Fedas Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 Осталось куча проволоки катанки 6мм. Для армопоясов которая. Цена будет значительно дешевле, чем на металлобазе. Можно увезти на Газели, если перемотать - то даже в багажник, наверное влезет... Водогон. р-н Вышгорода. где-то тут Самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 Осталось куча проволоки катанки 6мм. Для армопоясов которая. Цена будет значительно дешевле, чем на металлобазе. Можно увезти на Газели, если перемотать - то даже в багажник, наверное влезет... а куча - це скільки в метрах, хоч приблизно? потрібно метрів 40-50. за скільки віддасте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 50 метров точно должно быть. Нужно будет прикинть кол-во витков и длинну в одном витке. Я брал по цене за вес, сколько она сейчас стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 Посмотрел квитанции - катанка диаметром 6,5. если отдавать по 2 грн/метр нормальная цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 дорого.. отпускная цена 6-ки - 1,99 м.пог.. 50% - нормальная цена на остатки.. по 1 грн заберу.. иначе бензина сожку больше.. скиньте тел в личку.. завтра заберу, ес ли мое предложение устроит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 дорого.. отпускная цена 6-ки - 1,99 м.пог.. 50% - нормальная цена на остатки.. по 1 грн заберу.. иначе бензина сожку больше.. скиньте тел в личку.. завтра заберу, ес ли мое предложение устроит.. Отпускная цена 2,17 на базе. Отдаю по 1,5 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Отпускная цена 2,17 на базе. Отдаю по 1,5 грн. який діаметр кільця зараз? щоб оцінити - зможу в багажник всунути? або розмах вух у Ульянова:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 який діаметр кільця зараз? щоб оцінити - зможу в багажник всунути? або розмах вух у Ульянова:D 1м пойдет? Перемотаем на какой нужно. Проволока достаточно гибкая. На днях заеду на стройку и еще раз проверю все.Все равно, чтоб длинну померять прийдется по дороге раскатать. P.S. Я тут уже прикидываю, может ее на заказ резать и гнуть квадраты... Видел в Эпицентре такие продают готовые. 8-) По чем кто готов брать 1 квадрат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 даю 1.2 за метр заберу всю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 кстати вес одного метра 0,26 кг если есть весы;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 даю 1.2 за метр заберу всю Вячеслав, Вам, как другу (см. профиль) я готов рассмотреть вариант доставки, недорого... ;) Но только 1,2 это даже Вы на опт. базе такого не найдете. И всю это сколько? Там метров 500 может быть +/- пару сотен метров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 нет так нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Осталось куча проволоки катанки 6мм. Для армопоясов которая. Цена будет значительно дешевле, чем на металлобазе. Можно увезти на Газели, если перемотать - то даже в багажник, наверное влезет... Водогон. р-н Вышгорода. где-то тут Самовывоз. можно Ваш тел в личку ?спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 4 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 (змінено) первые 300 м уехало проволоки еще осталось где-то 1000м. Сейчас она смотана в витках около 1,2м. 100 м проволоки занимает где-то 26-27 витков. Как оказалось, перемотать не так уж и просто. Если сжать в овал до ширины 0,85 м, то по длине получается где-то 1,4м. так что в багажник запихнуть проблематично... Змінено 4 вересня 2011 користувачем Fedas Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 можно Ваш тел в личку ?спс Отправил еще пару дней назад. Проверьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Забрал сегодня 200 м - СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Забрал сегодня 200 м - СПАСИБО! Если бы предупредили заранее - я бы подготовил к вывозу, а так пришлось немного повозиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Я тут уже прикидываю, может ее на заказ резать и гнуть квадраты... Видел в Эпицентре такие продают готовые. 8-) По чем кто готов брать 1 квадрат? А можно подробнее что за квадраты? Ориентировочная цена? Проволка есть ещё? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Осталось куча проволоки катанки 6мм. Для армопоясов которая... А что уже для армопояса не арматура? Проволока кошерней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 проволока - экономвариант.. катанкой можно плиты увязать, для заливки заборов.. но никак не в армопояса.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 А можно подробнее что за квадраты? Ориентировочная цена? Проволка есть ещё? Проволоки навалом. Она применяется для устройства армопояса. Вот нашел в инете фото для примера, да простит меня автор короче, можно по размерам заказчика нарезать и покрутить такую обвязку. Цена... мне главное проволоку продать, а сколько строители захотят за работу... вобщем кому нужно готовое изделие - говорите размеры, попробуем договориться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 А что уже для армопояса не арматура? Проволока кошерней? не не не, ни в коем случае вместо арматуры. Что я имел в виду выше показал. Вместо арматуры она работать не будет... Да и мало ли для чего ее применить можно. Некоторые для сетки берут, можно для винограда натянуть... интересно, а для громоотвода пойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Не, не пойдет, там сечение нормируется, минимальный диаметр опусков (эти проволоки с крыши к заземлителям) - 8 мм. Ну и, если по культурному делать, для себя, то по фасадам ложат алюминий или нерж прутки. Ржавейка будет пачкать стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Проволоки навалом. Она применяется для устройства армопояса. так предполагаются квадраты к которым продольную арматуру варить? чтото я недопонял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 и какую смысловую нагрузку несет катанка в данном армопоясе? походу на фото закотовка для колонны.. но если у когото есть лишнее время и деньги............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз