Георгий_Лесники Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Остался 25 пенопласт 5см и 35 Техноплекс 3см. Всё новое. Также есть 6-8 мешков кусочков пенополистерола 75% и пенопласта 25%. Цены Эпицентр - 25%. Доставка по Печерску в удобное "нам" время или забирайте с центра или с.Лесники. 0675028142 Георгий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 К пенополистеролу остались бонусы (крепления и клей) Каждая пачка 9м2, около четверти куба в пачке. 13шт. От любой инет цены вниз на 20%. Есть трубы для разводки отопления. Есть двери как деревянные так и офисные. Есть ещё много (разного) железья - спрашивайте. Есть остатки ГК Влаго и потолочного и Фюгенфюллер и Мешок гипс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Интересует пенопласт, полистирол и двери офисные(можно фото?). Что почем? Могу забрать завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 11 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 Интересует пенопласт, полистирол и двери офисные(можно фото?). Что почем? Могу забрать завтра. Пенополистерол - (цена технониколь 30-250 стандарт = 11ХХ грн) -20% = 900грн / м3 Пенопласт - 1уп 25го (цена интернет 300 грн) - 20% = 270 грн/куб Двери б /у и сильно б/у - их разных более десятка, но мне уже не надо 2 шт на выбор в подарок если берете нормально того что есть. Так же могу накинуть комплектующие к пенополистеролу в подарок если всё заберете. По любой позиции -20% от того что найдёте в инете. Смотреть/забирать можно всегда и даже без меня - там всегда мои "строители" доверенные имеются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 К пенополистеролу остались бонусы (крепления и клей) Каждая пачка 9м2, около четверти куба в пачке. 13шт. От любой инет цены вниз на 20%. Есть трубы для разводки отопления. Есть двери как деревянные так и офисные. Есть ещё много (разного) железья - спрашивайте. Есть остатки ГК Влаго и потолочного и Фюгенфюллер и Мешок гипс. ГК теж можете на Печерськ закинути? Яке залізо є? Швеллер самий маленький 5,5/6,5 цікавить, труба, арматура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 К пенополистеролу остались бонусы (крепления и клей) Есть остатки ГК Влаго и потолочного и Фюгенфюллер и Мешок гипс. Интересует гипсокартон?Сколько хотите за остатки?Хоть на откосы поудут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 А меня интересует ЭППС и пенопласт, можно посмотреть и на двери (мне на сарай). В каком колличестве это все? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 А меня интересует ЭППС и пенопласт, можно посмотреть и на двери (мне на сарай). В каком колличестве это все? Попробую по - порядку Но обо всём не вспомню - лучше приехать. Металл - есть бу уголки где-то 5ка советская с ворот Система отопления/газоснабжения в разобранном виде (железо в сварках от 3/4 до 3" - на глаз не мерял) и по большей части повороты. Остальное пока перила не закончу- не отдам. Проволока оцинковка 3мм в отличном состоянии. Не жжёная. Двери (более 12ти) вы сможете подобрать по размеру - а по внешнему виду не факт. В лучшем состоянии от ванн(белые) и бывшие "офисно - институтские" на всякий случай привезенные. Остальные хранятся под открытым небом. Но как временные или на мостки/ опору под кучи того что на стройку привозят и т.п. очень нужные бывают. ЭППС у меня пока забронировали Пенопласт 5ка - пачка +2 шт + куски 10ка - 4шт не в товарном но в функциональном виде. ГК - на откосы то что надо. Доставить смогу если вам известны размеры на которые надо листы нарезать. -25% от эпицентра. Или 100% + куски в бонус. Желательно ваше присутствие или аванс для такой операции. Из целых листов - 1 влаго 3.хх на 1.хх (гдето так вроде, Кнауф) + 1 потолочный 2,хх на 1.хх Размеры ГК максимальные из существующих. Остатки тоже немаленькие где-то с 8м2. Фюген фюллер, шпаклёвки и т.п. тоже остался поэтому лучше приехать -увидеть (и я сам вспомню). Приехать на экскурсию можно и со мной оставив авто на печерске (тут в центре не страшно. Экскурсия займёт с 2 часа (на дорогу из них меньше часа) набирайте может совпадёт по времени. 0675028142 Георгий 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Я живу не далеко от Вас (пр-т Науки). Подъехать могу только на выходных. Предварительно если что - созвонимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 17 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Я живу не далеко от Вас (пр-т Науки). Подъехать могу только на выходных. Предварительно если что - созвонимся. Выходные проходят.... Подъезжайте что-ли??? У меня вашего номера нет. ДОП: Продам герметик для зеркал. Туитан 100% Продам секции для забора наборного бетонного вибропрес 200х50 и столбики бетон 200. Цвет серый, фактура "сланец ребром". Привёз из Обухова. (Это продаю неспешно т.к. товар непортящийся) Докупить всегда можно но у меня немного дешевле будет. Есть добавки в бетон: для долговечности и гидроотталкивания (5л+) для термоустойчивости (в т.ч. кладка) (1л) для кладки в мороз (1л) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Выходные проходят.... Подъезжайте что-ли??? У меня вашего номера нет. Выходные прошли, приехать не смогла, патроны подносила (ну типа кирпичи). В пенопласте отпала необходимость. Как насчет ЭППС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз