Алex Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Сколько сейчас стоит поштукатурить дом снаружи, пошпаклевать и покрасить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joe Опубліковано: 22 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2008 На днях тоже буду обсуждать этот вопрос с бригадиром, поэтому информация приветствуется. Мне кажется, что цена не должна быть сильно выше внутренних работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeni007 Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Я тоже подхожу к этому этапу. рабочих нет. очень интересно узнать расценки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 На днях тоже буду обсуждать этот вопрос с бригадиром, поэтому информация приветствуется. Мне кажется, что цена не должна быть сильно выше внутренних работ. Разочарую - цена таки будет выше. В среднем - 20 уе за м2 за комплекс работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Разочарую - цена таки будет выше. В среднем - 20 уе за м2 за комплекс работ. Таня, это только работа ? А что входит в "комплекс работ" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Таня, это только работа ? А что входит в "комплекс работ" ? поштукатурить дом снаружи, пошпаклевать и покрасить, качество работы на 4+ или 5-. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir Опубліковано: 5 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2008 Я недавно прозванивал бригаду, которую кто-то из форумчан кидал в белый список. У них так - если только штукатурка - (т.е. шпаклевка уже на фасаде), то 8 у.е. за квадрат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 7 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2008 К наружной штукатурке еще не приступали, но сумма зафиксирована 40 грн квадрат. стена - газоблок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2008 К наружной штукатурке еще не приступали, но сумма зафиксирована 40 грн квадрат. стена - газоблок Это с шпаклевкой и покраской? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cerega222 Опубліковано: 7 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2008 В средем на рынке цена от 24 до 27 у.е без матириалов у некоторых фирм и за 30 перевално на больших обемах можно збить 2-3 у.е, с материалами могу предложить по 50у.е метр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cerega222 Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 у меня в 25у.е. входила штукатурка по маякам + грунтовка+декор(короед). делали две бригады, у ребят абсолютно всё своё(инструмент,леса, и т.д) мои 500кв.м осилили за неделю. доволен. з.ы.забыл про откосы это без утепления ?????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 у меня утеплитель внутри кирпиных стен я ещё раз повторю, у меня в зафиксированные 25 у.е. входил полный комплекс. без всяких "а добавить за..." посылалось сразу на ... Алексей, я Вам в личку писал. Получили ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cerega222 Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 у меня в 25у.е. входила штукатурка по маякам + грунтовка+декор(короед). делали две бригады, у ребят абсолютно всё своё(инструмент,леса, и т.д) мои 500кв.м осилили за неделю. доволен. з.ы.забыл про откосы Цена без утепления насколько я понял!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 Что-то разброс цен какой-то сумашедший ... %) Без материалов получается от 8 до 27 долларов ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз