Если хотите могу спросить у хозяина телефон, что-бы рассказал Вам поподробней.или в Хаммер клуб www.hummerclub.com.ua/forum/index.php А вот Вам и про расход www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=1127.msg65513#new - " был 30 после поменял свечи расход упал 25 приблизительно " ( это про Н2 правда) Пы.Сы. А прет он как танк, проходит по любому бездору. Весчь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larsenam Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Да военный Хаммер есть в клубе Оффроудмастер, нашла видео с Оффроудфрифеста где Хаммер во всей красе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) Да военный Хаммер есть в клубе Оффроудмастер, нашла видео с Оффроудфрифеста где Хаммер во всей красе Если конечно не вдаваться в подробности, то чем этот настоящий хаммер принципиально отличается от нашего ГАЗ 66 - да ничем! А вот вам и его любительский тюнинг auto10.in.ua/TuningDetail.aspx?id=430 И еще: -есть чем гордиться :D Змінено 2 вересня 2011 користувачем Некто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Есть у нас в клубе Хаммер , Если хотите могу спросить у хозяина телефон, что-бы рассказал Вам поподробней.или в Хаммер клуб www.hummerclub.com.ua/forum/index.php А вот Вам и про расход www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=1127.msg65513#new - " был 30 после поменял свечи расход упал 25 приблизительно " ( это про Н2 правда) Пы.Сы. А прет он как танк, проходит по любому бездору. Весчь был бы благодарен за контакт с реальным владельцем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 А не задумывались почему цена такая привлекательная, может он владельца задолбал своими поломками уже? машина продается через банк, не может платить кредит в банке знакомый который тянет его через кредитный комитет только по телу, без%, поэтому и цена так, она среднерыночная, для всех 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Давеча встретил хорошую знакомую, которая недавно продала свой Н3. Чрезвычайно рада , говорит. Жрал до 23 л на 100 км . Подробностей не спрашивал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 тут кто то про военные Хаммеры говорил, не путайте - это две разные машины ЗЫ: на Ютубе есть куча роликов, как наших так и импотшных как на Хаммерах опоры и рычаги вырывает типа этого)))) все таки народ думает что они на справжнем Хаммере и лезут куда не попадя а ходовка то "левая" Это был я. Но я был чуть более чем неправ. И Н2 и Н3 ничего общего с Н1 не имеют. Они всего лишь стилизованные машинки под HMMWV. И про Тахо Вы правы в Н2 и Н3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Давеча встретил хорошую знакомую, которая недавно продала свой Н3. Чрезвычайно рада , говорит. Жрал до 23 л на 100 км . Подробностей не спрашивал. если бы это был единственный минус, меня бы устроило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 После разговора с реальным владельцем машины решил что нужно брать всем спасибо на след неделе тест драйв и загон на СТО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 После разговора с реальным владельцем машины решил что нужно брать всем спасибо на след неделе тест драйв и загон на СТО Поздравляю, надеюсь секрет смешной цены будет расскрыт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Поздравляю, надеюсь секрет смешной цены будет расскрыт да, когда (если) все будет ок, сообщу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Ну и фотки можна загнанного Хаммера в какое-то болото:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Ну и фотки можна загнанного Хаммера в какое-то болото:D да я не по этим делам) все исключительно из-за предложения и необходимости поменять одну машину я был бы больше рад если бы это Крузер 200 был например или даже новый Прадо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 да я не по этим делам) все исключительно из-за предложения и необходимости поменять одну машину я был бы больше рад если бы это Крузер 200 был например или даже новый Прадо Не могу не согласится, достойные машинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 ощущения после тест-драйв не впечатлило, вообще не моя машина, даже трудно передать словами. Сел и все дискомфортно и режет глаз. такой вот итог. видимо нельзя изменить первой любви - Тойота Секвоя))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Так сколько Вы выложили за него? Если цена была интересной я думаю продать с наваром не составит проблем, раз она вам не понравилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Так сколько Вы выложили за него? Если цена была интересной я думаю продать с наваром не составит проблем, раз она вам не понравилась я его не купил) его можно забрать за 26800 долл 2009 год, пробег 92 000 км для человека с улицы - 32 000 долл минимум у меня нет желания заниматься перепродажей, это не мой бизнес) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 А тоесть вы его еще не купили, а просто по тест-драйвили)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 А тоесть вы его еще не купили, а просто по тест-драйвили)? ну да - я же так и написал) тест-драйвил даже не его, а Хаммер знакомого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 ну да - я же так и написал) тест-драйвил даже не его, а Хаммер знакомого Я просто не понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз