UDO Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Уважаемые всем привет! В этом замечательном форуме поднимаются очень актуальные вопросы строительства, но к сожалению однозначных ответов (особенно что касается стоимости работ и материалов) найти нельзя. Вынужден поднимать существующюю тему из за быстро меняющихся цен на всё!! Меня предельно интересует какая на сегодняшний день считается нормальной (средней) цена на кладку: 1. 1 м куб. чернового кирпича? 2. 1 м. куб пеноблока? 3 1 облицовочного кирпича? Заранее гранд Мерси за ответы и критику!!!:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Мои запросили за кладку чернового несущие стены-350 грн куб и не выбрасывают проемы окна и двери.Думаю что дорого ищу сравнение но пока никто не ответил.....Ну в эту цену входит всё-поднос.раствора и кирпича.леса там и всякое другое. О а перестенки 104 грн метр квадр.тоже не выкидывают проемы блин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDO Опубліковано: 18 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Мои работяги озвучили такие раценки: - кладка чернового и пеноблоков 250 гр за м.куб.; -кладка 1 облицовочного 2,5 гр. Что Вы думаете бывалые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 А Ваш объект где расположен? Гора.Бориспольский район.А что оно Вам даст? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 я плачу 50 у.е. куб кладки чернового в кубе 400 шт и 43 у.е. куб кладки пеноблока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 я плачу 50 у.е. куб кладки чернового в кубе 400 шт и 43 у.е. куб кладки пеноблока Что входит в цену 50 уе.Входит ли поднос кирпича и приготовление раствора,армирование кладки,устройство лесов,и тд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Что входит в цену 50 уе.Входит ли поднос кирпича и приготовление раствора,армирование кладки,устройство лесов,и тд? все кроме лесов. они отдельно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Что входит в цену 50 уе.Входит ли поднос кирпича и приготовление раствора,армирование кладки,устройство лесов,и тд? Кто вам сказал что поднос раствора и кирпича считается отдельно??? в цену кладки входит всё кроме лесов. Мне делали по 200грн кладка пеноблока и кладка чернового кирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз