belosnezka Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Добрый день. Интересует все, что связано с продажами товаров и услуг в сети. Именно успешная практика: где предложить, как, кому и т.д.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 А бизнес-план "на шару" не составить? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 А чего с таким сарказмом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Меня действительно заинтересовал интернет-маркетинг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 А чего с таким сарказмом? Да потому, что рыбак никогда не сдаст рыбное место. Как и успешный продавец не даст контакты своих покупателей. Меня действительно заинтересовал интернет-маркетинг. Лекция не на один час Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Это понятно. Но мне такие тонкости не нужны. Тем более, интересует не конкретная отрасль, а в общем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Тем более, интересует не конкретная отрасль, а в общем. Тогда ссылка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puzzlee Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 могу посоветовать если интересно и бесплатно если недолго ) обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 могу посоветовать если интересно и бесплатно если недолго ) обращайтесь Интернет-магазин. Чем торговать ? Город 30 тыс.населения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Интернет-магазин. Чем торговать ? Город 30 тыс.населения. Всем, что покупает население в офф-лайне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Резонно. Но всем не поторгуешь. Надо что-то узконаправленное - косметика, автотовары и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Резонно. Но всем не поторгуешь. Надо что-то узконаправленное - косметика, автотовары и т.п. Ну вот - Вы и сами все знаете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Тем не менее, вопрос открытый - чем? У кого-то опыт есть ? Для городка в 30 тыс., по всей видимости, может быть своя специфика. Может, для зверюшек что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puzzlee Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 здесь на самом деле проблематично так как обычно люди предпочитают заказывать с больших так сказать городов, потому что там и выбор и цена хорошие, я бы на таком маленьком городе не сосредотачивался вообще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 При заказе из Киева, к примеру, проблема - в доставке (время, деньги), а так же - в возврате, обмене товара. Что скажете? Я вообще-то эту кухню мало знаю.Сам, конечно, часто покупал, но как оно устроено - не особо вникал. Просветите в двух словах. Сайт местный под это дело затачивают.Предложили заняться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Добрый день. Интересует все, что связано с продажами товаров и услуг в сети. Именно успешная практика: где предложить, как, кому и т.д.. а что предложить? баннеры на тематических сайтах и форумах, темы с рекламой на форумах, контекстная реклама, сайт свой(форум), спам)) многое зависит от рекламного бюджета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 При заказе из Киева, к примеру, проблема - в доставке (время, деньги), а так же - в возврате, обмене товара. Что скажете? Я вообще-то эту кухню мало знаю.Сам, конечно, часто покупал, но как оно устроено - не особо вникал. Просветите в двух словах. Сайт местный под это дело затачивают.Предложили заняться. Интернет-магазин в небольшом городке - ИМХО, стремно. Без предварительных маркетинговых исследований не обойтись. Для начала выясните, сколько человек имеют доступ к инету. Учтите, что чем меньше город - тем выше недоверие к электронной коммерции. Покупатели делятся на две категории (условно): кому лень шататься по магазинам и кто ищет дешевле. Первая категория в небольшом городке ИМХО стремиться к нулю. Значит, прицел должен быть на дешевизну. Либо эксклюзивность. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 А как вы относитесь к торговли на Акро, Е-маркете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 А как вы относитесь к торговли на Акро, Е-маркете? Если вопрос мне - то я к ним не отношусь 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Вопрос ко всем.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Что-то тема не получила своего развития. Неужели, никто не реализовывает свой товар из стационарного магазина - через инет !? Сайт у нас делают разнонаправленный - под эти цели. Пользуясь служебным положением, можно застолбить для себя какое-то направление. Строительные материалы или всё для авто - к примеру. Кто в теме, - поделитесь своими мыслями. Что пойдёт, с большей вероятностью, - при условии, что город небольшой - 30 тыс. Как кому видится сама схема реализации подобного проекта ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Что-то тема не получила своего развития. Неужели, никто не реализовывает свой товар из стационарного магазина - через инет !? Я реализовываю а что интересует, не совсем поняла смысл темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Я реализовываю. У вас стационарный магазин?Ассортимент магазина вы реализуете так же через интернет ? Поделитесь - в чем успехи и в чем проблемы при реализации через инет ? Стоит этим заниматься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 У меня только интернет-магазин и стационарные точки на мероприятиях. Стоит или нет должны решать Вы сами, это зависит от слишком многих факторов. Если найдете свою нишу - это может стать довольно прибыльной затеей. А если магазин затеряется в сотне аналогичных - то результат будет нулевым. Какие сложности - на первых порах ВСЁ контролировать и делать придется самому, режим работы почти круглосуточный и без выходных (когда пойдут заказы). Ну это вобщем то в любом частном бизнесе так Сложности - набить клиентскую базу и получить хорошие оптовые цены. Если заниматься например техникой то шанс в таком городе как Киев сделать популярный магазин уже слишком мал, ну Вы меня понимаете? Конкуренция зашкаливает. Надо сначала проанализировать ситуацию у себя на рынке в выбранной области, чтобы понимать есть ли целесообразность что-то затевать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 В любом случае я бы начала с товаров которые являются "расходниками", а не крупными единоразовыми покупками. Например корма для собак люди покупают всегда, памперсы, автомобильное масло и пр. Но прибыль будет минимальной, я бы сказала - копеешной, если будет вообще в контексте расходов. На таких товарах хорошая прибыль идет за счет оборота. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз