Svet_LED Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 Предложите цену, вкусную, на настенный двухконтурный котёл VIESSMANN Vitopend 100. Можно с установкой + батареи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Предложите цену, вкусную, на настенный двухконтурный котёл VIESSMANN Vitopend 100. Можно с установкой + батареи. VITOPEND 100 WH1D 23 кВт дымоход-631 VITOPEND 100 WH1D 23 кВт + коаксиальный дымоход турбо -702 VITOPEND 100 WH1D 27,3 кВт дымоход-713 VITOPEND 100 WH1D 29 кВт + коаксиальный дымоход турбо-815 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 VITOPEND 100 WH1D 23 кВт дымоход-631 VITOPEND 100 WH1D 23 кВт + коаксиальный дымоход турбо -702 VITOPEND 100 WH1D 27,3 кВт дымоход-713 VITOPEND 100 WH1D 29 кВт + коаксиальный дымоход турбо-815 Цена в какой валюте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Цена в какой валюте? В европейской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 О тендер будет в таком же ключе, как по трубам, радиаторам и содинениям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 О тендер будет в таком же ключе, как по трубам, радиаторам и содинениям? надеюсь что нет. Но, все возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 В европейской. Дорого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 О тендер будет в таком же ключе, как по трубам, радиаторам и содинениям? Радиаторы тоже нужны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Дорого! завтра буду на работе, посмотрю что можно сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Радиаторы тоже нужны. Вы знаете что делать, как мне написать и что прислать. ... Судя по Вашим действиям они Вам не так чтобы уж сильно и нужны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Дорого! VITOPEND 100 WH1D 23 кВт + коаксиальный дымоход турбо -640 ойро, дешевле только "Своим пешком". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 VITOPEND 100 WH1D 23 кВт + коаксиальный дымоход турбо -640 ойро, дешевле только "Своим пешком". Я Вам уже ответил. Дорого, свои (без кавычек) в личку хорошие цены написали. Не обижайтесь, у когото есть лучше выход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Я Вам уже ответил. Дорого, свои (без кавычек) в личку хорошие цены написали. Не обижайтесь, у когото есть лучше выход. да на что тут обижатся, я же написал вам. дешевле только "своим пешком". Значит для свои ( без кавычек) сами едут на завод изготовитель,привозят вам котел и еще платят вам за установку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 да на что тут обижатся, я же написал вам. дешевле только "своим пешком". Значит для свои ( без кавычек) сами едут на завод изготовитель,привозят вам котел и еще платят вам за установку... Вот видите, есть ещё добрые люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashanik Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Что бы не плодить тем присоединяюсь к ТС. Нужен такой же котел( Viessmann Vitopend 100-WH1D256 23 kW) по вкусной цене;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Предложите цену, вкусную, на настенный двухконтурный котёл VIESSMANN Vitopend 100. Можно с установкой + батареи. Какая мощность котла? Какие радиаторы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Макс1277 Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Предложите цену, вкусную, на настенный двухконтурный котёл VIESSMANN Vitopend 100. Можно с установкой + батареи. У меня такой же котел, поставил в 2007 году и вот в этом году контур на обогрев здания перестал работать. Так что после установки сразу договоритесь кто будет послегарантийный ремонт делать. Столкнулся с этой проблемой. Так специалистов уже неделю найти не могу, только один откликнулся… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 У меня такой же котел, поставил в 2007 году и вот в этом году контур на обогрев здания перестал работать. Так что после установки сразу договоритесь кто будет послегарантийный ремонт делать. Столкнулся с этой проблемой. Так специалистов уже неделю найти не могу, только один откликнулся… А где приобретали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Макс1277 Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 А где приобретали? Да я уже и не помню где… Но приехали всё сделали, остался доволен, а вот сейчас и первая проблема… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз