руки_из_попы Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Зимой тепло приходит от котла и от камина с водяным контуром Летом ГВС обогревается от гелиевой системы. Подскажите модель гидроаккумулятора или бойлера, накопителя .. разные люди называют по разному..)) Требования: 1.Наличие двух контуров. 2.Внутри наличие бака для ГВС Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 или как вариант отдельно гидроаккумулятор и отдельно бойлер для ГВС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KyP Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Зимой тепло приходит от котла и от камина с водяным контуром Летом ГВС обогревается от гелиевой системы. Подскажите модель гидроаккумулятора или бойлера, накопителя .. разные люди называют по разному..)) Требования: 1.Наличие двух контуров. 2.Внутри наличие бака для ГВС Заранее спасибо Поставить бойлер косвенного нагрева с двумя теплообменниками - один от гелиосистемы, один от отопления. Какой обьём у Вас сейчас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Вот здесь посмотрите стр 104-107 (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Вот здесь посмотрите стр 104-107 (ссылка устарела) спасибо... посмотрел..но там ооочеень высокие цены .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 А вы позвоните и поторгуйтесь, а лучше съездите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Поставить бойлер косвенного нагрева с двумя теплообменниками - один от гелиосистемы, один от отопления. Какой обьём у Вас сейчас? у меня сейчас ничего еще нет... воот собираюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 А вы позвоните и поторгуйтесь, а лучше съездите. подскажите мне как можно поторговаться.... если то что спросил сказали цену 1040 евриков.... а есть предложение по 650 евриков на одну и ту же модель..... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KyP Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 у меня сейчас ничего еще нет... воот собираюсь Так выберете пакетное предложение по гелиосистемам, там бойлера идут с двумя теплообменниками. Например здесь www.bosch-climate.com.ua/files/201105160940290.Solar_system_Bosch.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 24 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Так выберете пакетное предложение по гелиосистемам, там бойлера идут с двумя теплообменниками. Например здесь www.bosch-climate.com.ua/files/201105160940290.Solar_system_Bosch.pdf да..... спасибо.... я уже так и делаю..... правда так как в бош 40% наценка за имя... решил брать гелиосистему от коспел.... там она стоит 1680 и туда входит бойлер с двумя теплообменниками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Да разница существенная по деньгам, купил и хвастаешься что у тебя БОШ-круто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 решил брать гелиосистему от коспел.... там она стоит 1680 и туда входит бойлер с двумя теплообменниками... А ссылку можно попросить, где вы её брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 27 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 А ссылку можно попросить, где вы её брали? вот в начале недели поеду ..куплю.. и если нет подвоха .. то выставлю... всем телефон..... такое же нашел еще в других компаниях... на 50 евр дороже.... я так понял таких предложений много.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 вот в начале недели поеду ..куплю.. и если нет подвоха .. то выставлю... всем телефон..... такое же нашел еще в других компаниях... на 50 евр дороже.... я так понял таких предложений много.. И в меня бросьте ссылочку пожалуйста. Тоже интересуюсь вопросом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз