AlexIT Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Нужно было наличники на окна в стиле что-то типа "викторианская готика с кельтскими мотивами", причем, выглядеть они должны были так, как будто лет 200-300 назад сделаны и неоднократно реставрированы . Окна разные. Вот что получилось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdanilyuk@ukr.net Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Классно! Фрезером или,КАК обычно, руцямы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Здорово. А если б делали кому то, во сколько б обошелся погонный метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexIT Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Классно! Фрезером или,КАК обычно, руцямы... Боковушки - на фрезерном столе, резьба - хренью наподобие Дремеля, только гораздо дешевле, но оно работает, а это-главное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexIT Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Здорово. А если б делали кому то, во сколько б обошелся погонный метр? Ышшо не думал над этим вопросом, поскольку это (пока что) хобби (одно из многих) Но вряд-ли сильно дешево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Но вряд-ли сильно дешево Эт понятно...мне тоже очень хочется украсить свой деревянный дом, прикольными наличниками. Не такими изыскаными как у вас - мне ближе стиль кантри, вдруг будет желание заработать на хобби, стучитесь в личку! И показывайте еще свои работы! Приятно когда у мужчин ростут руки от куда надо))) Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Очень красиво! Просто крышу уносит! Так а что такое дремель? Типа бор-машина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexIT Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Очень красиво! Просто крышу уносит! Так а что такое дремель? Типа бор-машина? Это типа такого (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexIT Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Эт понятно...мне тоже очень хочется украсить свой деревянный дом, прикольными наличниками. Не такими изыскаными как у вас - мне ближе стиль кантри, вдруг будет желание заработать на хобби, стучитесь в личку! И показывайте еще свои работы! Приятно когда у мужчин ростут руки от куда надо))) Удачи! Вам, скорее всего, что-то из серии такого нужно (накладная и прорезная резьба) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Сначала тоже думал такое делать, но мне оно не очень подходило, поскольку внутри буду делать типа "английский интерьер", поэтому и снаружи хотелось чего-то "в стиле", вот и решил сделать то, что сделал, потом добавлю к этому соответствующее обрамление на веранды и под свесы крыши, вокруг дверей и т.д. Если надумаю заработать на хобби - постучусь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Очень красиво Но -не технологично, можно обойтись гораздо меньшими усилиями ;) У вас фактически 4 детали, достаточно было с них снять полиуретаном форму и залить бетоном или полимером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexIT Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 У меня дом каркасный, снаружи - вентилируемый фасад - фиброцементная плита. Бетон или полимер не катят. Да и разве они с деревом по красоте сравнятся? На фотках, поскольку сильно ужатые, правда, это не очень видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Отлично получилось! стиль выдержан на все 100! вопрос по технике: рисунок узора - продукт недюжинной фантазии, или все таки шаблон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexIT Опубліковано: 26 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Узор на маленьких окнах и на горизонтальных участках больших полностью взят из кельтских орнаментов (а также "розетки" - кельтские узлы), большие "треугольные" орнаменты слегка переработаны и адаптированы "по месту" из кельтских орнаментов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Если вас не затруднит - выложите в лучшем качестве наличники с кельтской резьбой! Сенкс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Вам бы еще окна деревянные под такие наличники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз