ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 вот так они, кирпичные стеночки будут выглядеть в готовом виде 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 С этого понедельника идет работа над опалубкой под перекрытие, сделали подготовку под отмостку, сегодняшнее фото: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 вот так они, кирпичные стеночки будут выглядеть в готовом виде Так, это Вы что - у меня в мозгу поковырялись?))) я себе такие тоже запланировал))))) местами не крашенные))))))))))))))))))) А отмостку что - будете бетонить? или по феншую - мягкой сделаете?)))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukas Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Давно не хвасталась, а хвастаться есть чем: напр., готовыми внутренними перегородками (фото от 19.05): Сакжите, пожалуйста, какой кирпич использовался для этих стен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 А отмостку что - будете бетонить? или по феншую - мягкой сделаете?)))))) отмостку бум бетонировать и сверху плитняком песчаника. У нас отмостка переходит в террасу, а террасу уж точно мягкой делать не будем Добавлено через 44 секунды Сакжите, пожалуйста, какой кирпич использовался для этих стен? рядовой м100, пр-во Лубны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lud_mila Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 ХочуВсеЗнайка подписываюсь на темку, ну очень симпатичная у вас фигура!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Очень красивый проект! Удачи и скорейшего заселения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 для любителей кирпича в интерьере любопытная подборка: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 ХочуВсеЗнайка, а-а-а... Как у Вас все необычно и интересненько. Подписываюсь на Вашу темку с удовольствием превеликим. Продолжайте нас баловать фотоотчетами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 размышляете делать или не делать для себя гардеробную? думаю, после фото гардеробной дизайнера Дианы Шумахер сомнений не останется ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 размышляете делать или не делать для себя гардеробную? думаю, после фото гардеробной дизайнера Дианы Шумахер сомнений не останется ;) Делать обязательно. У меня запланирована гардеробная (моя личная, не "общаковая":)) 17м. Эта комната мне больше всего греет душу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 а на втором фото - это что - целая полка лавандой запихана?? или что? такие фиолетовенькие цветочки... типа от моли?)))))) Шичная гардеробная)))) у меня поменьше получится - всего 6.7 квадратов)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Делать обязательно. У меня запланирована гардеробная (моя личная, не "общаковая":)) 17м. Эта комната мне больше всего греет душу Без гардеробной не мыслю дом. А такую бы заиметь, вообще мечта. У меня в проекте 14,7 хотела больше, но не получилось. Самая любимая комната.:wink: Добавлено через 1 минуту целая полка лавандой запихана?? По ходу да. Но такой букет не выдержать точно. Лаванду обожаю, но на лавандовом поле находиться долго не могу, начинает голова болеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radna Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 очень интересный проект, также понравился Еще один пример органического дома:, интересно посмотреть на готовую лестницу. Удачной и скорой стройки. Добавлено через 3 минуты для любителей кирпича в интерьере любопытная подборка: фотки улет, так и хочется в них залезть и там жить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 на счет кирпича в интерьере - вот фотки на суд общественности))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 на счет кирпича в интерьере - вот фотки на суд общественности)) спасибо за подборочку! стильненький лофт... интересна подсветка на фото 6 и ванна на 4-ом фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Поддержу с гардеробными. У меня три спальни на втором этаже и каждая с гардеробной по 5-7 метров. Во-первых экономите на шкафе, когда я делала проект дома было свежо в памяти сколько стоят хорошие шкафы и я хотела сэкономить, конечно сейчас когда я нашла недорогих производителей мебели возможно я бы уже так не думала, но всё равно от отдельных комнат для шмотья не отказалась бы, это точно! Во-вторых, шмотки закинул, дверь закрыл и ты не дышишь этой пылью... Окно в гардеробной только сыну сделала, теперь думаю что везде надо, хоть маленькое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 в догонку... ванна смежная со спальнй))) или кровать стоит тупо в ванной))) в общем не понятно)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 в догонку... ванна смежная со спальнй))) или кровать стоит тупо в ванной))) в общем не понятно)))) мдя... необычно... на фоне раковины из цельного камня кровать, стоящая на 4-х булыжничках выглядит так, как будто бы денег на нормальную не хватило.... не удивлюсь, если она, кровать, окажется гениальным творением модного дизайнера и стоит денег столько, сколько у меня запланировано на покупку всей мебели в дом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 (змінено) и даже не сомневайтесь))))) я не все фотки сохранял, но помницца мне в гараже этого домика были бентли, порше 911 и какая то ламборгини))))))))))) щас поишу ссылку на трендире_)))):beer: www.trendir.com/house-design/exposed-brick-house-by-aabe.html#more (ссылка устарела) там еще и тренажеры оказывается есть)))))) Змінено 1 червня 2012 користувачем Darkdwarf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 Делать обязательно. У меня запланирована гардеробная (моя личная, не "общаковая") 17м. Массимо,вчера вечером прочитала Ваш пост, а сегодня утром дошло: ЭТО ЖЕ 17 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ!!!! ПОД ГАРДЕРОБНУЮ!!!! Уважаю :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 Массимо,вчера вечером прочитала Ваш пост, а сегодня утром дошло: ЭТО ЖЕ 17 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ!!!! ПОД ГАРДЕРОБНУЮ!!!! Уважаю :rolleyes: Это необходимость: я - хронический шопоголик. Дом у Вас очень интересный, выкладывайте, плз, идеи. У меня тоже есть кирпичные стены. На первом этаже буду красить, как и Вы, в белый, а на втором (там предусмотрена кальянная) оставлю так кирпич, только чем-то обработаю, чтобы не пылил. Вот, Вам в копилку, мои любимые ресурсы. Может что-то пригодится forum.ivd.ru/index.php?showtopic=63443&st=0 (там больше восьмисот страниц:D) appassionata8.livejournal.com/ nicety.livejournal.com/ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 ЭТО ЖЕ 17 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ!!!! ПОД ГАРДЕРОБНУЮ!!!! Уважаю :rolleyes: Уверяю Вас, Симе и этого будет мало.... И ещё, моё мнение такое, шкафы всё равно сожрут ту же площадь что каморка с гардеробной, так зачем мозолить ими глаза, лучше завесить шторкой/заставить дверцой гардеробную и в спальне останется только нужная для комфорта мебель 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domikoff Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 Окно в гардеробной только сыну сделала, теперь думаю что везде надо, хоть маленькое... А можно по подробнее о преимуществах окна в гардеробной? У нас на этапе проектирования был вариант с окном, но потом его убрали аргументируя тем что оно есть полезную площадь. Гардеробная 2х4,5 окно было на Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 А можно по подробнее о преимуществах окна в гардеробной? У нас на этапе проектирования был вариант с окном, но потом его убрали аргументируя тем что оно есть полезную площадь. Гардеробная 2х4,5 окно было на Просто проветривание, если делать систему вентиляции тогда окно в гардеробное не нужно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз