Incanto Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Пожалуйста, поделитесь опытом и мнениями. Делаем ремонт в совмещенном санузле. Должна получиться красивая комната, о которой я давно мечтала Но есть одно "но", которое меня настораживает. Мастер предлагает сделать потолок из гиспокартона, обрамленный багетом. Я ничего не имею против симпатичной гипсокартонной конструкции с лампочками. Но вот штуки из материала по типу пенопласта (багеты), мне кажется, повально цепляли лет так 8-10 назад. Пересмотрела кучу фотографий и отметила, что эта "красота" применяется уже не часто. Я очень боюсь испортить задуманное и получить результат "Дешево, но чистенько". Зачем этот багет вообще нужен? Может быть я ошибаюсь, и ничего страшного в нем нет. Заранее благодарю за любые мнения и советы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshko Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 канешно можна зделать и без багетов,вывисти акуратные углы и да и все, тоже красиво смотрится Удачи Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Incanto Опубліковано: 26 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 канешно можна зделать и без багетов,вывисти акуратные углы и да и все, тоже красиво смотрится Удачи Вам Спасибо большое! И Вам всего самого-самого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interaktiv Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Когда у меня ложили в ванной плитку, как то по этому поводу не заморачивался и цеплять багет было как то само собой разумеющееся. Но когда положили плитку оказалось, что верхняя плитка легла целая с небольшим мм2-3 швом.. подумал подумал и решил ну нафиг этот багет, и без него симпатично. Но вот если бы пришлось подрезать плитку в верху я бы задумался как лучше поступить, то ли оставить все как есть то ли багетом прикрыть.. в общем решал бы по ходу дела 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Когда у меня ложили в ванной плитку, как то по этому поводу не заморачивался и цеплять багет было как то само собой разумеющееся. Но когда положили плитку оказалось, что верхняя плитка легла целая с небольшим мм2-3 швом.. подумал подумал и решил ну нафиг этот багет, и без него симпатично. Но вот если бы пришлось подрезать плитку в верху я бы задумался как лучше поступить, то ли оставить все как есть то ли багетом прикрыть.. в общем решал бы по ходу дела Вообще то любой нормальный мастер расчитывает плитку так,что вверху была целая плитка в 0,а подрезка-нижний ряд.Мне тоже багет в санузлах категорически не нравится,но бывает что он там необходим www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=27118,пост №14,правда пришлось поиграться с развёрнутом углу и с покраской в коричневый цвет,но мне кажется,что вышло неплохо.Если плитка просто входит в шпаклёвку,то со временем полюбому будет волосяная щель,поэтому я предпочитаю ставить внутренний угол,как сделал Сойке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40759 ,пост №2. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Incanto Опубліковано: 27 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Вообще то любой нормальный мастер расчитывает плитку так,что вверху была целая плитка в 0,а подрезка-нижний ряд.Мне тоже багет в санузлах категорически не нравится,но бывает что он там необходим www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=27118,пост №14,правда пришлось поиграться с развёрнутом углу и с покраской в коричневый цвет,но мне кажется,что вышло неплохо.Если плитка просто входит в шпаклёвку,то со временем полюбому будет волосяная щель,поэтому я предпочитаю ставить внутренний угол,как сделал Сойке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40759 ,пост №2. И правда красиво получилось. Гармонично. Не устаю благодарить Вас за толковые комментарии и советы Жалею о том, что не обратилась за помощью к Вам. Но утешаю себя тем, что Вам бы такой маленький объем работ (с/у около 30 квадратов с учетом стен, потолка и пола) был бы не интересен. Благодарю и желаю успехов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз