dandika Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Уважаемые форумчане сделайте оценку данному проекту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Уважаемые форумчане сделайте оценку данному проекту Мне нравится все, кроме одного - я бы в котельню сделал бы вход не через гараж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dandika Опубліковано: 18 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Мне нравится все, кроме одного - я бы в котельню сделал бы вход не через гараж. ОК! Спасибо Вячеслав, действительно вход в котельную необходимо перенести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Можно немного покритиковать? Да? Как по мне дом достаточно большой, но не достаточно рациональный. Хотелось бы при такой площади жилую комнату на первом этаже Гараж - как для одной машины, то великоват, для двух - мал. Слишком большая котельная, совместить ее с прачечной не получится, как-то не очень удобно ходить через гараж, а 10 метров для котла многовато. В гостинной думала, думала - так и не придумала - куда поставить телевизор и мягкую мебель. И посмотрите на второй этаж, какая из этих спален "родительская"? Наверное, большая. Тогда почему в ней нет санузла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dandika Опубліковано: 18 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Можно немного покритиковать? Да? Как по мне дом достаточно большой, но не достаточно рациональный. Хотелось бы при такой площади жилую комнату на первом этаже Гараж - как для одной машины, то великоват, для двух - мал. Слишком большая котельная, совместить ее с прачечной не получится, как-то не очень удобно ходить через гараж, а 10 метров для котла многовато. В гостинной думала, думала - так и не придумала - куда поставить телевизор и мягкую мебель. И посмотрите на второй этаж, какая из этих спален "родительская"? Наверное, большая. Тогда почему в ней нет санузла? Спасибо Татьяна Вам за оценку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Красивый фасад, большие окна, удачная планировка - "что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?"© Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unicorn Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 ИМХО - определенный недостаток - это обилие и нерациональное расположение окон: спальня 12,9 м2 на втором этаже где три окна в ряд и еще одно на боковой стене. Для кабинета еще кое-как, но для жилой комнаты/спальни... И родительская спальня тоже - окна в трех стенах из четырех. Довелось как-то побывать в доме со схожим решением - где только можно окна в полстены, так я вам скажу: ну его нафик. Аквариум. Вроде оригинально, но лично мне жить было бы некомфортно. Хотя на вкус и цвет... Ну и про гараж уже сказали - на полторы машины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз