Lorik Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Доброго всем вечера, помогите определить объективные цены на выполненные работы: Прокладка эл.кабеля по стенам -350м.п. Монтаж распред коробок кирпичь -10шт. Распайка коробок - 10шт. Монтаж установочных коробок кирпичь-34шт.(без монтажа фурнитуры). Отверстия в стенах до 16мм. -10шт. Монтаж щитка на 30автоматов 220в. Мотаж и подключение эл.счетчика 220в. Подключение 20автоматов. Сделаны выводы под освещение и эл. вентиляторы -19шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lorik Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Добрый день! На самом деле интересуют расценки по Киеву на вышеперечисленные работы. Очень- очень срочно необходимо знать правильные цены, не баснословные, а реальные на сегодняшний день. Поэтому если вас не затруднит, наишите пжлст либо в личку , либо на фрум. Заранее благодрна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 В чём проблема-то? Люди выполнили работу, пришло время платить и вдруг что-то как-то стало не по себе???? Так Вы выкладывайте цены на форум, нефиг хитрить, а народ, ежели сочтёт нужным, дык Вам подскажет. А то ведь туточки дураков искать не след, потому и нет ответа на Ваш призыв вот уж почти сутки...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lorik Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 В чём проблема-то? Люди выполнили работу, пришло время платить и вдруг что-то как-то стало не по себе???? Так Вы выкладывайте цены на форум, нефиг хитрить, а народ, ежели сочтёт нужным, дык Вам подскажет. А то ведь туточки дураков искать не след, потому и нет ответа на Ваш призыв вот уж почти сутки...8-) в том-то и дело, что работу не выполнили ДО КОНЦА- 70% осталось и то на 1 этаже. Вы, товарищ Шарманщик, несколько искажаете выше заданный вопрос. Я спросила цену на рынке за некоторые работы,потому как электриком не являюсь, дабы быть в теме цен. От фундамента до крыши уж хватило по уши и халтурщиков с баснословными ценами и кривым результатом, а потом горе-исправляльщиков. Потому ничего плохого в заданном мною вопросе не вижу, а коль вы не хотите написать ответ по существу- ТАК НЕ МУТИТЕ пожалуйста ВОДУ, А ТО МУТНОСТЕЙ НА ФОРУМЕ ХВАТАЕТ, МОЖНО НОЧАМИ НАПРОЛЕТ ЧИТАТЬ ПОКА ДОЧИТАЕШЬСЯ ДО СУТИ ВОПРОСА. жду предложений в личку., да и вообще ничего преступного нет, чтобы получить прайс по электрике в частном новом доме и контактные телефоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Тихо, не надо так шуметь!!! С удовольствием приношу Вам самые искренние извинения, посыпаю голову пеплом и вааще - нет предела и не видно границ моему цинизму, дуроломству и тупости - за что ещё раз нижайше прошу меня простить - я - таки редкая поганка, чудную, измученную строяками барышню заподозрил в жмотстве.... В порядке компенсации, ежели пульнете СМС-ой свой электронный адрес, пришлю Вам свои расценки - вот тогда Вы точно будете знать верхнюю границу цен. 067-411-42-48 Александр Ещё раз - сорри.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lorik Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 ну смотрите, действительно нужно было написать цену хоть чего-нибудь,например, просверлить отвертие в красном кирпиче вставить стаканчик, предварительно намазав его алебастром- нам правят 70 грн. за шт.мне почему-то кажется это много или проложить провод по бетонной плите (потолок будущий), оставить проводок без люстры и даже патрона для лампочки- предлагают 150 грн. за штуку, ну вот примерно вот так вот....и распайка (кажется так оно называется) разетки- 50 грн за штуку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Мне делали по таким ценам www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=66100 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Ну скажите же, Христа ради, сколько платить за установку розеток и выключателей после штукатурки, все готово? А то опять -- ругаются, ругаются, а в четырех ветках информации не найдешь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Каких именно розеток и выключателей? Что вообще хотят за такую работу - может проще пойти именно по такой схеме : от противного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Да нет, они сами не знают, сколько, я должна предложить, приезжают завтра. Хотим купить в Эпицентре Турцию Вику, посмотрела по опросу здесь, самые востребованные, потому что дешевые. Именно то, что нам нужно, у нас стройка бюджетная очень. У нас уже подготовлены в штукатурке круглые выемки, надо только подсоединить фурнитуру и проверить лампочкой, работает ли? И все. Возможно придется еще обжимать гильзами концы провода ШВВП вместо распайки, в розетках-выключателях и в коробках. У нас просто скрутки. Сколько это может дополнительно стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Предложите 20 грн за "точку" установки, это может стать стартовой отметкой. Единых цен на работы все равно нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Спасибо, а 15 их не обидит? Как Вы думаете? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Спасибо, а 15 их не обидит? Как Вы думаете? Спасибо! А Вы спросите. Но предлагайте не "точку", а сумму Ведь предложение получить мешок яблок за день выглядит привлекательнее предложения получить по два яблока в час. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lorik Опубліковано: 24 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Так вот собственно, мне, как человеку- не строителю, просто нужно знать цены: низкие, высокие, средние, за комплекс перечисленных работ в моем первом сообщении, вот и все. Дабы, получив калькуляцию на предполагаемые работы, адекватно оценивать предлагаемые услуги, и не более того. У меня возникли сомнения о ценах, которые нам пытаются предложить, а именно: пробурить отверстие под стаканчик для розетки, вставить стаканчик на алебастр(без распайки- по-моему так оно называется)и без фурнитуры- предложили 70 грн. мне показалась цена очень высокой. вот я и спрашиваю здесь, на форуме,т.к. здесь как и сами исполнители и заказчики есть. вот собственно такая ситуация. пока ответ четкий на выше поставленный вопрос я не получила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rHOM Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Так вот собственно, мне, как человеку- не строителю, просто нужно знать цены: низкие, высокие, средние, за комплекс перечисленных работ в моем первом сообщении, вот и все. Дабы, получив калькуляцию на предполагаемые работы, адекватно оценивать предлагаемые услуги, и не более того. У меня возникли сомнения о ценах, которые нам пытаются предложить, а именно: пробурить отверстие под стаканчик для розетки, вставить стаканчик на алебастр(без распайки- по-моему так оно называется)и без фурнитуры- предложили 70 грн. мне показалась цена очень высокой. вот я и спрашиваю здесь, на форуме,т.к. здесь как и сами исполнители и заказчики есть. вот собственно такая ситуация. пока ответ четкий на выше поставленный вопрос я не получила. И не получете. Каждый мастер выставляет свои расценки. Одному с удовольствеем за работу 100грн можно отдать, другому и 30грн жалко отдать за такую же работу, больше хочется руки поотбивать, чем деньги заплатить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Спасибо murava, который единственный ответил на мой вопрос. Я все сделала так, как он сказал. Сейчас мы ставим розетки и выключатели, об этом отдельная тема. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 ну нихрена себе цена!!! и что еще за распайка розетки?? 150 грн за выведенный провод - просто капец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Incanto Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Так вот собственно, мне, как человеку- не строителю, просто нужно знать цены: низкие, высокие, средние, за комплекс перечисленных работ в моем первом сообщении, вот и все. Дабы, получив калькуляцию на предполагаемые работы, адекватно оценивать предлагаемые услуги, и не более того. У меня возникли сомнения о ценах, которые нам пытаются предложить, а именно: пробурить отверстие под стаканчик для розетки, вставить стаканчик на алебастр(без распайки- по-моему так оно называется)и без фурнитуры- предложили 70 грн. мне показалась цена очень высокой. вот я и спрашиваю здесь, на форуме,т.к. здесь как и сами исполнители и заказчики есть. вот собственно такая ситуация. пока ответ четкий на выше поставленный вопрос я не получила. "пробурить отверстие под стаканчик для розетки, вставить стаканчик на алебастр(без распайки- по-моему так оно называется)и без фурнитуры" - нам это будет стоить 50 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Посмаотрите цены у меня в профиле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз