Alexandrxxl Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Самое смешное что в приведенной ссылке два из четырёх перфораторов фиолент, имеют от фиолента только надпись и являются полностью китайскими, на двух других заявленные характеристики завышены вдвое ,даже бош и макита не выдают такую силу удара при такой мощности двигателя, её даже спарки послуживший донором пневматики не выдаёт. Добавлено через 8 минут Alexandrxxl, перфоратор бош-3 Дж -850 Вт за 1260 грн . Скиньте в личку Ваш номер телефона , буду брать . Берите пожалуйста мне не жалко, чтобы небыло вопросов переплата в 200 грн за нормальный кейс. www.bosch-online.kiev.ua/p663/bosch-gbh2-24d Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 являются полностью китайскими на чем основано данное утверждение . Механическая обработка корпусных деталей из AL-сплавов производится на прецизионных 4-х -5-ти координатных обрабатывающих центрах Picomax швейцарской фирмы FEHLMANN AG с активным контролем детали, износа инструмента, температурной коррекцией, двухпаллетном обрабатывающем центре модели VX6 APC французской фирмы HURON или агрегатных станках . Окончательный контроль деталей производится на 3-х координатной контрольно-измерительной машине немецкой фирмы WENZEL. Изготовление деталей – типа тел вращения осуществляется на прецизионных двухшпиндельных токарных автоматах с приводным инструментом японской фирмы STAR. Высоконагруженные конструкционные детали типа зубчатое колесо, блок-шестерня, храповое колесо изготавливаются из порошка DistaloyAB+0,8%С фирмы Хёганес (Швеция). Якоря и статора изготавливаются на линиях итальянской фирмы AXIS. В ПАО «Завод Фиолент» сертифицирована система управления качеством продукции на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и получен международный сертификат Бюро Веритас (Bureau Veritas) Сертификейшн Украина №UA225956. Далее конструктор разрабатывает дизайн, 3-D модель изделия, отдельных деталей с использованием современных программных продуктов находящегося во Франции независимого подразделения Dassault Systemes компании SolidWorks Corp (USA) . Формообразующая оснастка изготавливается с применением современных программных продуктов фирмы DECAM (Англия) на швейцарских 4-х, 5-ти координатных обрабатывающих центрах фирмы FEHLMANN AG. А на вашем боше написано где он сделан ? А вообще лучше почитать отзывы реальных пользователей например здесь (ссылка устарела) Добавлено через 9 минут Да, именно в Крыму и именно в Симферополе, на мощностях ОАО "Завод "Фиолент" выпускается ВЕСЬ электроинструмент ТМ "Фиолент". Сырье и комплектующие для изготовления электроинструмента завозится из Словении (коллектор), Италия (зубчатая пара), Россия (кабель), США (кнопки), Япония (подшипники), Швеция (порошок для порошковой металлургии) и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Механическая обработка корпусных деталей из AL-сплавов производится на прецизионных 4-х -5-ти координатных обрабатывающих центрах Picomax швейцарской фирмы FEHLMANN AG с активным контролем детали, износа инструмента, температурной коррекцией, двухпаллетном обрабатывающем центре модели VX6 APC французской фирмы HURON или агрегатных станках . Окончательный контроль деталей производится на 3-х координатной контрольно-измерительной машине немецкой фирмы WENZEL. Изготовление деталей – типа тел вращения осуществляется на прецизионных двухшпиндельных токарных автоматах с приводным инструментом японской фирмы STAR. Высоконагруженные конструкционные детали типа зубчатое колесо, блок-шестерня, храповое колесо изготавливаются из порошка DistaloyAB+0,8%С фирмы Хёганес (Швеция). Якоря и статора изготавливаются на линиях итальянской фирмы AXIS. В ПАО «Завод Фиолент» сертифицирована система управления качеством продукции на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и получен международный сертификат Бюро Веритас (Bureau Veritas) Сертификейшн Украина №UA225956. Далее конструктор разрабатывает дизайн, 3-D модель изделия, отдельных деталей с использованием современных программных продуктов находящегося во Франции независимого подразделения Dassault Systemes компании SolidWorks Corp (USA) . Формообразующая оснастка изготавливается с применением современных программных продуктов фирмы DECAM (Англия) на швейцарских 4-х, 5-ти координатных обрабатывающих центрах фирмы FEHLMANN AG. Если в доме много хорошей кухонной техники и разных продуктов в холодильнике-это не всегда означает,что хозяйка хорошо и вкусно умеет готовить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 А вообще лучше почитать отзывы реальных пользователей например здесь www.mastercity.ru/showthread.php?t=89250 ОАО «Завод «Фиолент» - это один из крупнейших приборостроительных заводов с международной репутацией ... и дальше не читал, ибо бред в первом же предложении ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Помнится приехали как то инженеры с BMW на киевский мотоциклетный завод посмотреть на клон ихнего оппозитного двигателя времён второй мировой, и долго поражалась тому что он новый не заводится и ужасно работает после запуска потому что оппозитный двигатель является самым уравновешенным и надёжным из многоцилиндровых двигателей.В заключение они сказали что мы исхитрились сделать плохо то что нельзя сделать плохо в принципе. Добавлено через 14 минут А вообще лучше почитать отзывы реальных пользователей например здесь (ссылка устарела) Сразу видно что вы данную тему не читали, а я её читал от корки до корки ещё два года назад, и поверьте она вовсе не о том какой фиолент хороший инструмент делает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Помнится приехали как то инженеры с BMW на киевский мотоциклетный завод посмотреть на клон ихнего оппозитного двигателя времён второй мировой, и долго поражалась тому что он новый не заводится и ужасно работает после запуска потому что оппозитный двигатель является самым уравновешенным и надёжным из многоцилиндровых двигателей.В заключение они сказали что мы исхитрились сделать плохо то что нельзя сделать плохо в принципе. Добавлено через 14 минут Сразу видно что вы данную тему не читали, а я её читал от корки до корки ещё два года назад, и поверьте она вовсе не о том какой фиолент хороший инструмент делает. Немцы еще главного цирка не видели. Когда собирали Днепр и выкатывали его на улицу, то на него садилась куча народу, включали передачу и это чудо таскал трактор. Это делалось для того, чтобы поршни могли ходить в цилиндрах. Иногда мотор собирали так, что поршни не двигались. Это мне ребята с этого завода рассказывали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROMITOOLSUKRAINE Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Сравнивать ТМ Фиолент и ТМ БОШ это бред , не говорите ерунды у боша ресурс будет выше и качество сборки 100% Германия, В краине еще не научились собирать))), и какой смысл брать Фиолент если Бош 2-24 D на 200 грн дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Сравнивать ТМ Фиолент и ТМ БОШ это бред , не говорите ерунды у боша ресурс будет выше и качество сборки 100% Германия, В краине еще не научились собирать))), и какой смысл брать Фиолент если Бош 2-24 D на 200 грн дороже Сейчас совсем не бред. За 2000 грн купил в чемодане две болгарки БОШ, 230 мм и 115 мм. Большую сделали в Китае, маленькую в России. Через два месяца работы - гарантийный ремонт большой болгарки. Заменили - ротор, гипоидную пару, подшипники, щетки. Болгарку эксплуатировали в обычном режиме. Такого никогда не было. заменили правда все быстро и теперь она работает, уже который месяц, без замечаний. Что касается Фиолента, болгарок, то при работе маленькой и средней лично у меня сразу начинала сильно болеть голова, очень неприятный звук. Немного меньше голова болела при работе болгарок еще у двоих. Большая болгарка фиолент отработала у меня полгода, потом постоянно ломалась и я её продал. Шуруповерт электрический страдал тем что не держал отвертку. Хороший в Фиоленте лобзик - неубиваемый, серия Мастер. Тут удивлению нет предела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Немцы еще главного цирка не видели. Когда собирали Днепр и выкатывали его на улицу, то на него садилась куча народу, включали передачу и это чудо таскал трактор. Это делалось для того, чтобы поршни могли ходить в цилиндрах. Иногда мотор собирали так, что поршни не двигались. Это мне ребята с этого завода рассказывали. Охотно верю,у моих родичей был мт, они его перед выездом полностью перебирали, и всегда на пол дороги назад он ломался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROMITOOLSUKRAINE Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 То есть Вы считаете что лучше взять Фиолент, и в чем логика? перфораторы проф. серии бош все делаются в германии + 1 год бесплатного сервиса . Вопрос Вы еще хотите Фиолент??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 То есть Вы считаете что лучше взять Фиолент, и в чем логика? перфораторы проф. серии бош все делаются в германии + 1 год бесплатного сервиса . Вопрос Вы еще хотите Фиолент??? Это трудный вопрос, потому что я никогда не использовал в работе перфораторы Фиолент. Что касается перфораторов БОШ, то если ими не бить в стенах отверстия большого диаметра, они не любят работу на удар, то им сносу не будет. Мне кажется Фиолент по уровню все же ниже БОШа, но ремонт проще и дешевле и что немаловажно, быстрее. Профессиональный, синий БОШ, нельзя сравнивать с Фиолентом. Думаю можно сравнивать его с зеленым, бытовым инструментом БОШ. Но вот строители у меня крыльцо переделывают и большой дрелью Фиолент в 40 литровой кастрюле мешают раствор, а еще и гравий туда добавляют. Дрели - 6 лет. Очень довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Очень довольны. Ну еще бы дрель то ваша Вернемся к перфораторам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spel Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 (змінено) Ага, давайте вернемся к перфораторам. И у меня вопрос: По какой системе идет расчет силы удара у Фиолента? Перфоратор Фиолент П 3-1200 Номинальная потребительская мощность 1200 Вт Энергия удара 10 Дж Это круто! Против таких ТТХ всем остальным можно сварачивать производство Только за год никто про такой перф не спросил Змінено 22 квітня 2013 користувачем Spel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROMITOOLSUKRAINE Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Это трудный вопрос, потому что я никогда не использовал в работе перфораторы Фиолент. Что касается перфораторов БОШ, то если ими не бить в стенах отверстия большого диаметра, они не любят работу на удар, то им сносу не будет. Мне кажется Фиолент по уровню все же ниже БОШа, но ремонт проще и дешевле и что немаловажно, быстрее. Профессиональный, синий БОШ, нельзя сравнивать с Фиолентом. Думаю можно сравнивать его с зеленым, бытовым инструментом БОШ. Но вот строители у меня крыльцо переделывают и большой дрелью Фиолент в 40 литровой кастрюле мешают раствор, а еще и гравий туда добавляют. Дрели - 6 лет. Очень довольны. Согласен миксера Фиолент надежный инструмент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Перфоратор Фиолент П 3-1200 Номинальная потребительская мощность 1200 Вт Энергия удара 10 Дж Это круто! В каком то из форумов представитель/продавец фиолента сказал - не ну что вы хотите за такие деньги,надо 10дж-берите макиту , там все взаправду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Согласен миксера Фиолент надежный инструмент Миксер надёжный, уже перемешано довольно много,из минусов - очень короткий шнур поганого качества, который уже обламывался у рукояти и ужасная эргономика - хоть в перчатках работай, хоть без- стабильно натирает волдыри даже при незначительном времени работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 у фиолента две полезные вещи... 1.миксер 2.штроборез(для того чтобы поиграться и понять какой тебе нужен из нормальных) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Друзья. вот стою перед выбором. Накинул четырех претендентов. Выделил их плюсы (ИМХО). буду благодарен за советы и помощь . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spel Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 А как будите использовать. Но думаю стоит присмотреться к Макете или Бошу. Почему? Более правдивые параметры при одинаковых размерах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 А как будите использовать. Но думаю стоит присмотреться к Макете или Бошу. Почему? Более правдивые параметры при одинаковых размерах. Тоже так думаю, сейчас на новую версию макиты в эпицентре акция и она продаётся по цене старой, вроде даже как то понадёжнее боша выглядит, а спарку хорош был зимой когда он по акции продавался по 780 грн, при цене сопоставимой с макитой смысла брать его нету.Кстати он и сейчас в эпицентре продаётся только по 1285 что всё равно дешевле чем вы нашли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 что всё равно дешевле чем вы нашли. нее. цены просто с одного и тогоже сайта для всех моделей. просто там удобный движок для сравнения. цены - вижу, что не самые сладкие. Добавлено через 8 минут А как будите использовать. Непрофессионально. редко. дом, дача, соседу что-то продырявить. Хочу себя побаловать хорошим инструментом. Добавлено через 3 минуты сейчас на новую версию макиты Это какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейЛарионов Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Я бы Бош взял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Вот так всегда. Чем больше начинаешь рыться - тем больше вылезает вопросов. Чувствую. что буду брать тот перф, который по дизайну понравится. :D Сколько у Макиты офф гарантии? на одних сайтаз 12 на других 36. 3 года (на офф сайте). Змінено 15 травня 2013 користувачем S_Lava нашел гарантию ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Типа такой (ссылка устарела) но по 1620 epicentrk.com.ua/view_gazeta.php?id=62 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Непрофессионально. редко. дом, дача, соседу что-то продырявить. Хочу себя побаловать хорошим инструментом. тогда берите Sparky и не парьтесь. сэкономите 300-500 грн на аналогичных моделях профи уровня. а дома разницы в сборке не особо почувствуете. ну а для общего развития могу ещё предложить акционный DeWalt D25103K за 1699 - тоже отличный вариант. П.С. на макиту 36 мес гарантии по такой же схеме как и бош и Метабо и Спарки. на DeWalt 1 год гарантии, но абсолютной - ремонт даже если неисправность по вашей вине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз