System Опубліковано: 6 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2007 .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 6 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2007 .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 7 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 продавцы проектов никогда не занимаются их привязкой. Это делает конструктор, вместе с ПЕРЕрасчетом фундамента. Перед тем как отдать проект конструктору, не забудьте сделать геологию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 www.myhome.com.ua/katalog.php?ss=2&sess=73&id_k=73&PHPSESSID=671380836c141a14a7a5b0c047902f33 ]Однако мне как человеку неопытному будут весьма полезны ваши комментарии и советы. ] Удобно ли Вам будет всем из трех спален на втором этаже пользоваться одним санузлом? На первом этаже в таком случае кто-то должен разместить все свои банно-санитарные принадлежности и следить, чтобы гости твоим полотенцем руки и прочее не вытирали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 Удобно ли Вам будет всем из трех спален на втором этаже пользоваться одним санузлом? На первом этаже в таком случае кто-то должен разместить все свои банно-санитарные принадлежности и следить, чтобы гости твоим полотенцем руки и прочее не вытирали. А в 4-х комнатной квартире пользовались одним туалетом и ничего, почему же в доме надо каждому по туалету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2007 А я только на свой опыт опираюсь. Мне было очень комфортно жить вдвоем в квартире с тремя санузлами. Один находился в зоне проживания сына, другим (большим) с входом из моей спальни пользовалась я, а гости шли в третий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
george Опубліковано: 13 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2007 Приветствую Всех, System к Вам вопрос; Что Укрнии.. включает в стоимость проекта и сколько за ваш домик (если это не секрет) запросили деньжат? Какой сервис (тех сопровождение, гарантии)? Проект в Укрниии.. сделан под наши условия и стандарты стройматериалов и потолки приподняты до 3х метров , а польский Архон просто копия но переделан под их стандарты. :roll: В Общем, проект хороший, мне тоже нравится. Проект www.myhome.com.ua/katalog.php?ss=2&id_k=172&PHPSESSID=671380836c141a14a7a5b0c047902f33 практически одинаковый с Вашим, но немного побольше и с санузлами проблем вообще невидно… по моему опыту проживания в разных домах за «бугром» индивидуальный туалет в спальне родителей, очень удобно и правильно (уменьшает санитарную нагрузку на один туалет, время ожидания, ночные встречи и т.д. ), дети растут и нуждаются в объемах… Удачи!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saspurs Опубліковано: 14 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2007 IMHO 8) : очень сложная форма крыше - потенциально несколько мест сбора влаги и снега = прогнивания. Читайте Избу: www.izba.su/index/choice/ там очень полезная информация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 14 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2007 ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 19 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2007 За мой проект просят 650 уе. Я еще не знаю, что туда входит, но достаточно для согласований. Всетаки попытайтесь выяснить что именно туда входит. Я себе брал проект в этом УкрНИИ... (ирпенское отделение). Та часть, которая достаточна для согласования, мне обошлась в 400,00 грн. уже со всеми согласованиями. Но это просто картинки (виды фасадов и поэтажные планы), никаких расчетов. Все расчеты (кроме фундамента) делаю сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз