Alexandrxxl Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Колись я тут агітував за Фіолент, забираю свої слова назад. Шуруповерт їх муфта полетіла, проскакує тепер. Ну і Крим забрали, то вже український виробиник. Короче не рекомендую. Думаю стоит уточнить какой именно шуруповёрт, их там несколько разных. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Хтось мое повідомлення уже почистив . Повторюсь . Купив собі такий шуруповерт , в комплекті два акумулятори , вольтаж 18 , дві швидкості , ругулювання сили зажиму . На вигляд наче непоганий . На вихідні обкатаю і допишу більше . Головне ціна дуже приємна як за таку комплектацію і характеристики 670 грн , були і дешевші в інтернеті , але в наяносте не було . ось такий з тих що в них було цей здається самий дорожчий був. короче поганий він, і патрон там не фіксується одною рукою не затягнеш. І гарантія наче б то і є , а по факту немає. Зараз вже буду дивитись на літієві там акуми довгоживучі може зеленого боша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 28 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 Честный продавец Вас должен был предупредить насчет того что аккум.шурики в фиолента китайские полностью ))) мы их даже на витрину не брали, не хотели позорится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меломан Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Макита 2470 Бош 2-24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eripsa Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Здравствуйте, помогите выбрать перфоратор для дома удобный и надежный: www.klondayk.com.ua/ru/products/details/perforator_DeWalt_D25103KP/index.html www.klondayk.com.ua/ru/products/details/perforator-Bosch-GBH-2-24-DF-Professional/index.html www.klondayk.com.ua/ru/products/details/perforator_Makita_HR2470/index.html И еще вопросы: 1. нужен ли быстрозажимной патрон 2. и что это "выключатель с функцией акселератора, предохранительной муфты, встроенного блокирующего механизма и поворотного щеткодержателя, что способствует безопасной и эффективной работе" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Я осмелюсь ещё усложнить задачу показав вам ещё вот такую модель Metabo KHE 2444 за 1799 грн (по акции) теперь по сути. в этой троице Вам скорее всего сейчас насоветуют популярную везде макиту, хотя я эту модель сейчас редко сам предлагаю (были не очень приятные нюансы). лично мне больше всего здесь к серду лежит DeWalt с его абсолютной гарантией. 1. быстрозажимной патрон - это для того чтобы сверлить дерево или металл (потому как сверел для дерева с хвостовиком SDS+ я даже забугром не встречал). будет неплох, если это единственный инструмент в доме. если есть дрель или шурик - ими будет удобнее. 2. "выключатель с функцией акселератора, предохранительной муфты, встроенного блокирующего механизма и поворотного щеткодержателя, что способствует безопасной и эффективной работе" - это называется "я одену все лучшее сразу")))) - выключатель с функцией акселератора - обычно есть во всех перфораторах. чем больше давите на кнопку тем быстрее крутится - предохранительной муфты - блокирует передачу крутящего момента, когда клинит бур, чтобы вам руки не повыкручивало. критично важная функция в особомощных моделях. - встроенного блокирующего механизма - либо другими словами описанный предыдущий пункт либо я понятия не имею)) - поворотного щеткодержателя, что способствует безопасной и эффективной работе - поворотный щеткодержатель обеспечивает одинаковый крутящий момент при обычном вращении и реверсе. он есть в 2470 и 2-24. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Встроенный блокирующий механизм это блокировка зубила от вращения , очень удобно , в китайцах такого не встречал, только в фирменных перфораторах. Я для дома после того как отделался от спарку взял себе бошик со сменным патроном - очень удобно и функционально . можно и в качестве шуруповёрта ударного использовать и дрель хорошо заменяет - люфта в патроне нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Встроенный блокирующий механизм это блокировка зубила от вращения так это же есть во всех 3-режимных перфораторах))) или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 потому как сверел для дерева с хвостовиком SDS+ я даже забугром не встречал Рідко, але попадаються 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меломан Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Любой из этих 3-х хорош. 1.быстрозажимной патрон не помешает. Например клей замешать. 2. "выключатель с функцией акселератора, предохранительной муфты, встроенного блокирующего механизма и поворотного щеткодержателя, что способствует безопасной и эффективной работе" Это всё полезные вещи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 у меня перфоратор бош GBH 2-24 DFR со сменным патроном (синий) покупался еще в далеком 2000 году, пока живет и здравствует но вот памятник ему ставить уже можно потому как столько переделано розеток в бетоне (коронкой 60) и столько проложил штроб и для проводки и для канальи что подсчитать не возьмусь так же сменным патроном его использую если надо замешать какую то смесь (штукатурку, наливной пол и прочее). очень удобно просто отщелкнуть патрон вместе с миксером и одеть обычный сдс короче в общем прошел он и крым и рым для смазки хвостовика использую обычный литол так что советую бош на все 1000% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 у меня перфоратор бош GBH 2-24 DFR со сменным патроном (синий) покупался еще в далеком 2000 году, пока живет и здравствует но вот памятник ему ставить уже можно потому как столько переделано розеток в бетоне (коронкой 60) и столько проложил штроб и для проводки и для канальи что подсчитать не возьмусь так же сменным патроном его использую если надо замешать какую то смесь (штукатурку, наливной пол и прочее). очень удобно просто отщелкнуть патрон вместе с миксером и одеть обычный сдс короче в общем прошел он и крым и рым для смазки хвостовика использую обычный литол так что советую бош на все 1000% Сейчас Бош уже не тот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 (змінено) Уже с десяток лет юзаю Бош 26-й,70-тилетнюю юбилейную серию,без проблем,шо новая,причём иногда даю своим рабочим,оччудобный,с головой для всех крышных дел.Это самый толковый из маленьких перфов Боша. Для смазки хвостов купил когда то в Альцесте шведский тюбик специально для СДСов и подобных ударностей. Но сегодня бы взял такой же по функционалу,но Метабо 2443(поспрашайте,Роботуны могут и скидочку к прайсу дать;) ) А Метаба потому,что потихонечку из моего арсенала Метабо вытесняет всё остальное....как появился у меня Metabo наборчик PowerMaxx,так ничё другого,акромя Метабы,не хочу,а старая 12-вольтовая Макита иногда используется,как доп. шурик,что бы не менять насадки,когда использую сверло для отверстия под 10мм-е шпильки...удивляет как эти Метабовские малыши мощно крутят...а заряжается аккумулятор за 20 мин,так вообще умиляет. п.с.Инструментом не торгую,написал только про личных тараканов. Змінено 5 серпня 2014 користувачем Крышник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Здравствуйте. Хочу купить перф. Будет выполнять такие работы - дырки под розетки в бетоне, выбивка замазки под канализационные трубы в бетоне (замазано довольно синим раствором), сверление кирпича и бетона, иногда будет использоваться как отбойный молоток. Также иногда нужно разбирать кладку кирпича, беспрерывная работа в течении пары часов. Посоветовали Sparky BPR 260 E. Я как бы и не против. Но, я работал как-то Makita 2470 и мне очень понравилось, особенно по сравнению с китайским "штерном". Который тяжелый, торохти-гудит на весь дом, а ничего не делает. Поэтому хочется взять что-то не хуже той макиты, а, скорее, и лучше. Вот теперь мучаюсь в сомнения. Кто чем пользовался и какие советы дадите? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 24el вот и берите макиту . думаю не пожалеете . я вам это говорю исходя из опыта эксплуатации макиты и спарки 280. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 24el вот и берите макиту . думаю не пожалеете . я вам это говорю исходя из опыта эксплуатации макиты и спарки 280. А можете объяснить, что Вам не понравилось в спарки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 А можете объяснить, что Вам не понравилось в спарки? Обьясняю - у меня деверь начальник конторы по установке окон , делал дома ремонт взял у него макиту которой его архаровцы работают , полдня штробил кирпич - она даже не нагрелась и удар как у вертикального эксперта который заявлен в два раза мощнее, при этом нету вибрации и руки не устают.Себе взял акционный спарки 280 в эпицентре , позарился на внешний вид , сбивал им штукатурку в ванной , вобщем за 10 минут он раскаляется и начинает плеваться смазкой из редуктора , работал по 10 минут , потом давал остыть пол часа , на третьем метре хлопнул якорь и перестал крутить . По гарантии подпаяли отпавшую ламель и добавили смазки в редуктор , сказали что у них весь сервис ими забит и они больше пяти минут подряд работать не могут - крайне неудачная конструкция . Вобщем по ресурсу и продолжительности работы спарки абсолютно слился по сравнению с сверхдешевым вертикальным экспертом . После ремонта я его помыл и продал от греха подальше.Сейчас у меня 24 бош со сменным патроном - намного лучше чем спарку , не греется , бьёт лучше при меньшей отдаче , только чумудан хлипковатый.Вобщем вывод по качеству спарку неутешительный - это сугубо любительский инструмент с красивым дизайном и закосом под профи. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Вобщем вывод по качеству спарку неутешительный - это сугубо любительский инструмент с красивым дизайном и закосом под профи. Мда... Спасибо! Очень вовремя Ваш отзыв - уже собирался брать его. Добавлено через 27 минут Какой перф стоит взять, на данный момент, за цену до 3500? Можно и дешевле, если не в ущерб себе. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Мда... Спасибо! Очень вовремя Ваш отзыв - уже собирался брать его. Добавлено через 27 минут Какой перф стоит взять, на данный момент, за цену до 3500? Можно и дешевле, если не в ущерб себе. Спасибо! Смотря для каких задач , я для дома взял бош 24 со сменным патроном , была бы макита со сменным патроном дешевле взял бы её , судя по тому что китайцы больше всего копируют макиту , бош и аег можно сделать вывод о самых удачных моделях abo.ua/perforatory/compare/#292562/434082/261711 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Мда... Спасибо! Очень вовремя Ваш отзыв - уже собирался брать его. Добавлено через 27 минут Какой перф стоит взять, на данный момент, за цену до 3500? обратите внимание метаба2412 я купил в епике 1400 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 обратите внимание метаба2412 я купил в епике 1400 грн Как впечатления от метабы? Что делали? Как в руках ощущается? Как долго работали ним без перерыва, как тянет нагрузку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Был у меня метабо из серии UHE. Выжимал из него немало ( за корпус без рукавиц держать не мог -такой горячий ). Присмотритесь к серии UHE 28...,Сейчас по акции можно взять менее 3300. На прошлой неделе взял болгарку 14-125 VS-работал с 10-00 до 180-00 три перекура по минут 10. От Метабо -ПОЗИТИВ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Как впечатления от метабы? Что делали? Как в руках ощущается? Как долго работали ним без перерыва, как тянет нагрузку? пишу с телефона, отсюда и грамматика взависимости от нагрузки, час работает 10-15 мин перекур. бетон возле бассейна штробил,бурил..... на макиту 2470 смотрел и хотел метабо2412 доволен. они в нете 2 000 стоят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Все понял, всем спасибо за советы. Но, пошарив по и-нету, стал выбор...между: 1- по совету форумчан robotun.com.ua/perforator-metabo-uhe-2850-multi/ 2- ну, тянет меня к маките... rozetka.com.ua/makita_hr2810/p160639/ 3- работал 125-ой болгаркой этой фирмы - маленькая, мощная - понравилось. abo.ua/perforatory/dewalt/perforator-dewalt-d25123k/ Хелп мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Если позволяет бюджет, то из этих трех метабо лучший выбор. Хотя как по мне для дома это перебор ))) впрочем сам владею бошем gbh2-28dfv:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз